Посетитель
|
Аквариум 500 литров с Американскими цихлидами! Рассудите! (страница 9) |
Вот представлен мой аквариум в 500 литров! 150см в длину и 50 в глубину и ввышину видимой пространсто 65см! был раньше с малавийцами, потом неожиданно я перешёл на американцев (сам не заметил как)!! Теперь понял что кораллам не место с американскими цихлами и пришлось от кораллов избавиться! и дальше пойдёт речь об изменения аквариума в аквариум с корягами! Изменено 7.11.12 автор beris Изменено 26.1.13 автор Moderator |
|
#1684532 Нравится da-lite
|
Посетитель
|
|
#1724388 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение beris Какой слой получился? И лучше панорамное фронтальное фото сделать) А сам грунт симпатишный... он по цвету не однородный? |
|
#1724524 |
Посетитель
|
|
Цвет вроде однородный, с виду какойто полупрозрачный, а слой получился где то 3 см ! Покупал 50 кг |
|
#1724564 |
Посетитель
|
|
#1726677 |
Постоянный посетитель
|
|
зря корал крошку положили. лучше б кварц |
|
#1728882 |
|
Посетитель
|
|
wolfff666 да и лежит кварцевый песок, на последних фотках же видно и написано об этом)))! коралловой крошки уже давно нету! |
|
#1728960 |
Постоянный посетитель
|
|
#1729038 |
Посетитель
|
|
Ta-tyana общее фото попозже сейчас аквас станет прозрачным и сразу выложу фотки)) пока вот фотки некоторых рыб и там видно чуть дизайн |
|
#1731317 |
|
Завсегдатай
|
|
Фото банки в студию привет, меня выпустили |
|
#1758296 |
Посетитель
|
|
KOFEIN да я сам только приехал с тёплых стран)) вот фотки чего получилось! правда что то ни как не сфоткаю качественно так что за фото извиниюсь! в живую конечно смотрится всё отлично только вот думаю может еще что добавить или убрать? |
|
#1765052 |
Постоянный посетитель
|
|
beris Мне нравится, не банально |
|
#1765079 |
|
Посетитель
|
|
#1765081 |
Постоянный посетитель
|
|
beris Мне нравится, что гамма одна (все в желтом , а ярко - так не Барьерный риф Хотя, может зелени добавить (только зелени, без красного) - ИМХО Изменено 25.1.13 автор Ta-tyana |
|
#1765092 |
Посетитель
|
|
надо подумать)) может просто население подбавить яркое? но каго? |
|
#1766440 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а какой ph- не в курсе? |
|
#1766455 |
Посетитель
|
|
wolfff666 Ни разу не мерил! И зачем его мерить? |
|
#1766576 |
Постоянный посетитель
|
|
кому как)) меня интересует)) |
|
#1766641 |
|
Посетитель
|
|
wolfff666 Я не замарачиваюсь этим! Просто по рыбам всё видно и им всё нравиться! плаают и едят отлично и нерестятся постоянно, а это значит всё хорошо)) может конечно я и заблуждаюсь! |
|
#1766644 |
Постоянный посетитель
|
|
да не в этом дело. просто планируется похожий (немного) состав, а в акве которая под них планируется ph 8. вот и интересуюсь))) |
|
#1766661 |
Посетитель
|
|
Вот теперь вроде всё сделал и всё нравиться)) но как то стало мало мне 500 литров)) и вот тут задумал а может поменять мне аквариум на аквас побольше)) и решил продать свой аквас |
|
#1768198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а побольше это сколько планируете? |
|
#1768199 |
Посетитель
|
|
wolfff666 пока не решил но метра два в длину точно |
|
#1768202 |
Завсегдатай
|
|
Прикольно)) на задний фон длинностебельку посадить бы, но хрен выживет повыдирают(((, если только искуственную , шелковую, и рыбок бы помельче)))) ну или акву по больше))). |
|
#1768670 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN по арованне не знаю как они там отличаются! а рыб почти всех продал и завёл которые размером поменьше, пусть растут)) да и продал всех рыб так как есть желание поменять на аквариум который метра два в длину)) хотя и этот всем нравиться)) но всегда хочется чтоб аквас был большим и просторным)) |
|
#1768807 |
Посетитель
|
|
Приходится расставаться с тем что делал с душой! решил продать а верней всё своё аквариумное хозяйство! и перехожу на больший объём и возможно что на море! вот фотки что как было в последний день(((( так что извиняюсь что не будет продолжения этой темы по этому аквариуму! хотя может новые хозяева увидят эту тему и продолжат еЁ ! Продал Аквариум очень положительным людям, пусть радует их глаз и чтоб всё хорошо было с их аквахозяйством! |
|
#1775882 |