Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 31) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
Добрый день срочно нужна самка петушка желательно готовая к нересту самец построил большое гнездо самки нет .... буду благодарен куплю ... |
|
#1419291 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
#1419410 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
Самцов лабиоз ишите ? что их искать ..на Октябрьском 56 их пресс сегодня пару взял на нерест посадил посмотрим что получиться ... |
|
#1420666 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Dmitrij2009 Какие именно? Красные или полосатые? |
|
#1420720 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
полосатые ... но красивые у меня самец уже гнездо построил сегодня утром самку подсадил может отнерестяться ... |
|
#1421003 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Dmitrij2009 Спасиб за инфу. В субботу проеду туда, бум надеяться что они еще будут. |
|
#1421470 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
Да незачто сегодня пришел с работы гнезда уже нет .... придется рассаживать .... |
|
#1421865 |
Посетитель
52
Кемерово 14 года |
|
вот и я опять! все пароль свой забываю, пока вспомню- вы уже пару страничек испишите! у нас новая напасть! немогу растения хорошие найти! если у кого есть излишки- поделитесь, а я вам ручку позолочу за это! еще у нас тут знакомый ребенок болеет ДЦП, а когда приходит к нам в гости, то часами рядом с аквасом стоит. мы сам аквариум ему купили, вот только с рыбками проблема- у кого есть лишние меченосцы и гупешки- подарите ребенку, он будет очень рад! |
|
#1422323 |
|
Посетитель
52
Кемерово 14 года |
|
Tiger74посмотрела я на ваше багатство аквариумов, если к рыбьим прибавить еще и черепашьи- то у вас их сколько? и я так поняла они у вас все большие!!! а вы когда спите вам журчание воды не мешает? у нас всего два аквариума, и то шумно! я хотела еще у вас схему вашего аквариума для красноушек увидеть, это возможно? а то я не могу понять как островок крепить, и как потом чистить под ним... у меня самка макропода икру отложила, правда пока самец защищал гнездо, другой самец с матерью потомства всю икру вытаскали! а вот черз месяц после этого самка начала себя странно вести, стала пузатая и поведение было неадекватное! она умерла, и мне кажется она просто несмогла отнереститься... еще я заметила, что у меня появились две улиточки полосатые, конусовидные такие, они в землю зарываются, а вечером появляются, тельце синее, вот не могу понять что это за зверь. а всех физ у меня макрики съели! никак я не могу развести улиток для черепашки! может ампуляшек завести, или их макрики тоже съедят! я так понимаю вы в зоомагах часто бываете, если вам не трудно, если увидите макриков где-нибудь- скажите? а то я их найти не могу! |
|
#1422327 |
Малёк
42
Таштагол 13 года |
|
сообщение Tiger74 спасибо! чет смотрю и Новокузнецка и окрестностей здесь нет, а жаль. щас нахожусь в поиске нимфии рудге, может есть у кого? интересуют так же глоссостигма и растения которые растут медленно! |
|
#1422339 |
Постоянный посетитель
|
|
#1422392 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение irene-gloom могу поделиться/поменяться из того, что могу предложить на данный момент: Микрантемум тенистый (umbrosum); Бакопа каролинская (caroliniana); Саггитария (subulata); Валлиснерия (asiatica); Хемиантус микрантемоидес; Яванский мох - Vesicularia dubyana; Flame Moss - Taxiphyllum sp. по рыбам могу выделить только пару/тройку молодых золотистых коридорасов и пару пар молодых пецилий(на фото красные) лучше всего связаться со мной через ICQ#: 611683487 Изменено 7.5.11 автор Пaшкa |
|
#1422394 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
Всем привет ! мох я бы взял ... какая цена ? а для ребенка маликов могу дать меченосцев пару гурами да и просто скинутся можно да и докупить рыбок не вопрос ... |
|
#1422409 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
Макроподов сам бы взял да только где их взять ? в магазинах нет на рынке тоже .... |
|
#1422411 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmitrij2009 привет) не разбираюсь я в ценах, ибо у нас когда искал травки да мхи, ничего ненашёл, и пришлось просить добрых людей из мегаполиса, я про москву. вот и получил приличный набор растений и мхов с оказией от добрых москвичей. если надо не много, с разостью поменяюсь на чтонить ненужное вам) если много, то сами называйте кол-во и цену) если мне самому покажется что цена неадекватно велика, поправлю самомывоз чур со швейки |
|
#1422414 |
Посетитель
281
Кемерово 6 мес. |
|
Привет я незнаю даже что тебе нужно ? растений у самого нет хороших из рыб гурами мраморных много остальное все по паре ... цену сам назначай не бойся ... рынок есть рынок ... |
|
#1422429 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrij2009 а мох-то какой надо? яванец, флейм? есть ещё по типу яванца, но мне гораздо больше нравится, названия не знаю. сестра фотик вернёт, покажу на каряге его. его главное приемущество, это то, что его не надо так часто стричь как яванец, если он примотан(прирощен-он приростает тоже) к чему-то, он даже при умеренном освещении не гниёт в месте примотки когда наростает шуба в 5-7см нити от точки роста по цене, ну не знаю даже, сам предпочитаю называть 50р за любую интересную мне травку, когда спрашивают почём готов забрать) а там уже сами думайте, что с меня попросить, шматок яванца, которого хватит, что бы обматать среднюю коряжку на эти 50р. или флейма веник. или по разумным кол-вам и того и другого на эту сумму ЗЫ, , ВСЕМ, ИЩУ КАРИДИНУ ЯПОНИКУ |
|
#1422441 |
|
Малёк
42
Таштагол 13 года |
|
есть валлиснерия в большом колличистве (щас лежит в 20-ти литровом тазике, думаю в два целлофановых мешочка смогу утрамбовать), так же есть излишки пистии, но детки т.е. мелкие, ещё в наличии есть лимонофила (лимонник в простонародье), есть мох яванский, но пока маловато... отдается все за киндер сюрприз или в обмен или бесплатно, но в хорошие руки т.е. не для перепродажи.... |
|
#1422461 |
Малёк
42
Таштагол 13 года |
|
чет Пашка не отвечает на аську |
|
#1422466 |
Постоянный посетитель
|
|
raks у пашки антиспам жёсткий ответ на него Павел или Паша по русски, не помню) бакопа как на ссылке. по цене, опять же, как и сам предлагаю ценник в 50(читать выше), так же и просить буду, а то спрашивать часто стали Гг , 50р за 3 ветки к примеру? норм? амброзума кол-во? ну как сказать, есть, а сколько надо? веточек к примеру с корешками и без сантиметров по 15-20, могу насобирать штук 10 лишних) Изменено 7.5.11 автор Пaшкa |
|
#1422505 |
|
Малёк
42
Таштагол 13 года |
|
очень сильно интересует Микрантемум тенистый, Саггитария т.е. почвопокровка, кустиков 3-7 хотя бы... 50-т это за куст или как? |
|
#1422510 |
Постоянный посетитель
|
|
raks не помню точно, но кажется видел отоциклюсов в котопёсе на волгоградской по толи 70 толи что-то в этом районе.. |
|
#1422511 |
Малёк
42
Таштагол 13 года |
|
щас в поиске нимфии (кувшинки) небольших размеров, эхинадорусов, глоссостигмы или что-то подобное, то что долго растет... |
|
#1422512 |
|
Малёк
42
Таштагол 13 года |
|
сообщение Пaшкa были бы ближе, хотя бы в Новокузнецке, то обязательно за ними съездил, не такая уж шибко большая цена для такой редкости. |
|
#1422514 |
Постоянный посетитель
|
|
raks Саггитария она же стрелолист не такая уж и почвопокровка, сантиметров 15 выдуривает, парой и больше у маточных кустов... 50р за 1ветку/куст? это же издевательство 3 детки/ 3 растения/ 3 куста на 50 думаю для кемерово даром. так и отдаю. ещё же бог подать должен, что бы прираслось, а то аквариумист аквариумисту рознь, порой берут глоссу и жалуются что не почву покрывает, а деревья образует гг. у меня в свою очередь трава и так растёт и преспасоблена к средним условиям(удо, свет, CO2 только от рыб), так что знающие не угробят |
|
#1422515 |