Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 12) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? Вы, как особа приближённая к перевозкам, Если по чесноку - не особо хочется потерять 200-300 евро в одну голову, вот если на четверых-пятерых, то уже как бы пофиг. Или оно того не стоит в текущих реалиях неопределённости? |
|
#3179350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizonони в РФ отправляют? Конкуренты отправляют. В старые времена легко в одного набирал посылку. + у них перманентно были скидки 20 % на Эхайм... P.S. Ещё важно по какому курсу будем евро считать... Жалею что тогда не присоединился к предвоенной закупке... |
|
#3179449 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Судя по сообщениям в соседней теме - отправляют. Конкуренты отправляют. Поделитесь, плиз, ссылкой на конкурентов. у них перманентно были скидки 20 % на Эхайм... Если не путаю, Эхайм не отправляет товары к нам Sorry, we can't deliver EHEIM products to non EU-countries. Это красуется на aquaristikshop Ещё важно по какому курсу будем евро считать. Сегодня узнаю... если не забуду. |
|
#3179462 |
Завсегдатай
|
|
Bigbizon Эхейм не купить у них. Если кто-то будет делать груп. закупку я бы присоединился! |
|
#3179477 |
Завсегдатай
|
|
#3179507 |
|
Завсегдатай
|
|
#3179513 Нравится Город
|
|
|
Bigbizonтак буржуи ж не возят в Россию ничего, санкции-сранкции же. что-то изменилось разве? в любом случае я этим снова заниматься не готова |
|
#3179520 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Так то я вопрошающий и есть. Отсельва и далее aquaristikshop в любом случае я этим снова заниматься не готова Вычеркиваю... любим, помним, вся фигня |
|
#3179524 |
|
Завсегдатай
|
|
Bigbizon «… в текущих реалиях…» В этих реалиях и деньги то стремно кому то за «бугор» переводить…, а то ведь придут , спросят… , как то с грустью вспомнились целлофановые пакеты с надписью «Marlboro» за 3р у фарцовщиков , «Березки»…, реалии однако. |
|
#3179545 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon В соседней теме отправляет другой магазин. Bigbizon Кучерявая доставка в 27 евро. Точно про 20 кило не забыли? P.S. Город прибытия? sokolik67в прошлые времена мне американцы присылали после общения на ebay. С грустью смотрю на цены на зимние ботинки в РФ. |
|
#3179634 |
Завсегдатай
|
|
Erlang если вы про aquaristikshop.com, то сегодня получил заказ, шло 20дней |
|
#3179637 |
|
Завсегдатай
|
|
#3179640 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Переспрошу... Уже ответили, значит я всё понял правильно. Кучерявая доставка в 27 евро 27,90 EUR, если точнее. Есть альтернатива? Точно про 20 кило не забыли? Не забыл. Erlang Фиг знает... Так как камрад le_beda Если вы спрашиваете, где я проживаю - ближнее замкадье. Но я, как ходок по почтам, не очень. Oleg-Sever Последний раз мне отправляли посылку с аквариумными приблудами в августе 2023, ни один из "аквариумных" товаров не был в "санкционном списке" отправителя, но на "немецкой почте" не рекомендовали отправлять "непонятные пузырьки" (тесты JBL). Алекс 56 Моему товарищу из Германии ответили похоже. Даже с учётом стоимости доставки (27,90 EUR) мои хотелки (тесты JBL) получается купить выгоднее на aquaristikshop... конечно, если посылка дойдёт. Некоторые позиции (смотрел просто, что в голову взбрело) выгоднее купить в России. Скидочные позиции (например сейчас Fluval FX4 и Fluval FX6) намного выгоднее в Германии. Как по мне, всего 2 камня преткновения - оплата и риск чудес с доставкой. Оплату могу устроить. Риск с доставкой делим на всех sokolik67 Никакие деньги за бугор не будут переводиться. P.S. Чем больше пишу в этой теме, тем всё ярче в голове вспыхивает надпись "слышь, оно тебе надо?" |
|
#3179645 Нравится sokolik67
|
Завсегдатай
|
|
Bigbizon «… слышь, оно тебе надо?» Полазил по этому магазину - интересно… , посчитал все на калькуляторе…, плюс еще местные поборы , дойдет-не дойдет в целости-сохранности , пропустят-не пропустят…, имхо , так себе затея;) |
|
#3179649 |
|
|
|
Bigbizonтак ото ж. раньше у меня на работе боксберри был подключен, получала на почте, отправляла им, я потому и взялась, что все равно в посылторге сижу. теперь бокса нет. провести на почте полжизни или носиться с сумарями по другим службам доставки я сейчас не могу себе позволить. вот не хотела жеж оправдываться, ведь вынудили жеж 🤣 |
|
#3179959 Нравится Bigbizon
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Братья, вы как оплачивать собираетесь, картой Мир?🤣🤣🤣 |
|
#3179964 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev карты выпущенные в РФ не пройдут, я оплачивал месяц назад картой Казахстана...подойдёт любая кроме РФ |
|
#3179973 Нравится Erlang, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever Да, виза или МК, но для её приобретения нужно ехать в КР и Инн там заводить. Знаем, проходили😅 |
|
#3179977 |
Завсегдатай
|
|
Воистину все люди разные. |
|
#3179980 |
Завсегдатай
|
|
Bigbizon если нужный товар есть у нас в инет магазине, то имхо это БЕЗУМИЕ покупать его в недружественных странах (на данном периоде истории)! Тем более в групповой закупке...шанс, что вы его получите менее 10%. И надо быть готовым потерять эту сумму БЕЗ сожаления. Изменено 11.11.24 автор Oleg-Sever |
|
#3179983 Нравится sokolik67, Алексей Черняев
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Даже с учётом пересылки у меня всегда получалось дешевле цен в РФ. Вы забыли что из ЕС в РФ европейский НДС не платится + ещё ловил акции 15 - 20 % + Корма точно будут качественные от Производителя. Bigbizon Раньше у PayPal была фишка с внутренним курсом и шла надбавка. Просто при оплате выбираешь "без конвертации". Раньше магазины не очень любили PayPal видимо из-за надёжности, и даже давали пару процентов скидки при оплате напрямую. P.S. Сейчас в чём смысл оплаты через PayPal? Он с РФ НЕ РАБОТАЕТ, а кривая закупка ИМХО только вносит лишнюю опасность. Erlang Ой забыл про гарантию от отечественных продавцов Bigbizon Либо сам оплачиваешь весь заказ беря на себя все риски. P.S. Помню раз решил скооперироваться - мне предложили вместо 1/2 оплаты доставки заказа, только пропорциональный % стоимости от заказа. Человека понимаю, но нафиг заморачиваться из-за нескольких евро (тогда)... Изменено 11.11.24 автор Erlang le_beda Всегда ходил в отделение "Почта России" с тележкой за коробками из 2-х немецких магазинов. Всё было ОК! Даже лампы в тубусе присылали. Готовы были и аквариум отправить, но без гарантии целостности. |
|
#3180040 Нравится Bigbizon
|
Завсегдатай
|
|
Erlang Нет, конечно не забыл, без этого момента дешевле заказать в Германию и с оказией получить. ещё ловил акции 15 - 20 % Да, в данный момент вкусные цены на внешники флювал. Раньше магазины не очень любили PayPal видимо из-за надёжности, и даже давали пару процентов скидки при оплате напрямую. Интересует как дело обстоит в данный момент, как было раньше - я в курсе. Он с РФ НЕ РАБОТАЕТ Господи, чего вы прицепились с переводом/оплатой из РФ?... Раз пять уже упомянул товарища из Германии и сказал, что оплату беру на себя. 2+2=... Помню раз решил скооперироваться - мне предложили вместо 1/2 оплаты доставки заказа, только пропорциональный % стоимости от заказа. Примерно к такому я и пришёл... "Накоплю желание" на нужные и не очень товары и/или поймаю скидки и закажу в "одно лицо". Мои помыслы были чисты... получилось как получилось. Всем спасибо за помощь |
|
#3180045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bigbizon Так зачем PayPal нужен? Магазин надёжный, ещё скидку 1-2 % сделает за прямой платёж минуя PP. P.S. У меня купон в 5 % сохранился, думаю действует. Могу поучаствовать в заказе |
|
#3180055 |
|