Малёк
![]() ![]()
32
Москва 16 года |
Аквариум Сayman - отзывы ? (страница 7) |
Доброго времени суток. |
|
#539934 |
Новичок
![]()
5
![]() 11 года |
|
сообщение Button Спасибо за ответ...., вроде сделал все как вы написали....., а он не пашет...., можете сфоткать свой таймери показать...., если не затруднит конечно. Не понимаю как установить текущее время..............., без минут? |
|
#906760 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Josan Белый выключатель справа должен быть в самом верхнем положении - это свет по таймеру. В середине - свет отключается. В самом низу - принудительно включается. Один лепесток - 30 минут. Таймер работает только при включенном питании. Вот сам таймер, сам белый круг таймера можно двигать по часовой стрелке, у меня (на фото) показывает 11 часов и свет включен: ![]() Изменено 6.9.09 автор Button |
|
#906921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Миссия-АКВА под каким боком? 7.5 у.е. за банку? и это плохие цены?)) это фантистика просто. а что у вас сейчас в магазинах представленно, если не секрет? желательно производитель и страна, где произведенно. и подскажите, вы живете в крупном городе? я просто к тому это, что в России ферпласт тоже не везде можно найти. тут все зависит от активности отделов продаж, если таковые есть. по поводу цены-качество, вопрос стоит немного по другому - это китайцы делают все, что-бы продукт получился дешевле, а итальянцы просто делают хорошую вещь, а цена - это сумма многих составляющих(разработки, матерьялы, иследования, конроль качества и безопасности, гарантия, производстенные площади, зарплаты, границы и т.д.) , и поверьте, у китайцев, этих составляющих гораздо меньше... в россии уже давно цены, например на кайман и ювель, практически не отличаются. а сравнивать с китаем я даже не буду. хотите норм банку, думаете будет сильно дешевле? узнайте цену на арг, а они ведь не возят свои аквариумы через границу..... я согласен, в целом ферпласт дороговат, идеален имхо, по соотношению цена-качество - акваэль, но, за что ты платишь, то и получаешь. |
|
#907182 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alekseishe Под боком это я так, образно про европу. 7,5 у.е. это цена двухлетней давности на распродаже... это треть, а то и четверть от начальной суммы.(такое тут часто если товар не расходится долго...) Живу в небольшом городке, но совсем недалеко от франкфурта на майне. В магазинах cayman ни разу не встречал, а что встречал из очень красивых и качественных: AQUA Medic, MP(Eheim), Juwel, M&P, Vitakraft, Aqua-Stabil, Woha... в моем городке из этих видел Juwel, MP, Aqua Medic, но и остальные можно посмотреть и купить в радиусе 50 км. Так же представлены тетра, акваэль(вроде тож было), аракадиа, JBL... есть еще пару фирм которые примелькались, но не запомнил я их название. т.к. их продукция меня не впечатлила... ну и во многих магазинчиках есть чонить эксклюзивное типа на заказ аквы, и примеры банок. Есть еще пару фирм выпускающие просто банки, без ничего, цены очень демократичные, но мне этот вариант не понравился т.к. хотелось все и сразу, а не тут одно там другое, а это забыл... Думается все фирмы которые я указал выше в разделе "качественные и красивые" это немцкие фирмы. Я это к чему, а к тому, что если продукция хочет попасть на зарубежный рынок, то должна суметь выдержать конкуренцию с местными, а значит должна быть крайне качественной и по очень демократичной цене. Ferplast был представлен на рынке, но не выдержал конкуренцию. Хотя нет, именно конкуренцию в аквариумном деле, в других областях очень даже конкурентноспособен)) Забыл еще две фирмы которые очень даже представлены, это SERA & Dennerle Изменено 6.9.09 автор Миссия-АКВА Изменено 6.9.09 автор Миссия-АКВА |
|
#907189 |
Новичок
![]()
5
![]() 11 года |
|
сообщение Button Не совсем понял ![]() Он у Вас в 11 включается? Опишите плиз свое фото Во сколько он включается? Текущее вемя? и во сколько выключается? |
|
#916955 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 11 года |
|
сообщение Button Не совсем понял ![]() Он у Вас в 11 включается? Опишите плиз свое фото Во сколько он включается? Текущее вемя? и во сколько выключается? |
|
#916958 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Josan Нет, у меня включается в 7 утра Текущее время на фото 11 часов Выключается в 14 часов. Свет горит, когда стрелка показывает на отогнутый вверх лепесток. Когда показывает на лепесток неотогнутый - выключается. Сам круг вращается, поэтому показывает текущее время PS вообще то там инструкция была подробная ![]() |
|
#917012 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
кайманы в количестве 3-х штук, пользуюсь с февраля 2008 года. Нареканий почти нет, стекло царапается не так активно, как у ювеля, все функционирует. Большая засада случилась с внешними фильтрами (обоими), у них очень легко сломались крепежные элементы, заменила немецкими эгеймами. А так, красивые, функциональные и надежные ( тьфу 3 раза) |
|
#1507044 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скажите пожалуйста насколько точно работает таймер на Cayman. |
|
#1690661 |