Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Аквариум в Нелидовскую коррекционную Ш-И |
Приветствую, дорогие друзья! у директора уже есть представление, о том каким мог бы быть аквариум. В городе есть салон и там стоит "эталон" Я попросила сфотать и выслать. Видно, что аквариум с живыми растениями и некрупной рыбой, кто там именно разобрать не удается. Особо понравилась его округлость. Справимся? PS естественно, дорогой фирменный мы покупать не будем, но панораму в принципе можно. А да, и поехать мы хотели туда в октябре(пока грибы не сошли ) Изменено 18.9.11 автор Galya |
|
#1483142 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как всегда часть ботвы я накошу-эхи, больбитис, валиснерия, чуть крипт, перистолистник и др... |
|
#1483217 Нравится Galya
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
http://www.naturewat... |
|
#1483218 |
|
Пол нормальный :) |
Мы к тумбе просто ножки прикручивать не будем - и получится как на листе. |
|
#1483536 |
Малёк
|
|
Galya Добрый вечер. Господа, могу принять участие - если понадобится, то есть грунт, есть растения - не очень грамотна в названиях, но нарезать можно, есть куча декораций разного стиля, есть ампулярии, сомики-анциструсы (подростки), мраморные раки... вода и бадьи для запуска. Если нужно, пишите в у2у. |
|
#1483617 Нравится Galya
|
|
Список |
|
|
#1483653 |
|
|
Грунт |
Ирина З Ирина, грунт это здорово - одно из основных пунктов! Покупать его с легкостью - это дорого покупать задешево - не выходит по времени я напишу Вам в ю2ю и сомики тоже всегда актуальны. А мы пока все соберем - они подрастут Спасибо за предложение! |
|
#1483654 |
Посетитель
|
|
Галя, |
|
#1483854 Нравится Galya
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#1483973 Нравится Galya
|
|
|
Прекрасно! |
Ursus Комплект что надо! я напишу в ю2ю |
|
#1484023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда ко мне поедешь, то напомни про градусник...может в закромах остался сачок и сифон...шланг воздушный+ распылитель найду, а вот компрессоры у меня только системы"погремушки " остались в резерве-их в приличное место низяяя. |
|
#1484538 |
Посетитель
|
|
есть у меня компрессор |
|
#1484554 |
|
|
|
Мутон, макс113 Спасибо за предложения, написала в ю2ю |
|
#1484569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Есть коряжки А на какой объем нужно? |
|
#1484599 Нравится Galya
|
|
объем |
kiakeb 120 литров |
|
#1484602 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1484628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1484632 |
Посетитель
|
|
Галя, денюшки когда будете собирать? Кстати, около Нелидово есть Центральный лесной биосферный заповедник, где начинается южно-русская тайга. Там в лесу очень много всяких мхов, такое ощущение как- будто в царство Берендеево попадаешь. |
|
#1484640 |
|
|
Здорово! |
kiakeb Конечно подъедем! я напишу в ю2ю |
|
#1484911 |
|
про денюшки |
АКВАС Дык, пока все так набирается, без денех Ну и не предлагал никто денег Я могу встречаться ПН-СР после 19 часов и в ЧТ-ПТ после 18 часов. По выходным по договоренности(мы как правило куда-либо уезжаем...) и есть Яндекс-кошелек(вышлю в ю2ю, если кому-то так удобней) - можно вообще не встерчаться и не тратить время на дорогу мой т.н. 8-9l6-95Ч-З2-99 PS Да, там места прекрасные и загадочные А заповеднику посвящен один из тайников геокшинга "Медвежий угол" Нам все некогда его посетить, хотя это уже наше любимое направление )) |
|
#1484918 |
Посетитель
|
|
Галя, тогда с меня таймер, скребок, термометр . Если Яков не найдёт сифон, то тогда и сифон. |
|
#1485088 Нравится Galya
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Ну тогда ждем в понедельник. Просто фотку интересно как она будет смотреться в детском аквасе.Так для себя для истории в архив. Ну вы обещали значит и будет .Думаю в октябре пришлете потом.Спасибо. Жаль только что я сам не могу найти на форуме и у народа мха крисмаса в свой аквас. |
|
#1485409 |
|
выходные |
#1486841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Галина .Спасибо большое за мох.Не ожидали .Даже было не удобно брать.Спасибо Надеюсь коряжки будут ко двору в аквариуме.Если камешки такие как отдали нужны будут то подъезжайте . Если что обращайтесь вообще что подсказать . http://shop220.ru/ca... вот вам обещали прислать ссылку с лампочками.Порыскайте посмотрите какие нужны или напишите маркировку или подробнее какие нужны. Удачи.Спасибо. |
|
#1487099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо Сергею (serge2515) за компрессор и помпы! Лишнее как всегда будет отложено на следующие проекты |
|
#1487771 |