Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 16) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAИлюха, я тут все дни перепутал. Четверг после 14 или пятница целый день. Наверное лучше в пятницу с утра и до победы. Я хоть за эти дни петушатник доделаю. |
|
#1120605 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 Видал погоду на пятницу? =( просто ппц. |
|
#1121661 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAда видал, бум надеяться что они ошибаются. У меня эхинадорус цвести собирается. |
|
#1122151 |
Посетитель
|
|
сообщение Tiger74 Стрелку пустил? В грунт ее - так деток больше. А что за вид? |
|
#1122258 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Интересуюсь растениями. Что есть на расдачупродажу? |
|
#1122265 |
|
Посетитель
|
|
Вот нашел в архиве ссылке на создание самодельных удобрений: |
|
#1122275 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение UniqMага пустил. В грунт, т.е загнуть и верхний бутончик закопать? А вот что за вид, боюсь на этот вопрос даже сам продавец не ответит. :-) Заходи в гости мож разберемся с видом. :-) Заодно и растюку глянешь. |
|
#1122499 |
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
сообщение UniqM А смысл есть в удобрениях? Тут на сайте приметил дизайн аквариума у пользователя ВАЛЛЕТА. Решил ченить подобное замутить. Вопрос есть у кого почвопокровная трава? Изменено 29.4.10 автор KAV02 |
|
#1122648 |
|
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
UniqM Мы сами месим удобрения по этим рецептам. И микро, и макро. Обращайтесь. А необходимость в них возникает когда в аквариуме есть сильное освещение, подача СО2 и быстрый рост большого количества растений. Иначе, будете кормить водоросли. Почвопокровные растения тоже есть. Какие интересуют? |
|
#1122652 |
Посетитель
|
|
Aquarius.R42Здравствуйте всем!!! Очень люблю растения в акве, у меня их 15 видов, больше половины не знаю как называются. Может у кого нибудь есть ссылочка где есть изображения растений с названием. За ранее блогодарна!!! |
|
#1122962 |
Посетитель
|
|
#1122965 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tiger74 Совершенно верно-бутон в грунт, цвести правда уже не будет) С удовольствием зайду, наверняка будет свободное время на выходных. сообщение MyAQA Вот кстате, в чем минус подобных справочников, в том, что они показывают картинки, вместо изображения реальных растений. А художник, как вы знаете видит по-своему) На память могу вспомнить только один ресурс с фотографиями растений akvalife . info (нужно убрать пробелы в адресе сайта), сюда ссылку не пускают, боятся конкуренции видимо. сообщение Aquarius.R42 Ну освещение уже давно 0,8 на литр и СО2 подем=) Пользовался унифлором аква-7 всегда в качестве удобрений + dennerle немного. Насчет водорослей, уже на своем собаку съел и давно их контроллирую) Интересуют пока попроще: Ranunculus inundatus Марсилия (Marsilea) Эхинодорус нежный (Echinodorus tenellus) Лилиопсис (Lilaeopsis brasiliensis) Щитолистник Hydrocotyle sibthorpioides (maritima) Стаурогин Staurogyne sp. Криптокорина парва (Cryptocoryne parva) Риккардия (Riccardia chamedryfolia) Мох Fissidens fontanus Мох Был бы признателен за реактивы)Само собой возмездно. Изменено 29.4.10 автор UniqM Изменено 29.4.10 автор UniqM |
|
#1123034 |
Постоянный посетитель
|
|
UniqMЧто значит цвести не будет? После того как стрелку отрезать, зацветет снова. И мне кажется что бутон не надо закапывать в грунт, достаточно стрелку прижать к грунту. |
|
#1123186 |
Малёк
35
Новокузнецк 12 года |
|
кто может помочь сильно интересует Глоссостигма куплю/поменяюсь очень надо...... |
|
#1123612 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
сообщение Aquarius.R42 Лилиопсис, утрикулярия интересует Изменено 30.4.10 автор KAV02 |
|
#1123616 |
Малёк
35
Новокузнецк 12 года |
|
от утрикулярии тоже бы неотказался.... |
|
#1123652 |
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
Лилаеопсис есть три вида немного. Глоссостигмы почти нет. Марсилия, тенеллис есть. Стаурогин недавно получил, поэтому мало. Хем. кубу разобрали не успевает нарастать. Бликса японская растет медленно, а все хотят, тоже мало осталось. Скоро буду еще заказывать. Проблемы с доставкой из-за вулкана. |
|
#1123725 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
сообщение Aquarius.R42 Скажи прямо нам ченить светит, если светит то по чем? |
|
#1123798 |
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
Adrenolaine Поищи В Прокопьевске Андрея. Он недавно был у меня и хвастался, что глоссостигмы у него море. Попробуй спросить у рыботорговцев на вашем рынке. Они должны его знать. |
|
#1129887 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
|
#1129969 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Был на рынке мужик рыбки продавал сказал что это "Дамасани" и "мампари"- хоть убей бог не знаю что за рыбы. Может кто подскажет как они по научному называются. Димка растения что у тебя брал уже в рост принялись вчера альтернантеру косил |
|
#1130165 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
KAV02это же хорошо, хуже когда не растет. :-) Саня, а ты точно названия рыб запомнил? Поиск такую чушь выдает. Изменено 9.5.10 автор Tiger74 |
|
#1130169 |
Постоянный посетитель
|
|
KAV02Первый вид - псевдотрофеус демасони, по второму виду сказать не могу, нужно хотя бы описание. |
|
#1130216 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
я уже методом научного тыка выяснил что демасони цихлида. А вот второй непонятно. Может он имел в виду Малави, но это озеро. |
|
#1130257 |
Новичок
5
Кемерово 15 года |
|
Всех участников с Днем Победы!!! Есть у кого-нить небольшой аквас под размеры Д42*Ш26*В40 (только стекло без оборудования). срочно нада. куплю! или что-нибудь подходящее под эти размеры примерно. |
|
#1130279 |