Посетитель
|
Аквариум с эхами (страница 5) |
Есть аквасы 100*60*40 где 40 высота , вот думаю создать баночку с преобладанием эхинодорусы. Надо совет какие эхи посадить и как спланировать аквасы ну средний план , передний, задний. |
|
#2589460 |
Посетитель
|
|
Уважаемые специалисты, подскажите виды эхов низкорослых. С эхами средними и высокими разобрался, растут. Запускается аква 80*45*25, где 25 это столб воды, вот и надо советы спецов что посадить такое 15-25см в высату. |
|
#2825135 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2825140 |
Посетитель
|
|
#2825144 |
Посетитель
|
|
Спасибо, может ещё советы есть. |
|
#2825147 |
Малёк
|
|
Серёга Белорус"Тропика", "Марсианские Хроники", "Хуанита", "Дарк Бьюти" |
|
#2831442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серёга БелорусПрежде чем выбрать растения, нужно узнать будут ли они расти в вашей воде. Аквариум начинается с воды, а остальное приложится. И потом, если хотите растить задохликов, то применяйте простой грунт. Если нужны красивые здоровые растения, то газ и удобрения. Но тогда и габариты большинства эхов будут не под ваш аквариум. Был у меня приятель Лёха белорус. Так он с огромным трудом подобрал несколько видов в свой 450 литровый аквариум. Якобы маленькие эхинодорусы, вырастали из него. |
|
#2831444 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Магрибинец до 25см у меня, марсианские хроники, а флейм |
|
#2831582 |
Посетитель
|
|
Серёга Белорусасперсус довольно низкий, ещё портоалегренсис, но он может и выше будет. Вообще тема на форуме поднималась, поищите |
|
#2831671 |
|
Малёк
|
|
Ещё не назвали из невысоких Арлекин. Возможно, Ida bright star, она сантиметров 30 высотой, но за счёт довольно узких и почти вертикальных листьев не выглядит "тяжёлой". Малый медведь по высоте чуть меньше, а "разлапистей", места занимает значительно больше. |
|
#2838144 |