Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 10) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQA Я тоже из Шалготарьяна! Ленинградский 18а! Привет соседям! |
|
#1109271 |
|
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
UniqM Привет! валлиснерию я бы у тебя взяла пару кустиков на развод, если не жалко ))) К сожалению взамен пока ничего предложить не могу.. я пока так... начинающй аквариумист |
|
#1109272 |
Посетитель
|
|
#1109289 |
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQA Ну регресса нет, налета на плавниках тоже, разрушений новых тоже нет... возможно от стресса у него так? мы же его пересаживали из акувариума в аквариум два раза. Купила тоник ему TetraVital, один раз залила пока... наблюдаем. Единственное что он домики перестал делать. Это настораживает. темпертуру держим 28. Думаю нормально с ним все будет. Надеюсь во всяком случае |
|
#1109316 |
Посетитель
|
|
Сегодня, в корнях плавучей растительности обнаружил 2х Вась-Вась(мальком хбз чьих). Димкина самка, ну в переносном смысле, =))) вроде еще пузатая, кто разродился не пойму =). Кстати, первый Вася подрос, возмужал таки... Почти сантиметр уже =) тока на лице глаза лупастики еще остались =) такое чувство что всему удивляется =) |
|
#1111012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Тигру 74 огромное спасибо за предложение объеденится, кстати мы наверное уже пересекались на цихлидс.ру . Живу в Шалготарьяне. 300л, 250л,170л+ малявочники. Из рыб -утака, мбуна. |
|
#1111018 |
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
В Шалготарьяне видимо аура какая то особенная! Всем хочется аквариумистикой заняться! ))) |
|
#1111360 |
Посетитель
|
|
Lisssa да просто речка близко. отсуда и надувает =) |
|
#1111469 |
|
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
сообщение MyAQA Так и озеро недалеко)) |
|
#1111501 |
Посетитель
|
|
Alexset угумс, +1 Tiger74 Димка, заехал седня на заправочную станцию. Им нужен вентиль, потому что тот, который у него есть в наличии с "поетой" резьбой, т.е. на него страхово будет редуктор крутить. Как я знаю у тебя вентиль есть, т.ч. нужно будет его к ним закинуть и дело в шляпе =) Изменено 16.4.10 автор MyAQA Изменено 16.4.10 автор MyAQA |
|
#1111609 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAживородки они такие! Откуда кто берется, не понятно. с пополнением! |
|
#1111634 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 Спасибо. Ты про вентиль прочитал? |
|
#1111643 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение USSRДобро пожаловать! А благодарить не за что. На сколько показала практика, то сидим на всех форумах по несколько человек, а надо чтоб все и на одном. на цихлидс.ру, не исключено, там тоже регился, на тот момент меня интересовал только внешник. |
|
#1111644 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAтеперь прочитал. :-) если там горловина такая же ка на моем баллоне, то этот вентель не подойдет. |
|
#1111648 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 Там горловина как у стандартного большого баллона кислородного(углекислотного) |
|
#1111670 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAтогда подойдет. Вентель то брал на работе, т.е от большого баллона. |
|
#1111698 |
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
Отдам или поменяюсь двух птериков. Сантиметров по 8 каждый. |
|
#1111805 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Alexsetэт они пока по 8см. Какой окраски? В субботу спрошу у друзей. |
|
#1111869 |
Посетитель
|
|
js Саш, опять совсем забыл. Мы как-то разговаривали о мхе(папоротнике) который оч те нравился и все никак не могли определить оно или не оно =) вот пара ссылок http://www.mossmania... http://ig0.mirtesen.... http://www.aqua-stor... но растет он очень медленно. Вчера общался с Сергеем, который мне это добро прислал - сказал что нужно набраться терпения =) первым делюсь с Димой aka Tiger74, потом ты на очереди. В целом прошел почти месяц с момента пересылки, старые листики отмерли, новые проступают, их хорошо видно, но вот только уж очень медленно растет. Всем хороших выходных. |
|
#1112142 |
Посетитель
|
|
MyAQA Нашел .счет , оказывается он на 2 тысячи!) Насчет смешивания компонентов- не вижу проблемы, однако надо найти ювелирные весы) По поводу мхов, и в особенности Lomariopsis lineata , буду ждать с нетерпением , когда они разрастуться. сообщение Artemiy1982 Это эхинадорус, скорее всего лопатолистный. Могу поделится детками. сообщение Lisssa Привет! Нет проблем!) Сколько захочешь забирай. Мой номер 890X909XXX6 , X=3.Максим. Ребят! Кто в курсе, где можно заказать нарезку плит МДФ под тумбу ? Хочу сделать, но с минимальными расходами. |
|
#1112215 |
|
Посетитель
|
|
сообщение UniqM В любой конторе, которая изготовляет мебель на заказ. По поводу ювелирных весов - нет никаких проблем. Не знаю, правда, что такое "ювелирные", но в медтехнике видел весы и гирьки к ним всякие разные. Ценник правда... All У меня креветка Амано носит яйца. Вот теперь собственна вопрос, есть ли смысл заморачиваться и пытаться вырастить аманок, или пустить их на корм? На сколько мне известно вырастить потомство практически нереально, закономерность роста достаточно сложная. Морскую соль я в кемерово не видел в продаже. Че делать? Изменено 17.4.10 автор MyAQA |
|
#1112222 |
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQAЯпоследний раз видела морскую соль без добавок в аптеке напротив Универсам-1. Но это было год назад. |
|
#1112283 |
Посетитель
|
|
Lisssa Я думаю такая соль не подойдет креветкам =))). В такой соли ванны принимать. =) я в ней коряжки варил. |
|
#1112315 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MyAQA 100 баллов за ответ! Называется спросил у кемеровчан) А на вопрос где кто аквариум клеют, тоже наверное напишешь, в любой конторе где клеют аквариумы? В общем, вопрос к тем, кто заказывал или знает , где заказать недорого. сообщение MyAQA Не совсем понял как сочетаются "нет никаких проблем" и "Не знаю, правда, что такое". Объясняю: весы должны быть электронные, с погрешностью 1-2 грамма. А если я правильно понимаю ты видел архимедовы весы, довольно проблематично будет мерять реактивы монетками) сообщение MyAQA если есть желание и возможность, то почему бы не попробовать? Можно поискать , на этом форуме я видел описывали эту процедуру. По соли, лучше спрашивать у моряков, например y37k, на А42 форуме. |
|
#1112318 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Alexsetодного бронирую. Что в замен хотел бы? |
|
#1112342 |