Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 11) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
|
|
сообщение UniqM =) Я заказывал готовую тумбу, контора которая возле корпуса политеха, напротив бассейна. Фото тумбы вроде выкладывал, обошлась она мне в 4500 примерно.
Есть электронные весы, с точностью... мммм.... ща гляну.... где-то так и есть... только они не ювелирные. архимедовы весы имеют гирьки, если че =)
Да процедуру я наизусть знаю, =) просто есть ли смысл заморачиваться =), результатов успешных не встречал. |
|
#1112359 |
|
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
сообщение Tiger74 Мне растения нужны |
|
#1112360 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь видел в живую лаву, на которые мхи высаживают? Вообще может у кого субстрат какой есть, пористый камень, а то весна нынче не ахти, камни все под снегом =))), а я тут кое что рассаживать из мхов собираюсь. То что в магазинах у нас видел - башни сделаны из какого-то нежно-розового очень пористого материала, фиг знает чего такое, но ценник черезчур. Tiger74 Дима, я у тебя внешник маленький видел, где брал? Изменено 17.4.10 автор MyAQA |
|
#1112365 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAзаказывал на живой воде. |
|
#1112378 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Alexsetдонные или плавающие? Если можно то названия. Посмотрим что есть, что можно отсеракузить. |
|
#1112393 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Tiger74 Спасибо за растения.. Там после меня еще осталось что сиракузить? |
|
#1112404 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение KAV02не за что! Смотря что интересует, в принципе еще один такой же букет выйдет, только ростом меньше. :-) |
|
#1112410 |
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
сообщение Tiger74 Давай на букет. А там разберусь)) Только я выше писал, счас лечу всех от ихтика. Телефон 92351тритритри88 Алексей |
|
#1112440 |
|
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQAНу тогда тебе придется срочно в отпуск ехать на моря! ))) |
|
#1112456 |
Посетитель
|
|
Lisssa =))))) угу, в точку. Только не получится, 4-ре работы, не могу бросить =) Можно поинтересоваться, как вас зовут? =) Изменено 17.4.10 автор MyAQA |
|
#1112464 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Lisssaтуда далеко и долго, новосиб ближе. :-) |
|
#1112468 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 гг, ну тоже вариант. Статей прочел куча, с инета седня не вылазил, кто-то вообще в обычной поваренной соли выращивал(что сомнительно относительно других источников). Думаю на самом деле по совету Lisssa взять морскую соль для ванны без добавок. может что и получится. |
|
#1112470 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAбез добавок может что и получится. По поводу пористого грунта, можно же наверное использовать, пополнитель для внешников, у меня там есть какой то пористый, фракция примерно 1-2см. |
|
#1112478 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Да нет, я про субстрат куда мох высаживать имел в виду камни пористые. Ты в понедельник кстати как работаешь? Я те презент привезу или сам забирешь. И еще, вопрос, ареометр где купить можно? Точность аж 0.0005 нужно(хотя думаю это не критично), как я понимаю плотность в аккумуляторах чем-то подобным измеряют? Изменено 17.4.10 автор MyAQA |
|
#1112486 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAдык я тебе про субстрат и говорил, просто он возможно мелкий будет для этих целей. В понедельник хитрый выходной, т.е весь день дома. Именно им и мериют, в любом автомаг. а вот насчет точности не знаю, надо проверять. Изменено 17.4.10 автор Tiger74 |
|
#1112511 |
Посетитель
|
|
UniqM привет, растения с радостью приму по поводу МДФ не знаю, если поможет ЛДСП пилят на Сибиряках, магазин ёлки-палки, может и МДФ пилят по поводу весов, знаю точно, что в медколледже есть аналитические весы, если есть знакомые, то можно попасть, или может быть в аптеке на волгоградской, рядом с котопёсом, там растворы готовят, должны быть |
|
#1112530 |
Постоянный посетитель
|
|
За символическую плату могу предложить аквас 30л- под малявочник, креветочник с коробом , лампой и крышкой, фильтром. Мальков дельфина, отофаринксов, анцитрусов. Скоро будут васильки(надеюсь).Пластиковые растения и коряги.(дешево). Лава вулканическая. |
|
#1112803 |
|
Посетитель
|
|
USSR Лава вулканическая очень интересует! Если можно - фото плиз, или размер. Заодно в u2u телефончик и имя =) Изменено 18.4.10 автор MyAQA |
|
#1112852 |
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
UniqM Весы электронные есть в "Алькоре" пр.Советский, 8а. |
|
#1112867 |
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
MyAQA Морскую соль можно купить в "Аквамире" (или "Аквалайфе"). Их рекламный аквариум стоит в ТЦ "Я". На нем должны быть координаты. |
|
#1112868 |
|
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQAУ меня сообщения в форуме почему то не разу появляются... Меня Женя зовут. Приятно познакомится )))) |
|
#1112871 |
Посетитель
|
|
Lisssa =))) All Разорился я в очередной раз уже теперь на креветосов. Купил таки соль морскую, в котопсе нашел, Aquarius.R42 спасибо за подсказку, на будущее буду знать, градусник этот, епть, плотность мерить =))))), ну и фильтр мочалку, шоб головастиков никуды не засосало... Пошел банку под "море" мыть... Эх... Да, видал я эту банку, но как-то совсем не впечатлило: куча полиэтилена(я про траву в нем), вообще не понятно нахрен такое выставлять. Изменено 18.4.10 автор MyAQA |
|
#1112904 |
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
MyAQA Есть у них там один "дизайнер" великий по всему городу кучу банок с таким оформлением наставил. Все одинаковые. |
|
#1113063 |
|
Посетитель
|
|
Aquarius.R42 =))) а ты все траву возишь, коллекцию собираешь =). Ламер млин. =) Учись как люди делают, понапокупали пластмассы, в банку "высадили", "подсадили" поди еще и рыбок резиновых и на те, высший пилотаж, только рубли собирай =))). В принципе и воды не нужно в банку заливать, это вообще роскошь, на ниточки рыбок подвесил и вентилятор поставил, будут колыхаться.. Может тебе сделать так - взять и поставить рядом банку 20 литров, живую, и визитки свои оставить =). Кстати, Слава, не знаю как у меня с завтра, в 9-ть встреча важная по работе, отзвонюсь как освобожусь. Ты если чего может сам отсадишь штук 7 самок и с собой забирёш? я подкачу куда скажешь =), а то у меня гуппи скоро совсем "голубыми" станут. Я 3 раза пытался им девченок купить на Октябрьском 56, но все как-то они с гнилыми хвостами. Домой приносишь и через 3 часа хвосты уже облазят =(((. Tiger74 Ты никуда завтра не собираешься из дому выезжать? Изменено 18.4.10 автор MyAQA |
|
#1113101 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAПока ничего конкретного сказать не могу, все под вопросом. Брякни если что. А что молчал что тебе самки гуппи нужны были? Изменено 18.4.10 автор Tiger74 Изменено 18.4.10 автор Tiger74 |
|
#1113111 |