Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Аквариуму какого производителя Вы отдаете предпочтение? (страница 2) |
Тема является дополнением к "Жертвой" протечки аквариума какого производителя Вы стали (или не стали)? |
|
#1253873 Нравится Серёг@Серёга
|
1. Собственного производства 2. Индивидуального производителя по заказу 3. Juwel 4. Jebo 5. Ferplast 6. AQUA+ 7. AQUA El 8. ССБ 9. АРГ 10. Другое |
Посетитель
|
|
aldjamiВ ССБ-АКВА теперь при желании можно добавить свет, а также вместо т8 установитьт5. Я предпочитаю ССБ-АКВА. |
|
#1280811 |
|
Посетитель
|
Аквариуму какого производителя Вы отдаете предпочтение? (страница 2) |
Я за "Аква +", особенно серия "Pro" нравится... |
|
#1282890 |
Посетитель
|
|
Проголосовал за juwel. Мне нравится, мощный свет Т5, легко доп. лампы поставить, оборудование в комплекте, очень качественная тумба. |
|
#1299559 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Мы все аквариумы на заказ делали, нужное кол-во ламп и сразу отверстия под шланги-трубки можно обговорить. Получилось не столь красиво-закругленно, как фирменные, но удобно, дали гарантию два года - так что ничего не потеряли. |
|
#1313172 |
Посетитель
|
|
Мне вот вообще например акватлантисы нравятся! |
|
#1321358 |
|
|
|
сообщение Oska вообще по результатам опроса склоняюсь к пунктам 1 и 2, но голосовал за "10", было интересно просто посмотреть Открою небольшой секрет... Если зайти на форум гостем, а не пользователем, то в опросниках теряется возможность проголосовать, но появляется возможность лицезреть результаты голосований. |
|
#1321475 |
Посетитель
|
|
Была бы возможность проголосовал бы по 1 и 2 пункту. Выбрал 2. Отличие от "фирменных" аквасов, что в акве под заказ можно пожелать многое чего нет у "фирмы". 1- собственный дизайн и размеры. 2- свет, практически все "фирменные" аквасы требуют доработки света, исключение - аква+ про. 3- возможность сделать у задней стенки аквы слив воды, ну и еще куча мелочей в тумбе. |
|
#1331498 |
Посетитель
|
|
после 2-х Juwelей, прослуживших около 12 лет, получаю удовольствие от 3-х Ferplastов. |
|
#1352297 |
|
Завсегдатай
|
|
Отдала голос за ССБ. |
|
#1353162 |
Малёк
|
|
Проголосовала за ССБ, потому что купили и довольна. Перед покупкой много ходили, смотрели, выбирали, остановились на нем. Очень порадовало качество, и указание реального внутреннего объема аквариума производителем, а не "по внешним размерам" включая дно и крышку. Что касаемо света: добавить свет можно, на птичке в магазине ССБ можно заказать констукцию еще на 2 лампы. |
|
#1354804 |
Завсегдатай
|
|
Это вопрос типа - чей кефир вы пьете? Производителей - миллион. Раньше был АРГ на 58л. Теперь АкваНара и Зелаква. Чего там предпочитать - они все похожи. Никак не голосовала. |
|
#1356520 |
|
Малёк
14
14 года |
|
Проголосовала за акваэль. |
|
#1359147 |
Посетитель
|
|
Если выбирать среди производителей, то какую бы хорошую (дорогую) банку вы не выбрали, все равно придется переделывать, добавлять и тд., или мириться с тем, что есть, уговаривая себя, что и так хорошо... Исключением будет, пожалуй, только один вариант, когда известный производитель сделает для вас индивидуальный заказ и учтет при этом все ваши пожелания... Вопрос цены при таком подходе сами понимаете... Лично для меня был только один приемлемый вариант - это изготовить все самому. Так я и сделал. Если кому интересно, то можно посмотреть мою Отчет о постройке комплекса на 500 литров о постройке комплекса на 500 литров. |
|
#1370746 |
Посетитель
|
|
Имею Juwel.проголосовал за другое, потому что нравятся очень аквы из optiwhite стекла! |
|
#1380374 |
|
Посетитель
|
|
X-M@N ага, nikke&co |
|
#1380552 |
Посетитель
|
|
Один сделан на заказ(кустарного производства) Недавно изваял акву сам, теперь планирую ссамодельничать аквас поболее |
|
#1391082 |
Посетитель
|
|
Пользуюсь только самопальными аквариумами. |
|
#1400670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
имею ювеля.всем доволен.еще имею эхеймы но они у меня по 60л.к сожалению не нашел в продаже эхеймов литров по 200-300 |
|
#1405820 Нравится Надя Белла
|
|
|
монах,
на первую вскидку по поиску: http://dingozoo.ru/p... "На заказ" привезут что угодно . А вот еще одна замечательная страничка в интернете: http://www.eheim.su/... (.su соответствует прописке на домене Soviet Union /Советский Союз/, действительна для стран СНГ). О доставке у них: http://www.eheim.su/... Изменено 14.4.11 автор serg-radomir |
|
#1408083 |
Посетитель
|
|
использую Ferplast |
|
#1421497 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Биора радует не только минимальной вероятностью протечек, но и возможностью индивидуального заказа по своим размерам, а с тем светом, какой нужен, с отделением для фильтра, если нужно. |
|
#1446330 |
Постоянный посетитель
|
|
Проголосовал за ювель.Меня кроме фильтра все в нем устраевает.фильтр срезаю, ставлю внешник. |
|
#1472746 |
Малёк
22
Пушкино 13 года |
|
ka40k А чем Вас фильтр не устраивает, можно полюбопытствовать? Ибо сам являюсь с недавних пор обладателем Ювеля. |
|
#1472812 |
|
Малёк
22
Пушкино 13 года |
|
сообщение ChoperMan Это, конечно, здорово. Очумелые ручки и все такое. Но давайте подумаем о том, что в случае "подарка" соседям снизу в виде двухсот (и более) литров воды, претензии можно будет предъявить только самому себе ((( |
|
#1472813 |
Малёк
22
Пушкино 13 года |
|
Svet lana "длина чтоб была под лампу..." Странно, я всегда считал, что лампу нужно под аквариум подбирать, а не наоборот... Это из серии: "дорогой, мне нужна машина в цвет сумочки"? |
|
#1472819 |