Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 9) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQA при таком раскладе, однозначно улица, свежий воздух. :-) |
|
#1107519 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение KAV02 с удовольствием бы поделился, но пока шибко нечем. Максимум что могу дать, это по паре веточек номафилы(лимонник), элодеи(канадская чума), немного мха, пару пистий(водяной салат-капуста). Изменено 12.4.10 автор Tiger74 |
|
#1107525 |
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
согласен ))) Куда подъехать |
|
#1107696 |
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
Принимайте)) Алексей - Кемерово - Шалготарьян. |
|
#1107762 |
Посетитель
|
|
Alexset Принимаем, добро пожаловать. =) В шалго где обитаешь? |
|
#1107792 |
|
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
сообщение MyAQA Ближе к Томи. Московский 39 |
|
#1107798 |
Посетитель
|
|
Alexset Ну значит совсем рядышком, октябрьский 82 =) |
|
#1107837 |
Посетитель
|
|
Привет Всем. Пытался полгода назад тут найти кемеровчан, никто не нашелся. А щаз вижу прогресс на лицо.) |
|
#1107893 |
|
Посетитель
|
|
UniqM Привет! Добро пожаловать =). качестве СО2 везде использую медленную бражку , пузыряет месяца полтора-два, перезарядить несложно, сырье недорогое, не взрывается) Все эти плюсы и решили исход дела , когда я выбирал между баллоном и бражкой. В мховник тоже подаю медленную. Про "не взрывается" еще как взрывается =), просто последствия гораздо менее плачевны =). Нацелился тоже было взять микро и макро в реактивах, но это надо раз затратится порядка 1-1,5 т.р. , что пока не мог себе позволить. Надо. Счет найди. Вот только кто это все мешать будет, тут тоже свои тонкости есть, но это нужно спросить у Саши aka jc, он мешает сам, может каким-нить секретом поделится. По альдегиду, пару лет назад тоже была борода, я был не опытен и решил тоже найти альдегид, тоже нашел в одном месте в медтехнике, под заказ, тогда стоило 8л около 1000 р. Но пока искал, понял, что нужно менять условия в лучшую сторону и борода сама пропадет.) Сайдекс есть, если нужно - махнусь с удовольствием на креветок(в мховник, а то купить нигде не могу), я как понял они у вас плодятся? А вот про условия, я вот у себя все улучшаю и улучшаю, а борода частенько появляется =(, и улучшал бы и дальше не заливая эту дрянь, но ведь она зеленку убивает. =( Поэтому пользуюсь методом, переодической заливки альдегида, т.е. когда думаю что все, все условия в идеале - перестаю лить, неделю банка стоит, иногда две, и все равно потихоньку начинает обрастать бородой. Про мхи: могу поделиться яванским мхом, немного есть. Также с удовольствием приобрету другие виды, хотя бы по веточке). Подождите с месяцокдва, вроде мох принялся - как буду пересаживать на новую площадь - поделюсь со всеми желающими. Подрастает мелочь вишень) Но с рыбами они не дружат, даже неоны их умудряются хавать. Отсадите эту мелочь, я у вас её и за денежку заберу. =) Банки в тонусе, это радует, значит будет еще человек у кого советы просить =) |
|
#1108300 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
KAV02на южный, после 15часов, координаты в личке оставлю. |
|
#1108303 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение AlexsetПринят! :-) Добро пожаловать! |
|
#1108304 |
|
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
Сегодня лечусь. |
|
#1108327 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Alexsetвот в экзотике и подхватил. Я раз тоже от туда с растюкой заносил. |
|
#1108440 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
UniqMПривет! Рады видеть! |
|
#1108527 |
|
Посетитель
|
|
По поводу этого Знатоки баллонов и баллонного оборудования, отзовитесь баллона сообщаю: |
|
#1108554 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAДарова Илья!после 20го состыкуемся? Видел на работе 6л огнетушитель, блин, не спереть. Изменено 13.4.10 автор Tiger74 |
|
#1108561 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Димка, канечно состыкуемся, только не скумекал по какому поводу? =) Если тебе нужен огнетушитель - то могу подсобить =), только 3 литра а не 6, но с вентилем на обычный редуктор. Я попросил на заправочной что бы отложили в сторонку и никуда не дели. Просто в прошлый раз у них полно этого дерьма было, а тут он порылся и только один достал. Может на металлом их сдают? Можно на 6, прямо настоящий углекислотный, только ценник его, думаю, ни как ни 500 рэ =) Изменено 13.4.10 автор MyAQA |
|
#1108574 |
|
Посетитель
|
|
Alexset Я все пишу и пишу... И пишу и пишу... всех рыб только через карантин... =(. Сам регулярно нарываюсь на всякую гадость в наших "зоо"магазинах. Изменено 13.4.10 автор MyAQA |
|
#1108607 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAименно по этому поводу. |
|
#1108624 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAда про это не только ты пишеш, все и везде. Только вот не всегда и не у всех есть возможнось это устроить. Большую проблему создают рыбы которые могут жить в под соленой воде. |
|
#1108633 |
|
Посетитель
|
|
UniqM привет, а что за крупное растение по середине? |
|
#1108837 |
Посетитель
|
|
Artemiy1982 Сегодня такое видел в Экзотике |
|
#1108852 |
Новичок
9
Кемерово 15 года |
|
Вот. Для контактов +79235133три88 Алексей |
|
#1108859 |
|
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
Карантин не всегда бывает достаточен. В одних условиях на рыбе сидит зараза и никак себя не проявляет, а при смене условий или подсаживании новой рыбы происходит вспышка болезни. Поэтому нужен не карантин, а комплексное профилактическое лечение (бактерии, инфузории, сосальщики, гельминты). И это при условии, что рыба в вашем аквариуме чистая. |
|
#1108931 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Aquarius.R42согласен на все 100%. Как такового карантина я не делаю. В трепофлавин на 15-20мин, 50-60%подмена воды и сидят там еще часа 2. Не помогает только тем рыбам которые выращены в соли. К сожалению об этом узнаешь слишком поздно. |
|
#1109076 |