Малёк
11
15 года |
Аквариум 5,500 литров... (страница 2) |
Здравствуйте, приобрел я аквариум как месяц назад, вот в таком он сейчас состоянии - |
|
#1036383 |
Завсегдатай
|
|
Alexey123Переделывать трудно будет... |
|
#1036561 |
|
Малёк
11
15 года |
|
Кстати, для него используется насос, обычно применяемый в плавательных бассейнах |
|
#1036562 |
Завсегдатай
|
|
Alexey123Протоки нет, а подмены будут осуществляться насосом? Ну что ж...Тоже не худший вариант. |
|
#1036563 |
Завсегдатай
|
|
А обслуживать будет фирма или сами?Я к тому, что в зависимости от населения, при фирменном обслуживании цены значительно разнятся. |
|
#1036572 |
Посетитель
|
|
Я бы про американцев забыл сразу (по мне так Малави в разы красивее). |
|
#1036573 |
|
Завсегдатай
|
|
yuragustovС гарантией сохранения травы? |
|
#1036583 |
Посетитель
|
|
Alexey123 Посади в этот огромный аквариум - осетров, стерлядь!Будет красиво смотреться и уху сварить можно всегда! Можно акул например- чернопёрую и кошачью. Только в случае с акулами инерьерчик предеться заменить на рифы! |
|
#1036600 |
Посетитель
200
14 года |
|
осетровым нужна холодная вода, а в холодной воде погибнут растения да и поддерживать нужную температуру проблемно. |
|
#1036624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я чего-то не понимаю... На фото - шикарный травник. Первое, с чем следует определиться - оставлять ли травник или лучше переделать в скальник (переделка потребуется порядочная и недешёвая), а возможно, тогда и вовсе море сделать? |
|
#1036625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1036639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вот Имхо у вас голова кругом не идёт от кучи по сути разных советов не часто тут заселяют баночку таких размеров да ещё и со вкусом оформленную растючкой.Если такой вид вам нравится то да Дискусы штук 40-50разномастные, птерики штуки 4 и харациниды различные и будет нечто похожее на биотоп реки Амазонка.Ну а если Малави или крупная Америка то и оформление сопутствующее должно быть вам уже сказали.И вы всё таки молодец обратились не куда нибудь а именно в раздел цихлиды и это понятно. |
|
#1036642 |
|
Малёк
11
15 года |
|
Воскресенский Я покупал 5.500 литров не для того чтоб каких то живородок сажать, и таких мелких))) |
|
#1036659 |
Малёк
11
15 года |
|
#1036662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexey123 Хозяин-барин...вы хоть парусных моллинезий-велифер под 20см видели, что б заявлять про мелочь... |
|
#1036663 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexey123Если молодых то стаей а по мере взросления на пары будут разбиваться а нерестящиеся так уединятся могут но всеравно интересно.Взрослых совсем и малышей не бери а подростков нармуль будет и обязательно разных пород и цветовой гаммы и у продованов обязательно смотри на родителей молодёжи и вообще надо поскурпулёзнее к этому делу подойдти.Аквас у тебя реальных денег стоит соответственно и рыбу реальную красивую и дорогую надо ну и про душу не забываем чтобы она тоже лежала к этому делу. |
|
#1036670 |
Посетитель
|
|
http://thisplace.ru/... |
|
#1036673 |
Малёк
11
15 года |
|
ksey Уважаемый)ая.. Я и заказывал с этого сайта, и фото там моего аквариума. Вас что-то ещё не удвлетворяет? |
|
#1036686 |
|
Посетитель
|
|
Alexey123 Меня не удовлетворяет то, что Вы пудрите мозги с неизвестной целью: в начале Вы пишете, что этот аквариум приобрели месяц назад, а по той ссылке что дал я очевидно что фото сделано не позднее января 2008 года. Кроме того, на первом изображении присутствуют логотипы совсем не той фирмы про которую Вы говорите. А изображение этого замечательног аквариума я видел и раньше в сети, но не помню на каком сайте, Вы же облегчили мне задачу не переименовав файл. Впрочем, можете продолжать, если заняться больше нечем. Дискусы + хорны улыбнуло. |
|
#1036702 |
Завсегдатай
|
|
топик закрыт, смысл его появления - непонятен
|
|
#1036710 |