Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Аквариум в Нелидовскую коррекционную Ш-И (страница 3) |
Приветствую, дорогие друзья! у директора уже есть представление, о том каким мог бы быть аквариум. В городе есть салон и там стоит "эталон" Я попросила сфотать и выслать. Видно, что аквариум с живыми растениями и некрупной рыбой, кто там именно разобрать не удается. Особо понравилась его округлость. Справимся? PS естественно, дорогой фирменный мы покупать не будем, но панораму в принципе можно. А да, и поехать мы хотели туда в октябре(пока грибы не сошли ) Изменено 18.9.11 автор Galya |
|
#1483142 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что б добро-злым ? Или я не догнал...?? |
|
#1506983 Нравится dnStep
|
|
Малёк
|
|
GalyaНу что Вам скажешь, ... Молодцы! К сожалению мало времени, забегаю очень редко... Телефон есть у Вас ребята, всегда рад помочь. |
|
#1506988 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
|
astron да правильно. чтобы начать что-то делать надо в определенной степени дойти "до ручки", разозлиться. в принципе там можно заборную трубку вытащить... |
|
#1507061 |
Посетитель
|
|
GalyaЕсть лишняя грелка , могу проверить- давно лежит |
|
#1507095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Спасибо молодцы.Да не чего страшного две тоже хорошо смотрятся.Просто отлично. а про добро .Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное, бескорыстное и искреннее стремление к осуществлению блага, например помощи ближнему, а также незнакомому человеку или даже животному и растительному миру. В житейском смысле этот термин относится ко всему, что получает у людей положительную оценку, либо ассоциируется со счастьем, радостью, любовью. В религиозном смысле Добро — характеристика явлений с точки зрения их соответствия Божьему промыслу. Да и сами фото хорошо с фотканы.молодцы |
|
#1507288 |
|