Свой на Aqa.ru
|
Аквариумный магазин на Доватора 4/7 |
Сегодня был в аквариумном магазине на улице Доватора 4/7. Хозяина магазина Вячеслава знаю давно, но в его магазине как то до этого не бывал. В магазине только аквариумные товары. Первое, что видишь заходя в магазин, это выставочный зал с пресноводными и морскими акариумами. Так как завоз будет на неделе, ассортимент рыб и растений проредился. В прочем и довольно интересная трава и рыба присутствовали. Из рыбы были первоклассные хромисы красавцы, чёрные меченосцы, панамские стурисомы московского разведения. Були интересные эхинодорусы и нимфеи. В ближайшие дни будет расширение ассортимента. Выбор креветок пока не большой. Банановые фильтраторы, амано и вишни. Но опять же планируется расширение ассортимента. И рыба и растения в магазине в основном Московского разведения, а привозная рыба карантинируется. Так же постоянно есть заморозка как в блистерах, так и в брикетах Оборудование от дешевого и до именитых брендов. Так же в наличии есть коряги и камни Пообщались, попили кофейку, на прощание Вячеслав подарил куст эхинодоруса "Принц" и пару панамских стурисом))) Сам Вячеслав почти всегда присутствует в магазине и может дать грамотные консультации по пресноводным и особенно по морским аквариумам. |
|
#2186279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что по ценам? Кстати очень интересная стойка под кубики на одной из фото. |
|
#2186299 |
|
Завсегдатай
|
|
#2186300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it По ценам особо не скажу, так как не присматривался. Но то, что попало в глаз))), Заморозка в блистерах от 100 до 140 рублей, эхи от 100 до 800 рублей, нимфеи от 400 до 800 рублей, хромисы красавцы по 150 рублей. |
|
#2186301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2186303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apm Большое спасибо за информацию.Интересно, возьму на вооружение. Петя, а что со стоянкой около магазина?Есть где припарковаться? |
|
#2186311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Я место нашёл без проблем в 10 метрах от входа. Но там зона платной парковки. От метро Спортивная 5 минут неспешным шагом. |
|
#2186314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apm Спасибо. Парковка интересует, если камни покупать и другие тяжести...., а то что платная-нормально, главное, чтобы не тащить в ручную, неспешным шагом)))) |
|
#2186316 |
Малёк
|
|
#2186319 |
|
Посетитель
|
|
Всем доброго дня или вечера, как кто пожелает. |
|
#2186391 |
Посетитель
|
|
#2186396 |
Постоянный посетитель
|
|
ventusaqua И вам доброго вечера и добро пожаловать! Такому магазину всегда рады)) А как у Вас обстоят дела с креветками, есть ли в наличии или в планах? |
|
#2186399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пефон По наличию на сегодня я написал в первом сообщении, а по планам я думаю Вячеслав сам расскажет))) |
|
#2186402 Нравится Пефон
|
Посетитель
|
|
Вишня, стеклянные, амано, фильтраторы практически всегда в наличии. |
|
#2186406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaqua Слав, фильтраторов я у тебя сегодня трёх видел. |
|
#2186408 |
|
Посетитель
|
|
под вечер некоторые ушли)))) |
|
#2186409 |
Посетитель
|
|
Рыбка появляется интересная, например стурисома( московского разведения), цена для aqa -так скажем-220 рубликов.Это недорого кто знает. |
|
#2186413 Нравится apm
|
Посетитель
|
|
#2186416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ventusaqua Вот FAQ по функционалу форума, или как тут что работает все подробно описано |
|
#2186417 |
Посетитель
|
|
Пефон спасибо ! Счас попытаюсь загрузить фотку, если не получится я к тебе обращусью))) |
|
#2186420 |
Постоянный посетитель
|
|
#2632693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2632703 |
Посетитель
|
|
Магазин работает, был там три недели назад. На входе, по прежнему, маленькая выставка с морем. Пресноводные аквариумы, как мне показалось, немного перенаселены, но все здоровы и выглядит все хорошо. Ассортимент хороший, правда не интересовался, развод, или импорт. Цены на рыб как во всех магазинах, т.е. условный голубой неон стоит дороже, чем у разводчика на Авито, но не дороже, чем в Аквалого, или Экзоменю. |
|
#2632719 |
Посетитель
|
|
Bykov Вот это да. Хороший магазин почти в центре Москвы, а тема сразу умерла 3 года назад и владелец магазина ее не поддерживает совсем. |
|
#2632759 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mamaster199 Магазин может и хороший, а вот сайт не впечатлил. Смотрел растения, выбор в их интернет-магазине не порадовал, да и платить лишние 400 рублей за доставку как-то не хочется. |
|
#2632766 |