Свой на Aqa.ru
|
Аква...камне...мания...Или магия? (страница 2) |
Любите ли вы камни так же, как люблю их я? |
|
#3024197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что считать привычным пейзажем? forez Поясните, не очень понятно. Для повторения - где? И про "часто видели или где побывали". Вы имеете в виду место жительства? А если человек живёт в городе, но он альпинист по увлечению? И чаще, чем городской пейзаж, он видит скалы, кручи, обрывы и камни...везде? И для него городской парк - "вычурный", а камни - родная стихия. Хоть он и живёт в равнинной части? Или что вы имели в виду? |
|
#3024625 Нравится АркенеаТионна Лу
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriСпальный район Москвы🤣😂 |
|
#3024628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 А какой там пейзаж привычный? У меня за окном сирень. В парке - водохранилище с тиной. Яблоневый сад. На бульваре каштаны. Но мне такой пейзиж не нравится. А нравятся скалы. Болото. Буреломы. Разбросанные камни. И сложенные тоже. Наверное, дело не в привычке. Может, в характере? А может, человек постоянно ищет то, чего нет вокруг? Интересно, как считают форумчане. И какие пейзажи или картинки они повторяют или создают в своих аквариумах? |
|
#3024630 Нравится den22, АркенеаТионна Лу
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriУ меня пейзаж заросшего бардака)) |
|
#3024635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ну так и камень есть!))) Что за типчик? Изменено 6.8.22 автор Kori Давайте его крупным планом сюда. Вместе с нимфеей. Очень красиво он с ней смотрится! Ну красота же! Кстати, без него был бы ну совсем другой вид. Кмв. |
|
#3024652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoriЖаль, я думала, вы знаток камней.Раз таких любите.Хотелось спросить, а есть ли рыбки, которым вообще камни не нужны?Хотелось пообщаться на тему польза камней в аквасе и эстетика конструкций из камней. |
|
#3024676 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriХрен знает, просто подобрал булыжник на газоне)) Ещё такой есть Ну и вот такой красавец огромный https://cdn1.aqa.ru/... |
|
#3024680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АркенеаТионна Лу Отличная тема - нужны ли камни в аквасе. Думаю, что по большому счету камни в аквасе не нужны. Но. Есть рыбы , которые в природе живут в пещерах, гротах, щелях между камнями на дне. И таким рыбам необходимо что-то подобное в аквариуме. Если не камни, то искусственные сооружения, в которых они могли бы чувствовать себя комфортно. Есть рыбы, которые в природе на камни нерестятся. И таким рыбам нужно что-то подобное, пусть искусственное. А как таковые камни натуральные, наверное, совсем необязательны в аквариуме. Это если говорить именно о практическом применении для рыб. |
|
#3024681 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АркенеаТионна ЛуПо большому счёты они и нужны только скоблящим, да Танге с Малави. А в остальном они нужны аквариумисту)) |
|
#3024682 |
Постоянный посетитель
|
|
Koriда такой пейзаж и не повторишь.Сирень, яблони, только если парк, хотя неинтересно, что под окном , то и в аквасе? Вы правы чаще творят в аквасе то, чего не хватает.У меня пейзаж лодка и Млечный путь.Мне не хватает моря и свободы.И я люблю лес.Поэтому опять переборщила с растениями.Устроила водный лес.Надо быстрей сыпать белые плоские камушки, а то перспектива потеряется.Но камни пихнуть в этот пейзаж даже в голову не пришло.А сейчас не знаю, стоит ли, есть ли для них там место.Креветки очень любят прятаться под лодкой.Только усы торчат вечно.А у 20-ке вместо камня у меня хлодофора катается.Зеленый, растительный камешек. |
|
#3024683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024684 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78хорошо, а аквариумисту зачем?сугубо для красоты внешнего вида, по его субъективным ощущениям? Точнее каждому ли нужны? |
|
#3024685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriЕсли б я знал)) АркенеаТионна ЛуИменно |
|
#3024686 Нравится Kori, АркенеаТионна Лу
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Это кремень, похоже. Я по причине акваувлечения стала практически интересоваться камнями, которые нахожу на улице. На предмет - а как он будет смотреться в аквасе и можно ли его туда. В связи с чем стала рыться на разных сайтах по камням и пытаться опознать, сравнивая то, что нашла с тем, что там по определениям. |
|
#3024688 Нравится АркенеаТионна Лу, SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriТакая же фигня, хожу по сторонам смотрю, поднимаю.. Альпийские горки люблю смотреть, на предмет, что бы можно стащить🤣😂 |
|
#3024691 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024694 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024696 |