Завсегдатай
|
Аквариум 60 литров, население. (страница 3) |
Всем привет! |
|
#2786966 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет! Изменено 9.2.21 автор Sofra |
|
#2870022 Нравится Alenka05
|
|
Завсегдатай
|
|
Купила новый грунт, гальку 2-4мм. Действительно мелкая, от аквагрунта у меня 2-5мм булыжники по сравнению с этой. Может растения в ней будут расти. |
|
#2872636 |
Завсегдатай
|
|
Помогите пожалуйста! |
|
#2875319 |
Завсегдатай
|
|
Sofra Ничего критичного пока не происходит, не надо так переживать. Но за аквариумом сейчас надо смотреть внимательно. Вы удалили (если я правильно понял) большую часть растений. Но при этом добавляете свет и вносите удобрения. Естественно у вас будут появляться обрастания т.к. сейчас света и питания перебор и вы кормите водоросли. Думаю не стоит пока вносить удо. Если "зеленый налет" продолжит покрывать растения, значит есть избыток света и надо либо укорачивать световой день, либо второй прожектор включается лишь на определенный промежуток времени. Проще говоря, искать баланс. |
|
#2875344 |
Завсегдатай
|
|
#2875346 |
|
Завсегдатай
|
|
Sofra Если без удо водорослей с новым светом не было, то попробуйте только исключить на данный момент удо. Вы только пересадили растения. Криптокорины еще не успели даже адаптироваться. Для стимуляции роста можно подложить прикорневое удобрение в виде таблеток или шариков. |
|
#2875349 |
Завсегдатай
|
|
#2875351 |
Завсегдатай
|
|
Добрый день! |
|
#2879470 |