Постоянный посетитель
|
аквариум 60 л. со мхами и деревом |
Прошу знающих о помощи в решении ряда вопросов. |
|
#2604495 |
Завсегдатай
|
|
Я бы скромно посоветовал риккардию на лаву, а феникс - на ветки дерева... |
|
#2604502 Нравится Викторович13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2604505 |
Завсегдатай
|
|
#2604506 |
Постоянный посетитель
|
|
а по свету что скажете? |
|
#2604508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
seredaничего хорошего на прожекторах не получите. Стробоскоп и отвратная цветопередача - все будет синюшно-желтым Как подобрать светодиодный прожектор для аквариума |
|
#2604512 Нравится Nataliya Artyushina, alexpine
|
|
Завсегдатай
|
|
#2604513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в 45л чудесно растут мхи на корягах под обычным фероновским люминисцентным светильником...Высота правда пониже, но и мхи норовят выйти на поверхность.... |
|
#2604569 Нравится alexpine
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, креветки, безусловно, будут. Собственно в основном для них это всё и затевается. Может быть еще галактики будут. Если найду. |
|
#2604572 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604573 |
Постоянный посетитель
|
|
дерево получил, но расстроился - оно оказалось слишком маленьким. И ведь знал заранее его точные размеры, а всё же не хватило пространственного воображения чтобы понять, что с ним у меня ничего не получится. Теперь придется делать дерево самому. Нарезал подходящих веток, но их теперь придется сушить, варить... и только потом из них собирать дерево нужной конфигурации. Как бы пооперативней эти ветки подготовить к погружению в аквариум? |
|
#2605017 |
Постоянный посетитель
|
|
В общих чертах собрал дерево. Надо еще добавить корни там, где сейчас струбцина. И, возможно, мелких веточек для кроны. Исходный материал высушил в духовке. Варить в соли или просто вымочить чтобы утонуло? |
|
#2605479 Нравится AxelV
|
|