Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 69) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Постоянный посетитель
|
|
я, если честно скаляр не разводил, так что не помню , у них что малек на столько мал что замороженый циклоп не берет? |
|
#1769389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
понадобилась мне как-то декапсулированная артемия, но не нашёл, зато нашёл только что вылупившуюся заморозку на цирке. не знаю как скаляриям, но данио и корики жрали только в путь. попробуйте |
|
#1769468 |
Малёк
11
12 года |
|
имаго Ну вот мы и тренеруемся, только пока не очень удачно)) |
|
#1769564 |
Малёк
11
12 года |
|
USSR Ну да, они маленькие. |
|
#1769567 |
Малёк
11
12 года |
|
Пaшкa Спасибо!Попрбуем)) |
|
#1769570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
всем привет. понимаю, что надо просто поискать в сети, будет время, обязательно так и сделаю... поставил на тест сей агрегат а маленькую банку, понаблюдаю. Изменено 9.2.13 автор Пaшкa |
|
#1773676 |
Постоянный посетитель
|
|
через 5 часов после установки агрегата струйка газа стала очень слабой. скорее всего из-за того, что концентрация уксуса была мала, я разбавил водой один к четырём. решил не вытаскивать на ночь и посмотреть что будет утром. утром струйка не пропала и была всё так же слаба, у мальков и креветок не наблюдалось дефицита кислорода. попробую сегодня концентрацию уксуса поднять до соотношения с водой 1 к 1… трава кстати на эту систему не среагировала пузырянием… |
|
#1774198 |
Посетитель
|
|
сообщение Пaшкa Изврат. Нестабильно, опасно, требует постоянного контроля. Если не пугает то welcome ! Ни одной растительной стабильной банки , работающей на подобном реакторе не видел. чужой опыт : http://vitawater.ru/... |
|
#1774795 |
|
Постоянный посетитель
|
|
UniqM да нитчатка одалела в одной из банок. вроди как не любит углекислый газ она. вот и решил попробовать подручными так сказать средствами что-то сделать. перемывать уж очень не хочется банку... агрегат работает до сих пор, ни пецилии ни креветки не проявляют признаков дискомфорта по утрам(на ночь так и не вытаскиваю приблуду). трава начала пузырять. только вот нитчатке по мойму тоже всё это весьма понравилось... |
|
#1775077 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaзапусти табун аманок, у тебя ведь были. |
|
#1775189 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго ловили в немаленькой банке заросшей травой аманок? одну поймал еле как, на этом и забросил эту идею) выдался свободный день, покурю форумы... может чего интересного предлагают по моей проблемке) Изменено 12.2.13 автор Пaшкa |
|
#1775421 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем.Подскажите сколько дней нужно отстаивать Кемеровскую воду? |
|
#1782609 |
Постоянный посетитель
|
|
Dorohinесли на подмену, и меняете не более 25-30% то можно вообще не отстаивать, у меня банки 250-300л, меняю 2 раза в неделю по 25% не отстаиваю, температуру не выравниваю у доливаемой воды, правда растений в банках нет, уже года 3-4 так проблем нет. |
|
#1782673 |
Посетитель
|
про воду (страница 69) |
Я читал об этом, понял, что так делать можно, если в водопроводной воде мало примесей. А какая она в кемерово в рудничном районе не знаю. Вода нужна для подмены подросткам Акар бирюзовых в 60 литрах, а емкости более 10 литров нет, вот и решил спросить если пару дней вода постоит в эмал.ведре, то достаточно будет? |
|
#1782984 |
|
Завсегдатай
|
|
Dorohinдостаточно и суток. |
|
#1783000 |
Посетитель
|
|
Рискну залить. Наверно с тех времен когда я в детстве рыбок держал технологии очистки воды на Кемеровском водоканале заметно изменились. Раньше воду набираешь из крана в стакан, а она белая и шипит от хлорки, поэтому отстаивали 1 неделю. |
|
#1783007 |
Посетитель
68
Кемерово 7 года |
|
Приветствую друзья. |
|
#1785100 |
|
Завсегдатай
|
|
MilostЯванский мох у меня есть, но замученный, т.к. света не хватает. В хороших условиях выправится. Забирать в будни из Рудничного р-на. |
|
#1785105 |
Посетитель
68
Кемерово 7 года |
|
сообщение имаго ООО дружище спасибо! Попробую привязать, может прирастется, корягу осталось прикупить... Куда звонить как найти вас? |
|
#1785204 |
Постоянный посетитель
|
|
Milost глосса не понравилась, прёт дуром, сама себя затеняет, надо много внимания ей уделять. заменил на марсилию. по мхам есть и фисиденс фонтанус и флейм, но не на продажу пока. на продажу какой-то "сорный" мох есть, вроди не яванец(прирастающий), и стринг(не приростающий). |
|
#1785214 |
|
Посетитель
68
Кемерово 7 года |
|
сообщение Пaшкa Марсилия тож красота, Продайте немного? Мох хочется прирастающий, кроме яванца ничего не знаю))корягу не подскажите где прикупить? На камень желания чет нет. |
|
#1785220 |
Постоянный посетитель
|
|
Milost в личку по кол-ву и цене. меня сейчас сложно выцепить, так что с Оксаной можете сначала договориться. |
|
#1785223 |
Завсегдатай
|
|
MilostВ личке. Коряги есть в котопсе и в зоо на Ленинградском были. По цене дешевле на Ленинградском. Изменено 2.3.13 автор имаго |
|
#1785227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
никто мясоподсвечивающие лампы не юзал?) погонял одну месяца 2, траве нравится, даже вечно забитый Эх тронулся как дурной) вот сегодня ещё одну впендюрил) да-да, извращенец я, знаю общий вид забыл закинуть под этим светом. фотик не ахти, всю яркость не передаёт без вспышки. посветлее на самом деле, и немного розовее, совсем чуток. Изменено 2.3.13 автор Пaшкa |
|
#1785240 |
Посетитель
68
Кемерово 7 года |
|
Прикольная банка, гармонично так. |
|
#1785453 |