Завсегдатай
|
акриловая банка на 600л (страница 2) |
Друзья, пожалуйста дайте совет, кто что думает насчет толщины акрила для размеров 160х60х60 ? Присутствовать будут ребра жесткости по всему аквариуму и две стяжки. Если делать из 10мм цена будет примерно 27тыс, если из 12мм - 30тыс, а если из 14мм цена будет уже будет ~40тыс |
|
#1131403 |
|
|
Volcan0 Кому звонили-то? Не смешите, общайтесь себе на форуме, но в off-line над вами, извините, просто смеются. |
|
#1170124 |
|
Модератор
|
|
Panchella получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1170133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение PanchellaСие наградой уже отмечено. Но тем не менее хочу откомментировать вашу сентенцию, может быть это вам поможет. Все же я филантроп, особенно когда выпью хорошего вина Вы чем меряетесь-то? Достижениями в аквариумистике?! Или вы полагаете что тут место для выяснения кто круче? Отвечайте лучше мне в личку - потому как это - личная переписка, а вынес я свой пост на всеобщее обозрение только для того, чтобы иные товарищи, которые хотели бы пойти вашим путем, задумались бы до того как направились прямой дорогой в бан... |
|
#1170140 |
Новичок, Клон
3
Санкт-Петербург 15 года |
|
сообщение DNK Только немного, а то и 24-ку начнёт пучить. 20-ку не могли тащить "с завода", не было такого стандарта-19 мм могло быть, но только не 20(20-ка тогда и сейчас существует только в Европе). |
|
#1178047 |
Модератор
|
|
mpz получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1178065 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mpzКак литое так и экструзионное органическое стекло марки Plexiglas бывает стандартно от 2.5 до 120мм. Пруфлинк на сайт производителя http://www.plexiglas... -19 мм могло быть, но только не 20(20-ка тогда и сейчас существует только в Европе).Без проблем доступно в России толщиной 20мм. Пруфлинк на сайт продавца: http://www.masstar.r... По совокупности получите плюс за размещение заведомо неверных сведений. 2All прошу прощения, перехвалил оргстекло в своем первом посте этого топика. У органического стекла, по крайней мере марки Plexiglas, прозрачность 92%, в то время как у ультрапрозрачного 95% и более в зависимости от марки. То есть ультрапрозрачное стекло имеет лучшие оптические свойства, чем органическое стекло. |
|
#1178064 Нравится serg-radomir
|
Постоянный посетитель
|
|
извиняюсь, что опаздал от дискуссии)) |
|
#1261069 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DimkaSPСтекло точно так же является аморфным веществом, но все аморфные вещества не дают остаточных деформаций после снятия нагрузки в том случае, если нагрузка осуществляется задолго до температуры размягчения аморфного вещества. Для оргстекла, конечно, температура размягчения гораздо ниже, чем для силикатного стекла, но как бы там ни было, заметного увеличения пуза со временем не наблюдается. Допускаю что такое событие может иметь место при горячей воде и при нагрузке близкой к предельной. То есть в нереальных для аквариума условиях. |
|
#1261209 |
|
Постоянный посетитель
|
|
всё понял |
|
#1263299 |
Посетитель
|
|