Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Аквариумная благотворительность в Волгограде (страница 2) |
Товарищи! Темка создана в помощь детским садам, детским клубам, больницам и прочим учреждениям, которые стремятся обзавестись аквариумом, или нуждающимся в помощи по апгрейду имеющегося. |
|
#1723266 |
|
|
Solo-monaа что с подложкой? и пилотом или как его там: "сетевой фильтр" - вот. |
|
#1727428 |
|
Малёк
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Я тут человек новый, поэтому немного запуталась, кому сейчас вы все помогаете. Это сразу несколько акций или одна, но столь многосложная? И что же все-таки предложил Виталик-Гуппимэн? Почему все откликнулись на такую нелегкую затею? |
|
#1727466 |
|
|
Нежаннапроводится 2 акции. одна - аквариум для детского клуба, который собирает Ольга - Соло-моно. вторая - аквариумная викторина, для многодетных семей и семей с усыновленными детьми в Волжском, тоже приз аквариум, и судя по настрою инициаторов, с призом должен уйти каждый участник))) дети сдают работы до 1 декабря. Виталик несколько месяцев нас на это подбивал, вот под новый год решились порадовать детишек, девиз "аквариум - это заразно"! Вторая его идея - это регулярный волгоградский аквариумный клуб, со своей школой, разводней, и прочей общесвенной деятельностью... надеюсь, когда-нибудь тоже осуществится. Изменено 20.11.12 автор Avela |
|
#1727541 |
Посетитель
|
|
сетевой фильтр есть в наличии:-) это мала толика:-) главное уже есть:-) |
|
#1728211 |
|
|
Solo-monaтут такое дело - мелочей не бывает))) |
|
#1728218 Нравится 12132
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Народ, надо 4000 руб на новогодние подарки для детей. Скидываемся. |
|
#1729128 |
Завсегдатай
|
|
qrotoА подробней? |
|
#1729189 |
Постоянный посетитель
|
|
Помимо конкурсов по аквариумистике можно еще помочь собрать подарки для детишек. Просьба идет от хозяки благотворительного фонда. Андрей12132 вам расскажет поподробней, как человек, общающийся со всеми сообществами. |
|
#1729307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей я не могу найти ссылку по этой теме, так что давай лучше ты объясняй, что вспомню дополню. помню что если скинемся 10человек по 400р то хватит на подарки(общая сумма 4000р). я участвую. кто готов поучаствовать отписываемся тута. нужно поздравить малышей |
|
#1729438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я тоже большой ребёнок, для своей мамы!! а как же я?? |
|
#1729524 |
Посетитель
|
|
qroto Готова внести свой вклад для приобретения Новогодних подарков детишкам. Можно в личку механизм внесения? |
|
#1729661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Организатором и двигателем всей идеи является Юлия, Avela. Все вопросы к ней. |
|
#1729763 |
Посетитель
|
|
Avela Юля, можно подробней о механизме внесения средств на Новогодние подарки, а также информацию о каком благотворительном фонде идет речь? |
|
#1730506 |
|
|
RibaVodдиректора фонда зовут Светлана Джигарос, название фонда - все время забываю , а звонить уточнять - нет сил (устала - горло болит) ее мыло: spils@bk.ru я думаю все заинтересованные могут ей лично написать и задать вопросы. Аквариумная викторина - исчерпает мои свободные ресурсы, и потому в детских подарках поучаствовать уже не смогу. |
|
#1730691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AvelaЯ думаю тоже остановиться на викторине. |
|
#1730788 Нравится Avela
|
Постоянный посетитель
|
|
Подниму тему. Извините, внимательно все не рассмотрела и не измерила. Не было времени и эмоциональных сил. Если будут серьезные предложения по этому вопросу -готова дать координаты человека, который там работает. Могу на себя взять организационные моменты, как то - отвезти/привезти, собрать все в кучу, озвучивать ход работ и прочее. |
|
#1894549 |
Постоянный посетитель
|
|
окмогу немного помочь травой и "скинуться" на замену светильником |
|
#1894581 |
|
Посетитель
|
|
Буду рад помочь финансово, а также растючкой |
|
#1894654 |
Постоянный посетитель
|
|
12132, сергей1975, спасибо большое за отклик. Я не знаю - что там со светильником, может там просто лампу надо заменить. Может быть, кто-нибудь, кто понимает в электрике, согласится поехать - глянуть, что необходимо сделать?
В конце следующей недели собираюсь туда ехать с другой помощью, попробую внимательней присмотреться к аквариуму. |
|
#1894707 |
Посетитель
|
|
ок В хоспис можно попасть в любое время? Если нет, напишите время (от и до) |
|
#1894948 |
|
Постоянный посетитель
|
|
оккогда собираешся ехать? |
|
#1895122 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергей1975 Попасть можно в любое время (кроме ночного, конечно), но надо предварительно созваниваться с сотрудником по социальной работе, она занимается всеми благотворительными порывами. Если надо - могу скинуть в личку координаты. |
|
#1895267 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 12132 Ехать собираюсь в четверг/пятницу. |
|
#1895268 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На завтра, пятницу, на после обеда запланирована поездка в хоспис. Если есть желающие глянуть их аквариум - присоединяйтесь. |
|
#1897272 |
Постоянный посетитель
|
|
окя в командировке |
|
#1897352 |