Посетитель
|
Аквариум 500 литров с Американскими цихлидами! Рассудите! (страница 8) |
Вот представлен мой аквариум в 500 литров! 150см в длину и 50 в глубину и ввышину видимой пространсто 65см! был раньше с малавийцами, потом неожиданно я перешёл на американцев (сам не заметил как)!! Теперь понял что кораллам не место с американскими цихлами и пришлось от кораллов избавиться! и дальше пойдёт речь об изменения аквариума в аквариум с корягами! Изменено 7.11.12 автор beris Изменено 26.1.13 автор Moderator |
|
#1684532 Нравится da-lite
|
Завсегдатай
|
|
Рамку в черный закрась. |
|
#1720157 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN рамка сделана так что её видно ни где не будет! рамка сделана больше чем стекло но и не выпирает из аквариума! всё сделано по миллиметрам))) |
|
#1720166 |
Постоянный посетитель
|
|
beris Очень красивая фактура ткани - интересно, как будет смотреться |
|
#1720765 |
Посетитель
|
|
кто как делал распылитель для воздуха? у меня стоит вдоль заднего стекла но вот думаю как можно сделать еще чтоб было красиво и чтоб не видно было распылителя? |
|
#1720800 |
Посетитель
|
|
#1720907 |
|
Завсегдатай
|
|
В акве надо смотреть.Или же надо себе хорошо представлять что хочеш. |
|
#1720980 |
Посетитель
|
|
KOFEIN согласен но пока грунта нет да и коряги надо варить чтоб тонули! поэтому замерил расстояние метром и разложил примерно коряги и чтоб по высоте и щирине проходили! вроде получалось не плохо! |
|
#1720983 |
Завсегдатай
|
|
сообщение beris Правая и левая стороны получились совершенно одинаковые, крути верти, складывай их по разному и не обязательно корнями вниз ставить. |
|
#1720986 |
|
Посетитель
|
|
да я ставлю чтоб рыбкам было удобно плавать промеж них |
|
#1720989 |
Завсегдатай
|
|
))))Судя по всему мне одному по барабану как там рыбки плавать будут, мне главное чтобы банка прикольная была, а рыбы они сами разберутся . |
|
#1720992 |
Посетитель
|
|
#1721001 |
|
Завсегдатай
|
|
beris А покажи все коряги по отдельности. |
|
#1721003 |
Посетитель
|
|
#1721015 |
Завсегдатай
|
|
#1721020 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN просто так в ней грот получается там сто процентов чей то домик будет а если поставить на срез то его просто оплывать будут! |
|
#1721037 |
Посетитель
|
|
#1721503 |
Постоянный посетитель
|
|
beris Мне нравится последний вариант - где "рога" вверх торчат, а то очень симметрично коряги стоят Изменено 9.11.12 автор Ta-tyana |
|
#1721509 |
|
Посетитель
|
|
коряги сварил, варил 12 часов и потом оставил на ночь без огня в баке )) на утро проснулся и коряги все утонули!!! |
|
#1721983 |
Посетитель
|
|
вчера был на птичке и купил грунт! ходил бродил не знал что купить в итоге купил кварцевый песок фракцией 0.8-1мм цвет нейтральный почти прозрачный, в аквариуме смотрится не то что хотелось но пойдёт ! фото чуть позже! |
|
#1723053 |
Посетитель
|
|
#1723065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение beris Давно сюда не заходил, а тут такое...)))...вот теперь коряги раставляются по ранжиру , как и до этого кораллы - могу предположить что вы работаете кладовщиком...)))...сорри...))) А теперь попробуйте согнать коряги в кучу и проиграть в разных вариациях...коряжный завал ставится по середине банки разделяя аквариум на две части, если кого из цихл прорвет на нерест, то другая часть становится зоной безопасности для других соседей... |
|
#1723083 |
Посетитель
|
|
Воскресенский хороший совет! я понял вас, попробую так сделать! вчера засыпал грунт в аквариум и все коряги просто в угол поставил чтоб другой угол освободить так рыбы из этого завала не вылазили часа два так им понравился завал из коряг)) |
|
#1723086 |
Малёк
|
|
Выкладывайте фото - читала всю тему сначала, умираю от любопытства))) |
|
#1723802 |
|
Посетитель
|
|
Ca-Levala Скорей всего завтра фотки будут , сейчас вода мутновата !! На днях осядет и буду советоваться как раставлять коряги |
|
#1723834 |
Завсегдатай
|
|
Сколько народа вы своим аквариумом заинтересовали |
|
#1724380 |