Посетитель
|
Аквариум в системник |
Приветствую всех! |
|
#998679 |
Посетитель
|
|
#998684 |
|
Завсегдатай
|
|
colencor может все-таки как-нить кулер приспособить, чтобы температура не поднималась? мы пользуемся летом, чтобы температуру понижать. а на счет рыбки. я бы в такой объем никого не стала бы сажать, даже петушка, 1,9 ему мало, желательно хотябы от 3х. может пару вишневых креветок... хотя если вы еще туда камней накидаете, то объем будет меньше. и в таком объеме очень тяжело поддерживать хорошие параметры водички. я бы на вашем месте пару улиток посадила бы и все... хотя все сказанно - ИМХО |
|
#998695 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Для начала поставьте в сундук хоть баночку с водой и градусником.Зная min, max и скорость можно думать.+ кулеры, термопары-не мне вас учить. |
|
#998700 |
Посетитель
|
|
Я думаю все таки для одной мааааааленькой рыбки место найдется :[ |
|
#998724 |
Завсегдатай
|
|
#998730 |
|
Завсегдатай
|
|
colencor обычный компьютерный кулер зайдите в раздел "Нагреватели, компрессоры" и в поиске ведите кулер ну и еще вот статья http://lis.aqa.ru/ae... |
|
#998737 |
Завсегдатай
|
|
сообщение colencor только обещайте, что никого туда не посадите, пока вопрос с емпературой не решите!!!!! да и кого вы посадите? можт все-таки лучше растения, пару улиток и пару креветок вишневых? только с температурой надо вам что-то решить!!!!! |
|
#998744 |
Посетитель
|
|
Вопрос с температурой обязательно решу. |
|
#998753 |
|
Завсегдатай
|
|
#998757 |
Завсегдатай
|
|
colencor неоны все таки стайный рыбы - по одиночке их не держат, да и в любом случае они до 3см вырастают - получаем минимум 3-5л. |
|
#998758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение colencor Задачка не в ту сторону развернута. Если сбоку системника выклеить еще таких же размеров акву, то и с охлаждением и с рыбами все будет гораздо проще. А на пицца-бокс вообще можно полноценный аквариум взгромоздить Удачи Изменено 17/12/2009 автор jav |
|
#998763 |
|
Посетитель
|
|
Хм, а бывают какие нибудь раки карликовые? |
|
#998764 |
Посетитель
|
|
сообщение jav Это понятно, но цель - встроить аквариум в панельку, аккурат под сидюком. |
|
#998767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение colencor Это для последователей товарища Лысенко :) |
|
#998768 |
|
Завсегдатай
|
|
colencor да есть оражневый карликовый рак, НО НЕ В ВАШ АКВАРИУМ!!!! от 20 литров хотя бы надо... |
|
#998772 |
Посетитель
|
|
Ладно, я согласный на кревеДок! |
|
#998776 |
Завсегдатай
|
|
colencor посмотрите. что далье будет. главное, чтобы дальше не повышалась. а всет в вашей банке будет???? я бы стремилась, чтобы все-таки 25 где-то было |
|
#998787 |
|
Посетитель
|
|
#998791 |
Завсегдатай
|
|
colencor постоянно не надо))) выключать! световой день в среднем 9-12 часов. думаю пару креветок вполне. берите вишневых. они и не дорогие и особо не прихотливые. только положите и мох (яванский например). Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. вот про этих креветок. |
|
#998800 |
Посетитель
|
|
Охлаждение, свет. Что еще нужно сделать? Компрессор, грелку? |
|
#998820 |
|
Посетитель
|
|
Температура в банке стабильно 27. |
|
#998821 |
Завсегдатай
|
|
colencor грелку не надо))0 у вас и так тепло))) в вот компрессор бы не помешал. в принципе, есл температура не будет ползти дальше, то вишням пойдет. |
|
#998825 |
Посетитель
|
|
#998828 |
|
Посетитель
|
|
Aviator Я конечно понимаю что с высоты профессионала мои действия должны быть подвергнуты осуждению. Вроде, вот, ради красоты компа рыбок мучать. Но я не запустил стаю рыб в системник в 2 литра воды и в 50 градусов без света. А зашел сюда и посоветовался, найдя наилучший вариант. Я привык очень тщательно все изучать перед тем как что то сделать. И мне не составит труда хорошо изучить содержание креветок. А то что аквариум будет находиться в компе, так это даже улучшит процессы автоматизации. |
|
#998833 |