Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумистика не терпит суеты (с) Будь терпелив, Ронин. (страница 3) |
Погостила и ушла |
|
#2623457 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda а еще говорят аква расслабляет)) У Вас пока пофигизм не перевесил перфекционизм. Через пол-года год пройдет. И тогда вдруг заросший водорослями аквариум станет безумно красив. Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) Художников по пять лет яблоко на столе рисовать учат. Впрочем, рассказывать об этом бестолку. Придет время сами все поймете. Пока вы под впечатлением чужих выставочных картинок. А каждый аквариум неповторим и по своему красив. |
|
#2623627 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Woenprom сижу с ведром мороженого читаю про люмены меня чужая не расслабит я буду на глазок освещение сравнивать) не могла я что то другое купить?) муравьиную ферму например отвратительная черта характера, не могу, физически не могу когда что то не умею или не понимаю доктор, это лечится? я так сопьюсь) с аквариумистикой) так а чем там мой план то плох?) что опять не так то?) Вы мне это, завязывайте)) я только только решила что у меня есть план и я могу спать и работать) я вчера до часу ночи в доме убиралась, руки занимала давайте дружно согласимся что план норм и я могу поделится мороженкой с орешками) MinimumLaw пы сы у меня сын художник, как раз учится я и яблоки писать умею) пришлось) надо было как то дома ребенку объяснить в чем он не прав)) но конечно мысль я понимаю спасибо за поддержку |
|
#2623629 Нравится Juliz, MinimumLaw
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MinimumLaw Пройдет на одной акве, начнет хотеться другую ![]() Вот я точно знаю, что очень хочу еще большую акву или с дисками, или с астриками, но пока размеры квартиры не позволяют. А еще хочу с водорослями, а еще хочу круглую, а еще с фитофильтром... А шило то свербит... п.с. Пока увлеклась тем, что приучаю скалярий к рукам. Уже во время кормления дают себя потрогать и даже не шугаются, но явно не в восторге от троганья ![]() |
|
#2623635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Juliz вот у меня то как раз квартира то и позволяет а если грушу бля бокса мою снять то штуки на четыре точно) в один ряд и это в одной комнате) а есть еще две) лучше бы муравьиную ферму) я на птичке видела больших серебряных рыб даже не знаю что это, от греха подходить не стала я себя знаю)) но нереально красивые, как две луны вот если что еще надумаю то их за одно узнаю что это) |
|
#2623638 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda Вероятно, Серебряный доллар или Серебристый метиннис (Metynnis argenteus). |
|
#2623652 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Buuda Главное, случайно не подойти к породистой азиатской ароване ![]() |
|
#2623654 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
#2623655 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2623660 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2623666 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Wolfisна меня лично рыбный отдел хозяйства этого товарища производит почему-то каждый раз удручающее впечатление. но фитоотдел роскошный. |
|
#2643834 |