Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Аквариумная благотворительность в Волгограде |
Товарищи! Темка создана в помощь детским садам, детским клубам, больницам и прочим учреждениям, которые стремятся обзавестись аквариумом, или нуждающимся в помощи по апгрейду имеющегося. |
|
#1723266 |
|
|
На данный момент, по инициативе Виталика-Гуппимена, работаем над конкурсом для детей из многодетных семей и семей с усыновленными детьми. Процесс запущен))) Итог ожидается к новому году. Призовой фонд - аквариум с крышкой и оборудованием на 50 л. и поощрительные призы по аквариумной тематике. Честно говоря, участвующие в организации конкурса ребята готовы одарить каждого ребенка, вышедшего на конкурс! И мне кажется это здорово!!! |
|
#1723269 |
|
Посетитель
|
|
Поддерживаю и с огромнейшим удовольствием окажу помощь в данном вопросе. |
|
#1723289 Нравится Avela
|
Посетитель
|
Клуб детского творчества "Знай и умей" |
AvelaКлуб детского творчества "Знай и умей" Дзержинского района мечтает об установке аквариума. Опыт в аквариумистике есть, потому что в клубе есть 2 маленьких аквариума на 20 литров Натальей -Dolphinka клубу подарен аквариум на 100 л., но к нему нужна крышка и оборудование. Если у кого-то есть лишнее - дети будут рады Если кто-то желает помочь собрать деньги на крышку для аквариума - великое дело! Если кто-то желает помочь в установке аквариума, дизайне. лекции для детей! Это приветствуется! http://www.kdm34.ru/... Клуб действующий по ссылке можно посмотреть, что о воспитанниках пишут. Изменено 12.11.12 автор Solo-mona |
|
#1723291 |
|
|
Solo-monaготова помочь с приобретением нагревателя для 100 л., или если найдется у кого-то в загашнике - то финансово, в эквиваленте. |
|
#1723292 |
Посетитель
|
|
AvelaЮля спасибо, будем рады Вас видеть у нас в клубе |
|
#1723297 |
|
Посетитель
|
|
С удовольствием помогу. |
|
#1723312 Нравится Avela
|
Постоянный посетитель
|
|
Готов помочь помпой с губкой, Юль отпиши кому передать, и на какой объём. также готов участвовать в приобретении крышки. в общем я готов помогать |
|
#1723318 Нравится Avela
|
|
|
12132Андрей, Оля курирует этот клуб. так что все сдавать ей. Она уже давно помогает этому клубу. ПыСы: увидела подпись: "Заразил аквариумистикой двух человек" Да-а-а!!! Ты прав!!! эта зараза неистребима))) Изменено 12.11.12 автор Avela |
|
#1723325 Нравится 12132
|
|
Посетитель
|
|
Оль травой обеспечим, через пару дней уже готово будет - на все три акваса хватит... |
|
#1723330 |
Завсегдатай
|
|
Если местного сена-соломы будет недостаточно, то могу прислать копну из Камышина |
|
#1723333 Нравится Avela
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вот, это здорово!! |
|
#1723345 Нравится Avela
|
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНздорово ты ближе всех к нему живешь вот и советами поможешь:-) Изменено 12.11.12 автор Solo-mona |
|
#1723354 |
Посетитель
|
|
PKLanc,Антон, Андрей спасибо я в вас не сомневалась надо у Алексея узнать цену крышки и тогда озвучу цену:-) по поводу грунта Юля подсказала самый дешевый вариант. |
|
#1723466 |
Завсегдатай
|
|
Solo-mona Оль, грунт забери у меня, там его на сотку вполне хватит. |
|
#1723489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AvelaСозрели вопросы еще и по теме разведения рыб. Выберем самых достойных! |
|
#1723586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
граков, граков и хупей обязательно!! |
|
#1723665 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭНОднозначно! Такие тоже есть. И по совместимости аллелей неродственных групп и еще некоторые, очень интересные. |
|
#1723702 |
|
Посетитель
|
|
Наталя, отлично:-) аквас почти укомплектован:-) |
|
#1723772 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНграков это хорошо:-) :-) :-) :-) |
|
#1723773 |
Посетитель
|
|
Невопрос. Посмотрю как-нить надосуге, что еще у меня где лишнего по аквариумистике прикопано. |
|
#1723883 |
|
Малёк
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Замечательная идея. Вы просто молодцы. Надеюсь, вы преодолеете все препоны бюрократии. Мне пока нечего дать, но, если надо, обращайтесь. Сейчас появляюсь у вас все реже и реже. Обстоятельства мешают. Но, рано или поздно снова появлюсь. |
|
#1725285 |
|
|
НежаннаСпасибо на добром слове, пока ситуация такая - что все зависит от нас самих )) |
|
#1725288 Нравится Solo-mona
|
Посетитель
|
|
аквас есть, грунт есть, попма и грелка есть...крышка с 6 цоколями будет стоить порядка 1550 и есть вариант крышка с лампами но на 72 см:-) как быть Господа знатоки? |
|
#1727173 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Solo-monaА в чем проблема, Оля? |
|
#1727332 |