Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 10) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it blackИ главное, что троллю за это ничего не будет, так как нельзя жертвовать посещаемостью форума, выдав токсичному и бесполезному элементу перманентный бан. |
|
#2982776 |
|
|
|
Paint it blackя не поняла, вы щас мне претензию какую-то выкатываете? |
|
#2982779 |
Малёк
|
|
legal_iceНе принимайте близко к сердцу, вы делаете большое дело, помогаете людям, остальное мелочи.. Низкий вам поклон! И большое спасибо о меня) Изменено 27.1.22 автор stevve |
|
#2982790 Нравится le_beda
|
|
|
stevveпусть ваши баночки сначала доедут, потом уже благодарности. а то берибокс это та еще стихия, непредсказуемая ( |
|
#2982792 |
Малёк
|
|
legal_iceХрен с этими баночками!! Человеческое общение - самое дорогое, что есть в этой жизни! |
|
#2982794 Нравится MTumanov
|
|
|
|
stevveтут не поспоришь. ладно, придётся в одиночку за баночки переживать ))) |
|
#2982798 |
Посетитель
|
|
Прочитав с 8-й страницы, поняла, что заказ приехал. Неужто скоро следующий? И как не пропустить? Каждый день забываю заходить. Не за один же день, наверно, набираются заказы) |
|
#2983259 |
|
|
Svetalankaя обещала вас предупредить и не предупредила?(( простите, я ворона. |
|
#2983272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну не мне же, я то посиделок с Ершовым не смотрю, посты его внимательно не читаю, во многом согласен, где-то баба-яга против. У господина Ершова уж точно есть своё мнение, на всякую писанину и если улыбнулся, как Вы, то рад, если окорбился, то напишет без всяких адвокатов, а я принесу свои самые искренние извинения, потому что не обладая спецзнаниями, узнаю из его постов много нового и полезного для себя любимого. |
|
#2983296 |
|
|
Серый Тя смотрю вы тоже человек простой и политесу не обученный. непросто нам таким в приличном светском обществе. ладно, не буду смайлов лепить, а то опять ктонить оскорбится. |
|
#2983353 |
Посетитель
|
|
#2983803 |
|
|
|
Svetalankaу меня просто такое ощущение, что кого-то я забыла позвать. и вообще, кто я, где я и как меня зовут. |
|
#2983844 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#2983850 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
legal_ice Читать ваши посты одно удовольствие. Каждое слово на своем месте. Это ценность, которая сейчас легко монетизируется. Женщина, которая так пишет, не должна быть бедной. =) ЗЫ Ну вот так... Написал, что думаю. |
|
#2983853 |
|
|
|
Bigbizonвы чего посылку-то не забираете? )) громче всех ждали же |
|
#2983856 |
|
|
Cugguна этом месте женщина должна была сделать тактически выверенный реверанс, но чота нога от чувствс подкосилась и женщина упала на жо... жосткий пол )) спасибо на добром ) Изменено 30.1.22 автор legal_ice |
|
#2983872 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Мы это, мы так шутить изволили. Ну да, плоско. Чем сам круглее, тем шутки плоЩЕЕ. А если серьёзно, то смс не было, хотя я предупреждал... Хотя, хотеть она хотела на мои предупреждения((( |
|
#2983889 |
|
|
|
Bigbizonв общем, забирайте. надеюсь, я не ошиблась в номере по запаре. если что оператор на выдаче может один раз код получения отзвонить. если не придет - звонить им на горячку. |
|
#2983896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceполучила я, и наконец вчера открыла свою посылочку. Огромное спасибо, шопоголик временно удовлетворён |
|
#2984414 Нравится le_beda
|
|
|
Alenka05надеюсь, рыбосы тоже оценят )) |
|
#2984432 Нравится Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посылочку получил, большое спасибо! |
|
#2984506 Нравится le_beda
|
|
|
uZotда, увидела, мне приходят смсочки ) |
|
#2984511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 off А что это такое? Похоже на пробники. Может Трокал на новый формат перешёл? |
|
#2984676 |
|
|
|
Erlangпросто самая маленькая упаковочка ) вот раньше они, кстати, похожие пробники в подарок присылали, а последнее время что-то жмотят. Изменено 1.2.22 автор legal_ice |
|
#2984690 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвсе-таки даже самая маленькая упаковочка все-таки побольше пробника... А с моим количеством рыбок чтоб все попробовать и в сроки годности уложиться, нужны точно пробники. |
|
#2984716 Нравится Erlang
|