Завсегдатай
|
Аквариумный дождевой червь...и жучки - скороходы (страница 2) |
Имела неосторожность, без карантина, |
|
#922693 |
Завсегдатай
|
|
#925266 |
|
Завсегдатай
|
|
нашла вот |
|
#925271 |
Завсегдатай
|
|
#933689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень похоже на личинку стрекозы типа лютки. |
|
#933763 |
Завсегдатай
|
|
PeterWin это именно такие были? вы уверенны что они кристалла не съедят.., читала статью, что они хЫщничают..не бегают за жертвой а поджидают! и в удобный момент хватают (жертвой могут быть и рыбки малек).. посмотрите насколько она больше кристаллика...? и потом , что у Вас был за крeвeточник? если с вишнями , то это не показатель.. вишни их +- 20-100 шт вообще не определить они плодяцца быстрее чем их успеют подъесть... я канешно за природу и ее сохранение..НО выкармливать личинок заморских стрекоз кристаллами S - класса..? Вы такой добрый ? |
|
#934056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, совсем малька кристалла она подъесть сможет, а вот покрупнее - увы, всё-таки очень нежное существо, слабенькие челюсти... Если так уж дороги кристаллы, я бы отсадил личинку |
|
#934199 |
Завсегдатай
|
|
ablabys спасиб Вы меня немного успокоили личинок 2 ликвидировала.. вотс ... и к такой то их бабушке..я и так кое как с жучками смирилась.. канешно кристаллы дороги вопрос стоит в том, нет ли их там еще..этих красавиц нимф? почитала, что стрекозы откладывают много этих штук.. сколько длится процесс созревания.. роста? а вообще я тут паралельную тему открыла в панике.. вроде не жучок и не червячок.. вроде не в тему.. help. нужно опознание... личинка стрекозы..какой стрекозы? |
|
#934229 |
Завсегдатай
|
|
#945869 |
|
Завсегдатай
|
|
ablabyyyys У меня опять новый сюрприз Приехали в пакетике с синими тиграми - какие то бешенные жуки-сороконожки с наивными глазками в кучку Ну вобщем меня уже так просто не напугать ( после стрекозиных личинок) поэтому я их заботливо высадила в отсадник и даже кормлю кормом деннерле и меняю воду!!) их 3 штучки на фото самая большая 0,5 см Вам ни нада таких штучек? куда их девать то..креведок не обижали наоборот сматывались от них как могли.. поэтому злости моей не удостоились и вот жалко их унитазировать как то... Изменено 30.11.09 автор wikki |
|
#984090 |
Постоянный посетитель
|
|
#996785 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
oza Спасибо! Почитала про них! Прикольные зверьки и Вы очень точно их описали на Вашем сайте! Я сначала через пакет подумала -О ЩАстье и у меня мальки Тигриков) Потом рассмотрев очень сильно напугалась)= ужООс КТО ЭТА =там же драгоценные Тигрики Потом Рассмотрев поближе мне что то стало их очень сильно жалко... метались как укушенные и явно стрессовали, в отличие от спокойных Тигриков( которые даже мало побледнели и уже при адаптации начали набирать синий цвет) И именно как Вы пишите - они плавали набок и я решила о них позаботиться)))) Я посмотрела, что на Вашем сайте много еще интересного можно почитать Так что еще раз спасибо) |
|
#996790 |
|