Свой на Aqa.ru
|
Аквариумный магазин на Доватора 4/7 (страница 2) |
Сегодня был в аквариумном магазине на улице Доватора 4/7. Хозяина магазина Вячеслава знаю давно, но в его магазине как то до этого не бывал. В магазине только аквариумные товары. Первое, что видишь заходя в магазин, это выставочный зал с пресноводными и морскими акариумами. Так как завоз будет на неделе, ассортимент рыб и растений проредился. В прочем и довольно интересная трава и рыба присутствовали. Из рыбы были первоклассные хромисы красавцы, чёрные меченосцы, панамские стурисомы московского разведения. Були интересные эхинодорусы и нимфеи. В ближайшие дни будет расширение ассортимента. Выбор креветок пока не большой. Банановые фильтраторы, амано и вишни. Но опять же планируется расширение ассортимента. И рыба и растения в магазине в основном Московского разведения, а привозная рыба карантинируется. Так же постоянно есть заморозка как в блистерах, так и в брикетах Оборудование от дешевого и до именитых брендов. Так же в наличии есть коряги и камни Пообщались, попили кофейку, на прощание Вячеслав подарил куст эхинодоруса "Принц" и пару панамских стурисом))) Сам Вячеслав почти всегда присутствует в магазине и может дать грамотные консультации по пресноводным и особенно по морским аквариумам. |
|
#2186279 |
Посетитель
|
|
IgorPriv Честно не понимаю как можно рыб и растения покупать в интернет-магазине. Для этого и существет сам магазин где можно посмотреть в живую товар. Фильтр и другое оборудование согласен, но растения и рыб предпочитаю видеть и выбирать перед покупкой. |
|
#2632768 Нравится Koc, Илья Чураков
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mamaster199 К сожалению, даже 300 км от Москвы - это много, не наездишься. Муром - город маленький. Выбор по растениям небольшой, да и цены, мягко говоря, кусаются. Вот и приходится покупать либо на форуме, если бывает оказия, либо покупать в интернет-магазинах. |
|
#2632770 |
Посетитель
|
|
#2632780 |
Постоянный посетитель
|
|
mamaster199 И здесь тема умерла, и страница в контакте - мертвая - последняя запись июнь 2017 года, и телефоны молчат, и оформляя заказ на сайте (указывая при этом "мыло") на почту ничего не приходит... Видимо владелец сменился ... Попробую смотаться после всех праздников - не хочу наткнуться на закрытую дверь |
|
#2632785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2632801 |
|
Посетитель
|
|
Battler Доброго дня всем аквариумистам! Прошу прощения, что забросил тему, буду исправляться))) Слухи о смене владельца и преждевременной кончине преждевременны))) Живем и здравствуем! В этом году проходит большая реорганизация магазина, все для вас-любителей аквариума. Несколько фоток магазина. |
|
#2676320 Нравится SPEISN
|
Завсегдатай
|
|
ventusaqua Интересно, редкие виды рыб будут в продаже? В первую очередь лабиринтовые (в особенности видовые (они же - "дикие") бетты, паросфроменусы) и бадиевые интересуют. |
|
#2676328 |
Посетитель
|
|
Михайлов Саша Вы знаете, нам хотелось бы конечно иметь в продаже и редкости, но спрос рождает предложение. Если будет у вас потребность, то конечно привезем. Из того , что счас есть относительно редкого. -Лимия чернополосая -Амека глянцевая -Стурисомы -Лорикашки Завтра Попондетта фурката, Ириатерина Вернера, Тельматерина Ладигеза, Микрорасбора галактика |
|
#2676339 |
|
Малёк
|
|
ventusaqua Доброго дня! Подскажите, а Glass shrimp (Креветка стеклянная Glass shrimp-3-4см), есть ли в ниличии? |
|
#2676343 |
Посетитель
|
|
#2676350 |
Малёк
|
|
#2676352 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2676354 |
Посетитель
|
|
lonelity Живого трубочника нет, а по остальному вы меня поставили в тупик)))) Таких позиций не наблюдал в своих аквариумах. С уважением Вячеслав. |
|
#2676357 |
Завсегдатай
|
|
ventusaqua Скажем так, это скорее вопрос из области "что есть возможность заказать и какой порядок цен будет". Ибо есть у меня знакомые, которые - в одиночку или скооперировавшись - по нормальной цене и пакет разом забрали бы (опять же, если это не 200-300 штук - впрочем, те же паросы при таком количестве в пакете осыпаются только в путь, заказывать выходит не выгодно), но бОльшая часть фирм с прайсами даже слышать о разовых заказах не хочет, даже когда речь о полной коробке (меньше-то мало у какой фирмы доступно к заказу), и шлют порой прямо матом (был случай). Приоритетные виды назвать могу, но если в прайсах как категории нет интересующего - бетт (кроме спленденса, который есть почти везде), паросфроменусов, бадисов/дарио - то и смысла размышлять на тему нет. |
|
#2676359 |
|
Посетитель
|
|
Михайлов Саша Зашел, почитал, посмотрел. Ваша рыбка интересная конечно, но ради вас, ради заказа 100 позиций, чтобы 20 продать вам. Нет смысла, совсем. У меня вот гирардинус металликус сидит, маля ток дали. Кому интересна эта рыба? Да никому. Равно как и Амека глянцевая. |
|
#2764264 Нравится ventusaqua
|
Посетитель
|
|
Куча рыбы есть. Интересные позиции бывают, но под заказ. Банально гуппей и мечей купить, без костиоза-эт к нам. |
|
#2764265 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ventusaquaбоция (ясухикотакия) морлета? |
|
#2764270 Нравится ventusaqua
|
|
Посетитель
|
|
#2764285 |
Постоянный посетитель
|
|
#2764302 |
Посетитель
|
|
#2767691 Нравится oneonka
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ventusaquaотзыв: в магазине живьем не была - далековато мне, а через интернет заказ обработали и доставили быстро. Спасибо, приятный магазин. ))) |
|
#2767696 Нравится ventusaqua
|
Посетитель
|
|
Сафи Спасибо огромное за отзыв! Мы понимаем, что сейчас сложно доехать куда либо. И мое личное мнение, что рыбку нужно смотреть глазами, спрашивать когда пришла, откуда, чем болела если было. В общем устраивать полный допрос продавцам, я вот лично, как владелец магазина, всегда приветствую такие вопросы. Рыбка есть, не так много конечно, но есть. Плюсом пришли великолепные растения, водной формы, не сушняк. Завтра постараюсь выложить несколько фото. |
|
#2786537 |
Посетитель
|
|
#2786813 Нравится memberlist
|
|