Малёк
|
АКВАРИУМ-ПИРАМИДА! (страница 2) |
#783320 |
Малёк
|
|
[q]сообщение SaX |
|
#788394 |
|
Малёк
|
|
сообщение Kantid Воды уже писала выше около 30 литров, вода не до краёв естественно, и в случае если нужно полазить рукой в акве всегда можно слить немного воды, ну и соответственно потом долить свеженькой, всё гениальное просто! |
|
#788398 |
Малёк
|
|
сообщение GNA Да, 65литров это если б он был кубом, а пирамида, наверное, меньше. коридорасы прекрасно используют кишечное дыхание, компрессор им нужен - как собаке пятая нога....чеж они тогда передохли у меня, когда акваель перестал воздух качать? Изменено 23.3.09 автор GNA [/q] Может это дело было летом и температура в аквасе была слишком высокая, вот они без воздуха и померли? |
|
#788399 |
Посетитель
|
|
-=ВИКТОРИЯ=-Да, скорее всего из-за этого. Хотя летом у меня t больше 29 не поднимаеться. Растения могли добить-валиснерии много было, вот она их ночью и задушила. |
|
#788404 |
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
-=ВИКТОРИЯ=-красота))) востогаюсь креативщиками) молодцы)) фоточку в окончание выложите пожал-то, уж очень посмотреть хочется |
|
#791566 |
|
Малёк
|
|
foxiz Спасибо)).Фотку обязательно выложу , пока что изучаю инфу о песке в качестве грунта , пока давольна отзывами и завтра планирую ехать за песком. |
|
#791676 |
Посетитель
|
|
#791691 |
Завсегдатай
|
|
#792902 |
|
Малёк
|
|
#804355 |
Посетитель
|
|
-=ВИКТОРИЯ=-Красиво=)и футуристично=)5+ Попозжа, когда валиснерия подрастет, тоже сфотографируйте плз. |
|
#804412 |
Малёк
|
|
GNA Да конечно обязательно выложу фотки, тоже думаю с подросшей валиснерией будет намного лутше )))). |
|
#804428 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
-=ВИКТОРИЯ=- Особенно радует, что увлечение это у вас с мужем обоюдное . Красиво смотрится в интерьере. |
|
#883527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
-=ВИКТОРИЯ=- Поздравляю вас! Отличная, оригинальная и очень красивая конструкция!!! Прятно, что есть люди, которые не ограничиваются какими либо рамками, а мыслят широко |
|
#883532 |
Завсегдатай
|
|
Маленькая площадь зеркала воды. Хреново будет второму макроподу. А если самец гнездо построит, то самке каждый глоток воздуха ой как нелегко будет даваться. Или одного сажайте, или вообще откажитесь от лабиринтовых, они все за площадь поверхности воюют... |
|
#883850 |
|