Малёк
45
Мытищи 15 года |
Аквариумисты Мытищ или северо-восточного подмосковья (страница 3) |
Привет! Давайте объединятся!!! |
|
#563000 Нравится РВФ
|
Посетитель
|
|
Dинотопия я из Отрадного ! встречайте... |
|
#812343 |
|
Посетитель
|
|
Я из Королева, присоединяюсь. Кстати не у кого нет роголитсника, надо в цихлидник вновь запущенный накидать, а то в городе нигде найти не могу. |
|
#812424 |
Новичок
5
15 года |
|
Подскажите а креветков не у кого нету наплодившихся на продажу? и улиток покемонов хочется тоже. |
|
#816020 |
Посетитель
|
|
#816208 |
Новичок
5
15 года |
|
devina Да я знаю что у него есть я просто хочу штук 10 взять а у него дороговато получается |
|
#822862 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Маргоша ...но они того стоят!!!! |
|
#823100 |
Посетитель
|
|
сообщение Маргоша У него отборные и местного разведения ( гарантия, что не откинут лапки). |
|
#823224 |
Новичок
5
15 года |
|
да я все понимаю что за качество надо платить, Но когда столько платить неможешь приходится искать другие варианты(ребенок маленький в москву вырваться не могу) поэтому решила спросить вдруг у кого нибуди у нас тут чепезмерно наплодились. |
|
#825394 |
|
Малёк
|
|
Всем доброго дня ! Я тоже из Мытищ- район Перловка. |
|
#865424 |
Посетитель
|
|
Всем, привет. Поднимем тему, есть интересующиеся каликовыми цихлидами? |
|
#955887 |
Посетитель
|
|
jackЧто значит интересующиеся? кто-то держит, кто-то развоидт, кто-то хочет заказать! Вы поконкретнее |
|
#956033 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Че то мало народу из Пушкино здесь отметилось! Неужели нас так мало! |
|
#962126 |
Посетитель
|
|
Batonnn Принимайте, я тоже из Пушкино |
|
#963530 |
Посетитель
|
|
jack Я интересуюсь, содержу и учусь разводить. |
|
#963831 |
|
Посетитель
|
|
aqwarikКлассно, я люблю рамирези, такие умницы. |
|
#964593 |
Посетитель
|
|
aqwarik Кто у вас живет рассказывайте =) |
|
#964807 |
Посетитель
|
|
jack На данный момент агасицы, битаниаты, борелли, крузи, нийсены, пандурини, трифасциаты, вьежеты - это апистограммы. Также апистограммоидесы Пукальпа, наннокара аномала и пельвикахромис пульхер. И очень надеюсь, что это не предел |
|
#964952 |
|
Посетитель
|
|
aqwarik Внушительный список, рад за вас. У меня в подписи цихлидки перечислены. У вас они все в одном аквариуме живут или как-то раздельно? |
|
#967385 |
Посетитель
|
|
jackЖивут в разных аквариумах. Апистограммы не более 2-х видов в одном аквариуме, но в разных вариантах ( например, одна пара пандурини с парой апистограммоидесов, вторая с крузи, при этом вторая пара крузи с битаниатами). |
|
#967453 |
Посетитель
|
|
Batonnn Меня возмите, я тоже из Пушкино (из Завет Ильича) |
|
#982461 |
|
Посетитель
|
|
jack У меня апистограмма Рамирези (золотая) - сейчас мальков целая куча, также рамирезки Супер неон от немецких родителей, еще Пельвикахромисы сейчас тоже малечков водят... |
|
#982465 |
Посетитель
|
|
Люди привет, чей-то я суда давно не заглядывал, у кого на данный момент мальки карликов есть (апистограммы, акарки), купил бы штук 20! |
|
#1001558 |
Посетитель
|
|
Королёв +1))))Народ, у кого ряска будет не выкидывайте!!!заберу/куплю |
|
#1021358 |
|
Посетитель
|
|