Посетитель
|
Аказывается co2 Можно получить не только с помощю дрожей (страница 2) |
Вот что я нашёл при очередном лазанье посайтам не обьятного интернета. |
|
#245469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Баронов Даниил попробуйте тефлоновой лентой, удобнее. Вопрос по кислоте: можно использовать другие, например электролит, будет ли он «жрать» штуцера? Будет. Лучше использовать слабые кислоты. Вадим. |
|
#248630 |
|
Посетитель
126
1 года |
|
я так понял, тут во всю обсуждение внешника СО2. вопрос по статье, с этоим пузырьком с содой+лимонкой через распылитель. |
|
#249019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paulik Если Вам браги мало, то пузырек вообще не спасет. Пузырек - это кошкины слезы (с распылителем). Если использовать под "правильный стакан", то очень быстро его надоест перезаряжать. Пузырек нужно белать большой, на 1л и более, но с 2мя жидкими растворами. Пузырек в статье - это как баловство для 20л банки - годится на попробовать что есть СО2, не более. Мне например раз в 2 недели надоело перезаряжать, щас раз в месяц - и тоже не нравится. Думаю если получится выдти на 3 месяца - уже будет что-то. Вадим. |
|
#249026 |
Малёк
37
18 года |
|
Собсно один вопрос господа , где кислота лимонная продаётся и сколько стоит ? |
|
#249321 |
Посетитель
196
16 года |
|
В любом продовольственом магазине, стоит копейки |
|
#249349 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение staff в любом супермаркете пакетики по 25гр*40шт = 3.5$ за кг в хим.конторах "пищевая" торгуют на кг = 1.95$ за кг Вадим. |
|
#249363 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение staff Я покупал в продовольственном магазине, в бакалейном отделе, пакет 80г. стоит 9 рублей. Естественно в разных магазинах по разному. 2paulik
Никуда он апопадать не будет. В пузырьке останется остаточное давление которое будет держать воду достаточное время для того, что-бы ты вынял пузырек. Ведь кормишь каждый день? Значит не забудешь. (Проверено с распылителем, если просто дырка - возможно попадание воды.). |
|
#249392 |
Посетитель
126
1 года |
|
2 серг. - спасибо. понял. |
|
#249456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я забывал вытаскивать бутылёк не раз (не всегда домой попадал). Водой он не наполняется. А вот каждый день перезагружать надоело быстро. Я даже его к магниту приклеивал, чтоб в банке не купаться самому. Полностью согласен что это игрушка чтоб понять что такое СО2. |
|
#249519 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paulik А потом, ты в плотную задумаешься, каких бы удобрений туда напихать. |
|
#249596 |