Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 15) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Димка, я кажется созрел. Седня замерил размер банки для установки в кабинете... Ну в итоге: мховник, банка без ребер и стяжек. Кронштейны к стене, возможно с опорой на пол, нужно подумать... размеры: Длина 1400 мм Ширина 550 мм Высота 450 мм Толщина шва 2 мм Толщина стекла 10 мм Объем (л) расчетный 347 л Объем реальный приблизительно 308 л маcса аквариума Вес стекол: 72,69 кг Вес воды: 308 кг Вес грунта: 96,25 кг ВСЕГО 476,94 кг Изменено 22.4.10 автор MyAQA |
|
#1116846 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAэт уже мховничище! :-) на кой его к стене крепить? Сварить тумбой и все, 40й уголок спокойно все это выдержит. Ценами не владею, но по осени он стоил 45-50руб метр. |
|
#1116859 |
Посетитель
|
|
сообщение Tiger74 тумбой, так тумбой =) |
|
#1116866 |
Посетитель
|
|
сообщение USSRСпасибо за ответ, но я так и не поняла, можно кормить золотух и гурами дождевыми червями, и какими, замороженными или нет? |
|
#1116890 |
Постоянный посетитель
|
|
Замораживаю так же как мотыль, золотые едят точно, как живых так и заморозку, если рыбы крупные или черви не очень большие, то можно и не резать. Про гурами сказать не могу , не держал их. |
|
#1117332 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Если кому интересно то в зоомагазине по адресу пр. Советский 24 можно заказать аква лампы. Там хаген в основном. Но может еще что заказать можно из других производителей, я в подробности не в давался. Кстати там лампы Т8, на счет Т5 тож не узнавал. На момент моего посещения, на данный момент были только только HAGEN T8 Aqua Glo 4 типоразмера |
|
#1117354 |
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
Могу я там все стереть! Но это же не важно... хорошо... буду стирать теперь ))) |
|
#1117388 |
Посетитель
|
|
Lisssa Совсем не важно. ) Просто рас уж диалог завели... |
|
#1117458 |
|
Малёк
41
Кемерово 14 года |
|
#1118417 |
Посетитель
|
|
Lisssa Креветки =) Вообще пока такие планы, в понедельник еду узнаю ценник на стекла, если сумма больше 7ми рублей - еду беру уголок под тумбу и заказываю саму столешницу, пилим, режем, собираем, жду 1-2-3-4-5-6 чисел мая и заказываю стекла. Место под банку сегодня освободил, клеить буду(будем) уже на готовой тумбе. Конкретно население банки пока определить не могу, рыбасов там не планирую вообще. Возможно со мхами высажу какую-нибудь мелколистную растительность, нужно со Славой посоветоваться. По свету, скорее всего, будут обычные люмки, но на настоящий момент это совершенно не актуально, светить нечего. Весь проект и его реализация будет выложена на mossmania, заодно под это дело покляньчу новых видов мхов. После запуска банки буду со всеми делиться тем что есть веточкой двумя мха, потому что как раз планирую пересадку. Фильтр на первое время будет tetratec 600, лежит без дела, а в мховнике без рыбасов говняшек не много, поэтому должно хватить. Нужно еще присмотреть грунт, это важно, но где и что конкретно брать тоже пока не решил. Собственно все. =) выслушаю конструктивную критику =) |
|
#1118487 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение kot-enohekможно, только не забывай что у гурами, не смотря на ее размер, очень маленький рот. Я червей измельчаю, мороженых не пробовал давать. Да и вообще, живой корм намного лучше мороженого. |
|
#1118613 |
|
Посетитель
|
|
Aquarius.R42 Слава, подскажи, можно вот такое чудо привезти http://www.mossmania... ? Всем Или может у кого такое живет и плодится? |
|
#1119318 |
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
MyAQA А какое из них ты имеешь ввиду? На фото я разглядел как минимум 4 "чуда": креветки, улитки, мотыль и растение, по-моему, роголистник. |
|
#1119372 |
Постоянный посетитель
|
|
скорее всего имелось в виду цветные ампулярии. |
|
#1119382 |
|
Посетитель
|
|
Aquarius.R42 сообщение USSR Именно УЛИТ0К, все остальное НЕ ЧУДО =)) Изменено 25.4.10 автор MyAQA |
|
#1119426 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAя бы тоже от такого не отказался. :-) |
|
#1119683 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Дима, у тебя будет время помочь мне тумбу сваять? Если да - то когда. Седня поеду, наверное, уголок возьму и столешницу закажу. |
|
#1119689 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAда не проблема. Уголок возьми, а там определимся. |
|
#1119702 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Уголок купиль |
|
#1119825 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAзамечательно. Почем сейчас фунт лиха? |
|
#1119834 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 50-ка, 20 метров, 1771 руб. Излишки на дачу. Там много чего строить нужно =). Димка, уголок реально очень толстый, поэтому как вариант, может ноги просто крестовиной сварганить(2 крестовины с перемычками)? А на них положить по 2 полосы уголка. |
|
#1119857 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KAV02Что то не знаю я магазина по такому адресу. |
|
#1119866 |
Посетитель
|
|
USSR И правильно =) По рыбасам там ничегошеньки нет =) |
|
#1119870 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
сообщение USSR Посмотри по ГИСУ есть там такой. Если смотреть на КОНТИНЕНТ(венера бывшая), то по левую руку здание там в нем еще центр недвижимости какой то, так вот входиш во двор дома там вход в подвал. Вот в нем магаз. Рыбок там нет. Сегодня был в магазе электротехники на Швейфабрике. Электротовары возят под заказ. Кто то спрашивал про металгалогеновые лампы, можно спросить мож подвезут. |
|
#1119911 |
Посетитель
|
|
KAV02 Да спасибо. Я интересовался про МГ, но уже все для себя решил, по крайней мере на ближайшее время. Все равно, большое спасибо, возьму на заметку. |
|
#1119955 |