Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
аквалохо (страница 3) |
был сегодня в магазине на соколе. там аквариум- цыхлиды и флоридский рак. рак перелинял, ну и понятно, что. я обратил на это внимание продавцов. надо сачком махнуть или черепок бросить, если есть. мне сказали, что им пох. желал бы страшного анального наказания для руководства супермаркета. там песочек и рака рвут. отказался от покупки, купил рядом и лучше. |
|
#3114890 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kali Man Там Ок. может я не увидел про ценник от ещёодинпридурок. Если он (ценник) был тогда ОЙ |
|
#3115185 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lxx как это ни при чём ? люди в общественных местах тем более в сфере услуг и товаров любой «неформат», как то хамство продавца или случай ТС-а - это личные переживания (не всех), но многих людей Ваш пример НЕ в контексте |
|
#3115186 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kali Man Там Вы пытаетесь тут применить коллективную ответственность, маскируя её корпоративной. Так вот, ответственно заявляю: в нашей стране коллективная ответственность не законна. Как говорится "читайте уголовный кодекс, там добро всегда побеждает". |
|
#3115188 |
На премодерации
|
volodyvasiliev я тоже не увидел но речь о дисплейной банке в шоуруме получается ценник должен быть, иначе и сообщения от ТС-а (скорее всего не было бы) допускаем, что ценника - нет… тогда надо было объяснить дяденьке ситуацию, так мол и так, больного гада скармливаем хищникам, извините, что доставили вам неприятные моменты… Как-то так, наверное… уважение, культура (из моих «уст» правда не очень звучит, но культура и уважение существуют вне зависимости от меня). lxx Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди (с) уголовный кодекс… Изменено 29.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3115192 Нравится Sergey PAT_A, Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Сегодня картину в Пятёрочке видел женщина лет сорока накидала разных конфет в один пакет, орала на кассира, почему не пробиваете, цена одна. В ответ номенклатура разная, высыпала пакет мне под ноги, после вопроса, будешь сама убирать, ускорилась. К чему, такого сотрудника надо увольнять? |
|
#3115193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3115194 Нравится Серый Т
|
|
Kali Man Там А вы сепарируйте. Если сложно- спросите совета у более опытных. |
|
#3115195 Нравится Серый Т
|
На премодерации
|
#3115196 |
|
|
#3115197 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Нормальные - отсаживают и пытаются вернуть кондицию. Не нормальные - впаривают дурачку. Когда некондиция становится совсем некондиция, её утилизируют (например, растворившееся растение или петуха, из-за гнили в ноль потерявшего свои плавники), а того, кто довёл до этой некондиции, штрафуют. То есть, следящего аквариумиста. То есть, сам по себе магазин свою прибыль получит, а сотрудника накажет рублём. Хуже, когда долги по потерям распространяются на вообще всех сотрудниках. Аквариумисту точно не нравится, когда с него вычитают большой мешок собачьего корма, который кто-то ушло свиснул из магазина, а аквариумист в принципе не должен отходить от своей стойки. |
|
#3115198 Нравится Kali Man Там
|
На премодерации
|
#3115200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Simro Я вот эту кухню вообще не понимаю. если что. Всегда закладывают два конца на товар, сколько помню) В то же время зачем выбрасывать то что кто-то может съесть, это не логично. Давайте ближе к конкретике. Ракам. Они вообще не долго живут - брал я в другом аквалого. У этих раков своя проблема, не связанная с обслуживанием. |
|
#3115202 Нравится Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Именно по профильным не знаю, я работала в сетевиках, которые ориентируются на более популярных животных. Скажем так, аквариумист сам себе хозяин в стойке, свыше к нему туда редко лезут - прибыль есть и ладно. Поэтому аквариумист должен сам оценивать свои силы, потянет он содержание и продажу раков или нет, сможет ли из говна и палок организовать им аквариум. Погубил - сам виноват, не надо было заказывать. Я так на мандариновых лопухнулась, благо брала на пробу - пощупать покупателя, будут они интересны или нет. А в итоге выжило всего две штуки, и то их себе домой выкупила, а потом подарила через пару месяцев. Вот чтобы некондицию не скармливали рыбе/черепахам (серьёзно? В супермаркете креветка на развес четыре штучки 25р), нас быстро отучили - трупы требовали замораживать. Потом на инвентаризации выгребаешь это кладбище, и тебя не штрафуют за гибель. Не знаю в чём логика, наверное, что вот она потеря лежит, а не ты её себе украл. volodyvasiliev Вопрос в причинах некондиции. Не думаю, что хорошая идея скармливать больную рыбу/рака |
|
#3115207 |
Завсегдатай
|
dravor Любой зашедший с улицы - потенциальный клиент. Особенно в магазинах столь необходимого ассортимента, как зоотовары... (сарказм, есличо). А Вы чем торгуете? Картофелем? |
|
#3115245 Нравится Kali Man Там
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3115260 |
Малёк
![]() |
|
Вот это дискуссия образовалась из одного покупателя. Тут уже выше писали про Пятерочку. Это самый хороший пример про корпоративную этику. Тысячи магазинов по стране и если один продавец Глаша нахамила, то все 100 000 сотрудников и все фирма - нехорошие люди. |
|
#3115277 Нравится KAA78
|
На премодерации
|
rancho_of_joy Это Вы написали «Манифест безответственности» ? Ну, типа всех же не проконтролируешь, «дураков хватает» (с), покупатели сами виноваты и зачем на это обращать внимание… Ну, так-то да… Потом только не жалуйтесь и здравствуй прекрасный новый мир. |
|
#3115284 |
|
Завсегдатай
|
Тот кто начал этот разговор уже давно не участвует в обсуждении. И что там было и как… Тем более изначальный пост написан «буквами непонятных слов» |
|
#3115285 Нравится rancho_of_joy
|
|
Simro Не себе украл, а продал по левой, мимо кассы. Бывали неописуемые случаи. |
|
#3115287 Нравится dolchew
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sokolik67Ну так то и процесс сжигания людей в печах кому то нравился ... Но это не значит что сиё действо надо выставлять на обозрение в публичных местах ? |
|
#3115291 |
|
Завсегдатай
|
трояк Все проще , отношусь к этому эпизоду , как кормлению хищных рыб живым кормом и не более , скармливанием не кондиционного товара , ничего предосудительного в этом не вижу , а что послали ТС с его замечаниями , нравоучениями и пожеланиями - правильно сделали - не суй свой нос не в свое дело , если не просят . Аквалого на Соколе (в Москве) , считаю хорошим магазином , с грамотными консультантами и не плохим ассортиментом , пользуюсь их услугами регулярно , имею кстати скидку 10% … Как то так… ![]() … и не думаю , что в этой теме , осталось что то для обсуждения … имхо |
|
#3115298 |
На премодерации
|
скидки - великое дело, а если ещё достанутся правильному человеку, то ваще всё будет по красоте |
|
#3115300 |
Свой на Aqa.ru
|
#3115325 |
|
На премодерации
|
Вот это вот про продавцов-консультантов (офис-менеджеров) мог написать землянин /не младший школьник/ ? : lxx Изменено 30.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3115354 |
Свой на Aqa.ru
|
#3115357 |