Посетитель
|
Аксолотль - куда и с кем? (страница 2) |
Задумываюсь о приобретении этого чуда, всвязи с этим вопросы - 25 градусов для него это слишком???? Есть еще емкость 23 литра, можно туда, там 20 град. Для одного нормально будет? Кого к нему еще можно? Улиток? Креветок? Рыбсов? Чтобы никто никого не обижал и все были счастливы))) |
|
#1367480 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Воду ежедневно вообще не проблема, вот только его размер меня действительно смущает, хотя мне здесь же сказали, что пойдет...и "буду думать" это значит куда его по выросту девать, какой аквас покупать, кого еще можно будет туда сунуть и надо ли оно мне...ник сменить что-ли... |
|
#1374143 |
|
Посетитель
155
11 года |
|
У моих аксолотлей завелись планэрии, может ли им это както навредить, стоит ли делать полную подмену воды? |
|
#1379136 |
Завсегдатай
|
|
нет, что вы, полную замену воды делать ненадо! просто меняйте воду каждый день по 10%, чистите стенки также каждый день, сифоньте грунт и убирайте недоеденный корм втечении 15 минут. химию подождите лить. |
|
#1379375 |
Посетитель
155
11 года |
|
Евгения Р вопрос не о том как ухаживать за аксами, а в том вредят ли им планэрии? |
|
#1379623 |
Завсегдатай
|
|
лорикады я вам рассказываю, как избавиться от планарий, и не как ухаживать за аксами. да, планарии могут навредить, если допустите их чрезмерное размножение, когда они уже будут в длину по 1 и более см. |
|
#1379643 |
|