Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
аквалохо (страница 2) |
был сегодня в магазине на соколе. там аквариум- цыхлиды и флоридский рак. рак перелинял, ну и понятно, что. я обратил на это внимание продавцов. надо сачком махнуть или черепок бросить, если есть. мне сказали, что им пох. желал бы страшного анального наказания для руководства супермаркета. там песочек и рака рвут. отказался от покупки, купил рядом и лучше. |
|
#3114890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Да, постоянно пользуюсь, смотрю там отзывы и пишу. Но от города зависит, где-то 2гис, где-то яндекс лучше работает. Даже если о магазине где-то в гугле напишут отзыв, без указания населенного пункта он точно не найдется Ну а завидовать то чему не очень понял... Изменено 29.10.23 автор Useraquarium |
|
#3115088 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sokolik67 Молча пройти мимо непотребства - отличная позиция. Почему ж, трахтибитрах, Вы не идёте мимо этого топика?? Чот зацепило? Ну а через администрацию - тоже прекрасно. Если есть пара свободных часов, а то и больше, чтоб довести свою бухтелку до руководства. Человек поступил самым простым, быстрым и доступным манером - обратил внимание сотрудников на ситуацию. Это гораздо быстрее решило бы проблему, если б сотрудники не забили на работу. Не иначе, тут на форуме добрая половина таких продаванов. Судя по отмазам. |
|
#3115090 |
На премодерации
|
sokolik67 Под цифрой 1 - проглотить молча Под цифрой 2 - вот он и обратился к продавцу (офис-менеджеру), если не помогает - можно «старшОго» привлечь В любом случае терпилой быть (проглатывать и бежать строчить в жалкнигу как-то не всем камильфо) - чего ради ? Если можно попросить устранить проблему и все счастливые разойдутся по своим углам. Изменено 29.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3115091 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
#3115092 Нравится Kali Man Там
|
Завсегдатай
|
Kali Man Там Справедливости ради, я вот не вижу такого маркера у ТС. Да и много у кого. Если пользователь не указывает специально свою локацию, мне, например, виден только флаг страны. Так что, соглашусь с теми, кто ворчит об отсутствии конкретного указания места происшествия. Не все таки в состоянии понять, что название магазина уже есть в заголовке темы (хоть и несколько видоизменено, сообразно происшествию). |
|
#3115095 |
|
Завсегдатай
|
Волька ибн Ан Я с середины 90х продавал , устанавливал и сейчас продолжаю продавать аудио-видео технику премиального сегмента и не безуспешно , я могу внимательно выслушать пожелания !заказчика! , сделать проект и коммерческое предложение и сдать ему систему «под ключ» , но никогда не позволю себя учить , как и что мне делать на моем рабочем месте , кроме моего прямого начальства , а учить то , как правило , пытаются не серьезные клиенты , а нищеброды с комплексом лузера в стоптаных пыльных ботинках , давно не стираной одежде и с мятым целлофановым пакетом из пятерочки , в котором лежит дедушкин сломаный зонтик… |
|
#3115096 |
Завсегдатай
|
Kali Man Там «… можно попросить устранить проблему…» А с чего Вы взяли , что это проблема для кого то кроме Вас? Если стоящему рядом с Вами , такому же , покупателю этот процесс может нравиться… |
|
#3115099 |
На премодерации
|
sokolik67 человек… (R): есть нормативка по оказанию услуг и продаже товара… права потребителя… много чего… я понимаю, что ты забил… но тогда и поди - отдохни |
|
#3115102 |
|
Завсегдатай
|
Kali Man Там Во первых мы не знакомы , поэтому потрудитесь мне не тыкать , во вторых если Вам надо подите отдохните и третье - попробуйте подумать в каком свете Вы себя выставляете переходя на личности , обычно это происходит когда заканчиваются разумные аргументы … , что то типа : С «…сам дурак…» ![]() |
|
#3115108 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
sokolik67 Малость улыбнуло. Вспомнил, как в магазин, где я некоторое время назад прирабатывал, клиент пришёл с тем самым мятым полиэтиленовым пакетом, с парой лямов денег в нём, шифровался он так. Про стоптаные ботинки расскажите английским аристократам, уровня членов королевской семьи. Было б интересно посмотреть на их реакцию. Ну а мятая одежда... С брендом Com de garson знакомы? А как выглядит пиджак Kiton, если поверх него часто надевать куртку, знаете? Рискую скатиться к писькомерянью, по сему - остановлюсь. Дальше без меня тут. |
|
#3115112 Нравится ещёодинпридурок, трояк
|
Завсегдатай
|
Волька ибн Ан Я не встречался с английскими аристократами и как то не определился сожалеть ли об этом … ![]() |
|
#3115113 Нравится Волька ибн Ан
|
|
На премодерации
|
#3115115 |
Завсегдатай
|
Kali Man Там Что ж Ваше дело , а я как то давно привык к незнакомым людям обращаться на Вы и не ради Вас не ради иных персонажей с комплексом «четкого пацана» , не намерен менять своих привычек , это бы означало опуститься на Ваш уровень общения , что для меня не вполне приемлимо… ![]() |
|
#3115117 |
На премодерации
|
#3115121 |
|
Завсегдатай
|
Kali Man Там Ну тут уж я как нибудь сам разберусь , с кем и как мне расшаркиваться , а Вас видимо бесит , что на Ваши выпады нет ожидаемого Вами ответа … ![]() |
|
#3115122 |
На премодерации
|
sokolik67 ну-ка, расскажи мне, какой ответ от тебя я надеялся услышать ) ты понастрочил «саморазоблачений» даже больше, чем нужно для понимания поэтому неактуально трындеть с тобой дальше |
|
#3115126 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kali Man Там Оно конечно да, но и нет. Были времена (и нравы), мой сотрудник ухитрился в региональном офисе Юкоса явиться пьян и затеять ММА с охраной. Чуть позже в беседе с начальником охраны я просто заявил, что наша контора не при делах, идиот уволен, нет причин пыль поднимать. Собственно, на том и договорились, потому что оба взрослые люди и понимали, что если начнется срач, то это никому оплату труда не поднимет. Примерно так. |
|
#3115133 Нравится dravor
|
|
Завсегдатай
|
Волька ибн Ан Сотрудников, которые будут по щелчку пальцев бегать и выполнять указания любого зашедшего с улицы человека, тем более с живым товаром, а не мешком картошки, я уволю сразу. Kali Man Там Зашедшую "звезду" можно молча выслушать, если он потребует объяснений почему его мнение еще не учтено, то можно дать самые разные ответы, которые дозволяются действующим законодательством. Что там на самом деле сказали ТС (и что сперва сказал он) - это мы уже никогда не узнаем, но не удивлюсь, что слово "пох" окажется литературной гиперпоболой. Вот если бы было написано, что на фабрике БИМС автору сказали, что здесь все разбирается лучше него смерда, а он может идти со своими мнением - вот в это можно было бы поверить сразу. Изменено 29.10.23 автор dravor |
|
#3115134 |
На премодерации
|
#3115169 |
Завсегдатай
|
Kali Man Там Слив засчитан. |
|
#3115172 |
|
На премодерации
|
dravor 😂👍 просто перечитай моё самое первое сообщение здесь (хотя бы) если БЫ ты отвечал (хотя бы) интересно, то, возможно, общение продолжилось БЫ 👋 |
|
#3115175 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я, конечно, против что б жрали раков живых, тем более их живьём варить... |
|
#3115177 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lxx Сотрудники разные, зачастую дети друзей, родственники в дальнем поколении, пьяного бы уволил, но встречатся из-за пьяницы, он там мордобой устроил и обе компании контракты разорвали?) |
|
#3115178 |
|
На премодерации
|
volodyvasiliev утилизировать (если это реальная некондиция), предварительно убрав ценник и саму некондицию в какую-нибудь «рабочую/профильную/НЕдисплейную ёмкость а то дети ходят… и просто чувствительные (я без сарказма и презрения) взрослые люди я так вижу (с) возможно и наверное есть и лучшие решения по скармливанию |
|
#3115180 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kali Man Там Мой пример абсолютно в контексте, а личные переживания потребителей здесь вообще ни при чем. |
|
#3115182 |