Свой на Aqa.ru
|
Аква...камне...мания...Или магия? |
Любите ли вы камни так же, как люблю их я? |
|
#3024197 |
Постоянный посетитель
|
|
#3024198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024199 |
Постоянный посетитель
|
|
#3024200 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nurgleat Сначала всё это показалось огромной скалой. После вашего сообщения, когда я присмотрелась к зелени, громада камня кажется много меньше, чем вначале. У меня так. А у вас как сработало? |
|
#3024205 Нравится Nurgleat
|
Постоянный посетитель
|
|
#3024268 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лава. Хоть она и не камни, но вполне подходит под это определение, когда ты не хочешь загружать аквариум лишним весом. Изменено 5.8.22 автор Kori |
|
#3024342 Нравится afedorow
|
На премодерации
|
|
Nurgleat Красивые камни, но не естественные. Т.е, такие скалы из "пчелиных сот" в природе не встречаются. Так же, например, как и эриукаулоны в акваскейпе - это дурной тон. Это любой Фирташ подтвердит. Или деревья со мхом. Деревья с микробуцефаландрой выглядят естественней . (Для перфекционистов и не только). Изменено 5.8.22 автор forez |
|
#3024460 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
forezВаш аквариум с Танганькой в студию! Ааа... барабаная дробь... нет такого... ну, мимо, молодой человек, мимо проходим :-) |
|
#3024496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
forezи ни разу не смутило что это фотографии природы ?) |
|
#3024497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Вы перепутали. Это тема не о Танганьике, а о камнях. Обо всем, что с ними связано у каждого, кто сюда зашёл. |
|
#3024500 Нравится Инед
|
Постоянный посетитель
|
|
forez Красивые камни, но не естественные. Отлично, камни, сфотографированные в естественной природе - не естественные?) Т.е, такие скалы из "пчелиных сот" в природе не встречаются. Я возможно не понял смысл темы, и если он об аквариуме уважаемой Kori , то прошу простить за оффтоп. Ниже много фоток "неестественных камей, не встречающихся в природе", снятых лично мной месяц назад. Фотки пережатые, если кому интересно - могу в личку скинуть ссыль на альбом с нормальным качеством. Ниже фотки большего размера. UPD: пара фоток не прикрепилась - добавил отдельно. UPD2: убрал каты и подкаты =))) Изменено 5.8.22 автор Nurgleat |
|
#3024504 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nurgleat Не-не-не, Вы очень правильно поняли смысл темы. Он о КАМНЯХ, красивых и разных, в аквариуме и вне, о любви и притяжении, о том, почему одни спокойно проходят мимо, а другие не могут отвести глаз. Давайте сюда фоты! Без всяких катов и подкатов))) |
|
#3024507 Нравится Nurgleat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024515 Нравится Nurgleat
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Что за камень - не знаю, честно. Что-то "плитняковое". Место - вдоль этого берега фотографировал тут https://yandex.ru/ma... UPD: Из вики - "Представляет собой плато, круто обрывающееся к морю. Плато сложено глинистыми сланцами, песчаниками и известняками." |
|
#3024520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoriЧестно говоря, я видимо не знаю столько про камни, как знаете о них вы.Пока знаю, что тяжёлые и занимают много места.Мне лучше кустик посадить в этом месте.Я по растениям.Хотя если решусь завести аквас на 200 л то какую-нибудь башенку из лавы возможно сооружу.Она говорят лёгкая.Лава относится к камням? |
|
#3024526 Нравится Kori
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3024534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АркенеаТионна Лу Я про камни почти ничего не знаю. Просто мне нравится на них смотреть. Скалы, горы - в этом есть что-то фантастическое. И камни , как кусочек этого чего-то, меня привлекают. Думаю, что лава это не камни. Но могу ошибаться). Egorkapedro Ого! Впечатляет. Это где такая серая красота? А почему они такие в трещинах? Nurgleat Вот это Похоже на деревянный перевернутый пень. У меня такое видение). А что такое рыжее справа? Грибы? Или такой лишайник? |
|
#3024537 |
|
На премодерации
|
|
Nurgleat Ну, значит я не прав. Встречаются. Скажу по другому: Хочется видеть традиционный пейзаж для повторения, чтоб он напоминал нам уголки, которые мы часто видели или где побывали. А "вычурные" пейзажи не успокаивает тем, что они реально существуют. Изменено 6.8.22 автор forez |
|
#3024540 Нравится Kori
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Kori Это в Хорватии, карстовые ландшафты. А торчащие из воды - национальный парк Корнаты. |
|
#3024542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NurgleatДа уж, вспоминаю первое впечатление от такого рода картин. Когда ехал поездом в Сочи. С одной стороны море, с другой - фантастические складки осадочных пород. |
|
#3024545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Невероятная красота даже на картинке перед глазами. Представляю, как это прекрасно видеть в оригинале! Это где? |
|
#3024553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3024621 Нравится Kori
|