Посетитель
![]() ![]() |
У аксолотля чернеет голова. |
Помогите у аксолотля чернеет голова изменения в поведение и в еде не увидел но он чернеет и чернеет хоть он белый |
|
#2967726 |
Модератор , Советник
![]() |
|
REXER А в каком аквариуме содержите? Когда запущен? Условия? Уход? Заполните анкету про аквариум, выложите фото аксолотля с этим почернением. Самая частая причина подобному последствия от банального отравления нитритами. Тогда учащенные подмены, держать в прохладной воде. Если доступны капельные аквариумные тесты на нитрит, аммоний - хорошо бы проверить воду в аквариуме на присутствие. Но также возможно, что началась какая-то бактериальная или грибковая инфекция. Можно сделать ванночку в отдельном сосуде с метиленовым синим, подержать полчаса, потом вернуть в аквариум и понаблюдать. Если он ест и передвигается, все пока еще не так уж плохо. Но отдаленно и совершенно без информации точный диагноз не поставить, можно только гадать. |
|
#2968066 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2968092 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вода 21 градус кормлю пока мотылем яркий красный кушает хорошо но по 70 мин сидит на месте я хочу купить мафелис как то так капаешь в воду и у акса уимунетет повышается тесты сделаю а если тесты плохие как изменит ph gh. И тд? |
|
#2968140 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2968141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
REXERа нормальная у него голова чёрные пятнышки норм или грибок? |
|
#2968367 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Glebвот это да мой маленький брат так беспокоится о жизни акса. Извините если он сюда писал глупости а насчёт чёрных пятен. Это окрас такой ![]() |
|
#3035087 |