Посетитель
343
Балашиха 10 года |
Акулий балу и растючка (страница 2) |
Поделитесь, какую растючку они НЕ едят? У меня портят все растения, а хочется красивый большой куст по середине аквы. Что не будут трогать? |
|
#508258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение pups Мне кажется, вы слишком категоричны. Если у вас не получилось содержать бала с растениями (кстати, с какими? вы не уточняете), возможно, получалось у кого-то другого, не допускаете? Смею утверждать, что, при проавильном подборе видов растений, с одной стороны, и растительных кормов для бала с другой, такое совмещение вполне возможно (подчеркиваю, что это личный успешный опыт). Бала у меня только чуть-чуть подстригали гигрофилу полисперму, и зато совсем не портили гигрофилу иволистную, криптокорину понтедерифолию, анубиасы, эх.теннелюс. |
|
#522799 |
|
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
BigMen (страница 2) |
А какие у Вас анубы? Я для того и создала эту темку, чтобы подобрать растения, подходящие для этих рыб. И можно ссылочку на эх, что-то не могу найти в яндексе... |
|
#522850 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не категоричен! Конечно допускаю! Могу сказать что грызут они: валиснерию, апоногетоны(криспус, жестколистный), папоротники(не знаю как насчёт Тайландского, не пробывал), Альтернантеру розовую и лиловую, амбулию, людвигию, эх. "Оцелот"! не едят: крипты-Беккета, ундулата и сердцевидную, эх горизонтальный, "амазонку", розовый, рубиновый и Блехера! Также не едят анубис Нана и heterophylla! Это точно! (проверено лично) Не помогают от поедания растений: риччия, ряска, вольфия! Вообще! Правда некоторые особи всё таки наевшись верхней плавучей разности не трогали(почти) растючку основную! А вообще я заметил, что с разных помётов рыбсы разные получаются! Сейчас к примеру плавают у меня ну просто нереальные пожиратели растючки(ни разу таких небыло), жрут всё без рабзора(ничё не помогает) а до этих были скажем так не особо любящие растючку(в плане еды) особи! Так что шут их знает от чего это зависит! |
|
#523052 |
Посетитель
|
|
всё это судя по всему индивидуально |
|
#523076 |