Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Аквариум в Нелидовскую коррекционную Ш-И (страница 2) |
Приветствую, дорогие друзья! у директора уже есть представление, о том каким мог бы быть аквариум. В городе есть салон и там стоит "эталон" Я попросила сфотать и выслать. Видно, что аквариум с живыми растениями и некрупной рыбой, кто там именно разобрать не удается. Особо понравилась его округлость. Справимся? PS естественно, дорогой фирменный мы покупать не будем, но панораму в принципе можно. А да, и поехать мы хотели туда в октябре(пока грибы не сошли ) Изменено 18.9.11 автор Galya |
|
#1483142 Нравится kiakeb
|
|
спасибо за коряжки! (страница 2) |
Закрутилась, не успела отписать. |
|
#1487966 Нравится kiakeb
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Да не за что.Вам еще раз Спасибо. Всегда рады помочь детям. |
|
#1487996 |
Посетитель
|
|
А я с радостью поделюсь креветками-вишенками (я точное колличество сказать не могу, но штук 50 думаю в 9 литровой банке ползает) и громадным мотком ричии, в которой эти креветки и живут Если еще актуально, то напишите мне. Спасибо |
|
#1494780 |
|
вишни (страница 2) |
Сотня вишни это круто! все еще актуально и в процессе! PS но что-то мы замотались - посевная надо дубы выкопать, а клен посеять |
|
#1495326 |
Посетитель
|
|
Galya Галя, Вы мне тогда сообщите плз, как и когда мне Вам все передать. В личку скину свой номер |
|
#1495381 Нравится Galya
|
|
Посетитель
|
|
Галя, как успехи? поддержка нужна? |
|
#1501793 |
|
Рыбок нету (страница 2) |
#1502117 Нравится dnStep
|
Посетитель
|
|
Galya ок, еду. в субботу или воскресенье? |
|
#1502245 |
|
Посетитель
|
|
могу еще рыбок прихватить неончиков штучек 7 и 4 кардинала |
|
#1502247 Нравится Galya
|
|
УРРРА!!!!! (страница 2) |
#1502290 |
Малёк
|
|
Galya Каких рыбок надо? Может, у нас еще чего наскребем? |
|
#1502766 |
|
|
|
Забыла написать! |
|
#1503128 |
|
про рыб (страница 2) |
1. 8-9 шт анциструсов |
|
#1503132 |
Посетитель
|
|
#1503265 Нравится dnStep
|
|
Посетитель
|
|
Галя, а может на Птичке купить рыбок и упаковать их по уму, чтобы доехали. Народ подскажет у кого нормальная московская рыбка есть, да и по деньгам получится немного. Сейчас акву запустите , а в следующий раз можно будет рыбок дозапустить с Птички. |
|
#1503294 |
|
Мы не успеваем на Птичку :) (страница 2) |
АКВАС мы даже лампы Т5 24Вт купить не успеваем... рядом с работой или домом такие не продают, а в аква-магазах дорого, но придется, видимо... С рыбой все налаживается Я как-то позабыла про Ольгу, она мне в u2u написала, что рыба есть, а я позабыла. Вот завтра с нею встретимся утром, а вечером с Сотней, насчет креветок. Ирина З - а к вам еще раз за рыбой тоже не успею я... |
|
#1503301 |
Малёк
|
|
#1503425 |
|
Малёк
|
|
#1503426 |
|
про четверг! (страница 2) |
Спасибо всем с кем я успела встретится в четверг! |
|
#1506676 |
|
Отчет (страница 2) |
В 6 утра, в субботу, проснулись, загрузились к 11 часам, доехали до Степана выгрузили полмашины, запихнули МФУ и комп, еще раз загрузили машину и к 17:30 были на месте. К нашей радости дети были на каникулах и никто не мешал(отвлекать-то детей никто с нами не поехал!) Пол хоть и дощатый, но зеркало воды было ровным. Пока Кирилл скручивал тумбу - я сажала растения в горшочки приправляя их питательной смесью. Прикрутила леской анубы, и мох крисмас к корягам. Мох от Сотни прикрутила к камешкам. Фон на место вставал с трудом, был даже момент отчаяния, но я молодец Фильтр как-то так получается, что целиком за фоном... Т.е. он забирает и отдает воду за фоном. Будет ли он чистить воду в аквариуме при такой установке? Зато красиво, нет никаких ужасных губок. Грелка, как оказалось, сама не отключается(установлена на 20, нагрела до 27 и не отключилась), что печально, он мы обещали выслать новую. Без грелки там никак! Все растения не влезли, и часть уехала в Чистую речку, и, не зря! Вот что в результате получилось. Весь альбом http://www.aqa.ru/ph... Аквариум на следующее утро Долго думали как крепить гломат в результает старый изведанный способ, только для гломата крепления взяли побольше. Администрация и ответственный за аквариум сотрудник всячески нам помогали. Аквариум им очень понравился! вот выдержка из благодарности(они мне ее в ворде прислали...): Педагогический и ученический коллективы ГОУ Нелидовской специальной школы-интерната VIII вида искренне благодарят Вас за чудесный аквариум, этот уголок красоты, умиротворения и покоя, который появился в нашей школе благодаря Вашим стараниям. ] |
|
#1506694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Отлично вроде все получилось.Молодцы вы. Коряжки необычно получились тут на фото Так как увидел знакомое очертание знакомых коряжек.Очень понравилось как вы сделали и как у вас все получилось. И еще раз спасибо Галине за неожиданный сюрприз. Детишки были наверное очень рады вашем произведением.Хорошее дело вы делаете.Молодцы. Удачи вам в вашем хорошем деле.Дарите детям удовольствие. Изменено 1.11.11 автор kiakeb Изменено 1.11.11 автор kiakeb |
|
#1506758 Нравится dnStep
|
Посетитель
|
|
Galya Вы святая! |
|
#1506762 |
Посетитель
|
|
Galya Очень симпатично получилось. |
|
#1506894 |
|
|
коряжки (страница 2) |
kiakeb там видно, что только 2 влезло, а третью, поветвистее, я отдала Степану в цихлидник из соседней темы, когда мы к нему заезжали, т.к. уже тогда представляла, что оно не влезет. Анубы, правда, очень ровненько примотались и прям по размерам к корягам подошли. А мох оказался по размерам к камням А дети еще не видели - на каникулах их в семьи отправляют, чтобы хоть какие-никакие - а родители. |
|
#1506924 |
|
|
Сотня это точно нет... недавно прочла высказывание и полностью согласилась. Чтобы делать зло, необязательно быть злым. Чтобы делать добро - обязательно. -- Сян-цзы |
|
#1506930 Нравится astron
|