Малёк
45
Мытищи 15 года |
Аквариумисты Мытищ или северо-восточного подмосковья (страница 2) |
Привет! Давайте объединятся!!! |
|
#563000 Нравится РВФ
|
Новичок
5
16 года |
Принимите в ряды аквариумистов. Живу в Мытищах. (страница 2) |
Доброго дня! Принимите в ряды аквариумистов. Живу в Мытищах. |
|
#654654 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток присоединяюсь к вам (я из щелково). В данный момент у меня аквас 300л (в нем живут пара бирюзовых акар, пара хромисов, пара рэд пэррот, геринохейл, боции клоуны, еще подрастают 6 мальков фест). Сейчас планирую покупку аквы на 820л, тумбу уже делают, банку ищу где могут поблизости сделать из селекатного стекла (может у кого-то есть какая инфа по этому повоу буду признателен). Грунт, будет песок фракции 1-3мм кварцевый, из растений будет лимонник (пару видов), и еще че-то жестколистное названию до-сих по не знаю, из рыбок, к перечисленному компоту, хочу завести винную цихлазому (бражник), и еще какую-нибудь пару цихлид, тоже наверное америкосов. Планирую сделать фитофильтр (вода будет подаваться из внешника). И всетаки необходимо найти где склеят новую банку (не совсем стандартной формы, один угол будет срезан) !!! |
|
#666450 |
Посетитель
|
|
Всем привет! я из Мытищ.( пока начинающая) |
|
#685487 |
Посетитель
|
|
devina Привет, с чего начинаешь? |
|
#686038 |
Посетитель
|
|
monovinс аквариумов |
|
#686050 |
|
Посетитель
|
|
devina Че с нескольких сразу чтоли? |
|
#686304 |
Посетитель
|
|
monovin ну да с трех.... так сложились обстоятельсва. Один дома, два на работе Уже и болезни прошли и смену жильцов и проблем много ... вообщем весело Изменено 12.11.08 автор devina |
|
#686653 |
Новичок
1
11 года |
|
monovin Попробуйте обратиться в Аквалого. У них своя мастерская. Я осталась довольна. |
|
#691469 |
|
Малёк
19
Красноармейск (Московская область) 14 года |
|
Привет! А я из Красноармейска (Пушкинский район). Возьмете в свою компанию? Скажите, вы где покупаете растения, рыб???? Я на Алесеевской, но растения бывают не всегда.. |
|
#695535 |
Посетитель
|
|
mandarinka мне не очень везет с покупкой рыб ( растений вообще не видела) в зоосалонах Москвы.В Основном у народа с форума ( иногда можно успеть). Единственный оложительный опыт был с Зоосалоном на Арбате. |
|
#695605 |
Посетитель
|
|
У нас в Щелково помоему 5 зоомагов, бывают очень редкие и красивые рыбсы, но по сезонам |
|
#700454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем! Я из Пушкино! Аквариум 80 литров, еллоу, демассони, бабочки, меланохромисы(вроде, все время забываю как звать злобных и полосатых) , синадонтисы, анцитрусы. Из растений прижились 3 эхинодоруса, изменив вид и размер, но главное - живы! |
|
#736502 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! В продолжении темы, я из Мытищ!!! Рада была узнать, что столько " земляков"! Давайте продолжать наше объединение! |
|
#746909 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Я тоже из Мытищ!!! Так что с удовольствем примусь в ваши ряды!! Кстати с 19 февраля пройдет выставка в Крокус экспо!!! |
|
#747664 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! У меня такое дело...Есть гуппешки... хорошо плодятся, никому не нужно малька или подрощенных, готова систематически делится |
|
#758858 |
Малёк
26
Москва 1 года |
|
devina Добрый день! Написал вам в личку! |
|
#770627 |
Посетитель
|
|
Люди есть у кого растючки жестколистной и поболшье? |
|
#782336 |
|
Посетитель
|
|
Всех приветствую! Хочу присоединиться к сообществу, увлекаюсь карликовыми цихлидами и Амазонией. Немного оффтоп - кто-нибудь брал рыб в магазине Пиранья, ул Исаева г Королев, какие отзывы? Что в Мытищах с магазинами есть хороший живой товар? |
|
#782457 |
Посетитель
|
|
jackпо Мытищам трудно с магазинами...особенно по рыбкам |
|
#783689 |
Новичок
5
16 года |
|
Королев +1 |
|
#804328 |
|
Посетитель
|
Присоединяюсь (страница 2) |
|
|
#804933 |
Постоянный посетитель
|
|
jack Всех своих брал в Пиранье (кроме анциков Sturm удружил) - все живы, правда когда выросли и проявился окрас оказались не все одной масти. |
|
#805868 |
Посетитель
|
растения (страница 2) |
В выходные буду делать прополку. Может кому надо эгерию и перистолистник? Больше пока ничего нет, так как эти "Высокоскоростные". Мытищинцы - забирайте, а то пропадет. |
|
#811709 |
|
Посетитель
|
|
OlegB Могу подъехать в субботу вечером |
|
#812162 |
Малёк
15
16 года |