Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Аквариуму какого производителя Вы отдаете предпочтение? (страница 3) |
Тема является дополнением к "Жертвой" протечки аквариума какого производителя Вы стали (или не стали)? |
|
#1253873 Нравится Серёг@Серёга
|
1. Собственного производства 2. Индивидуального производителя по заказу 3. Juwel 4. Jebo 5. Ferplast 6. AQUA+ 7. AQUA El 8. ССБ 9. АРГ 10. Другое |
Постоянный посетитель
|
|
uDoloyКрадет очень много места, которого и так мало.Сильный, и не регулируемый поток из помпы.Не совсем удобно промывать (при изымании губок с них льется грязная вода, поднимается муть и т.д.)Ну и сама коробка совсем не вписывается в дизайн. |
|
#1472890 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение uDoloy А вы всерьёз верите, что ежели 200 и более литров зальёт несколько этажей ниже Вас из, напрмер, ювелевского аквариума, то Ювель или продавец ювелевского аквариума компенсирует Вам все издержки? В лучшем случае Вам заменят банку, и то только в том случае, если сумеете доказать , что авария произошла не вследствие её (банки) неправильной эксплуатации. Изменено 29.8.11 автор Kromsator |
|
#1473831 |
Постоянный посетитель
|
|
Проголосовал за ССБ! За такие деньги такого качества на рынке не найти! Есть желание купить другой аквариум, но другой принципиально и соответственно совсем другие деньги. Юзаю и доволен, хотя есть небольшие нарекания - можно было бы чуть-чуть сделать его пониже в аквариумах 320 и больше просто высота уже критическая, даже не в плане освещения, а в плане обслуживания. Ну и как у всех коммерческих вариантов недостаток света. |
|
#1478660 |
Постоянный посетитель
|
|
SWW ССБ еще габариты бы нормальные - цены бы ему не было! А то этакие "башенки", а площадь дна относительно мала. |
|
#1490845 |
Посетитель
|
|
Аквариум не выбирал - подарили ССБ-Аква, стоит уже 11 лет. Очень надежный, выдержал несколько преездов, только светильник сгорел, пришлось заменить на неродной, заодно и света добавил. О его неприятностях уже сказали выше. |
|
#1493517 |
|
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
Не вижу смысла в покупке фирменных аквариумов- цена в разы выше, чем тот же объем под заказ с оборудованием отдельно. Неужели трудно самому установить лампу и фильтр... |
|
#1498593 |
Посетитель
|
|
Проголосовал за АКваЭЛь т.к. пользую 2-й год и все прекрасно. |
|
#1499041 |
Посетитель
|
|
Проголосовал за AQUA+ |
|
#1506313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sergey2009s Скажу по секрету , некоторые наши форумчане заказывали Акваплюс нестандартных (незаводских) размеров через OW из Питера и Шершеня из "Лагуны Крик", и с усиленными крышками, и с любой светоарматурой. |
|
#1506327 |
Посетитель
|
|
rangrig Очень может быть.Полезная информация. Теперь уж до следующей покупки, аквариум привезли. Изменено 1.11.11 автор Sergey2009s |
|
#1506437 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig Гнутые стёкла, тоже под размер могут сделать? 1,5м, 2м. Насколько я понимаю , то нужно собственное стекольное производство с печами и всем остальным. Да и крышку гнутую из дибонта сделают такого размера, другого материала для крышки у акваплюс не нашлось, (хотелось бы посмотреть), или как. С уважением. Изменено 1.11.11 автор Sergey2009s |
|
#1506567 |
|
Посетитель
|
|
Проголосовал за AQUA+; почему , выше уже описано. |
|
#1510065 |
Малёк
20
Санкт-Петербург 8 года |
|
Плюсанул за AQUA+, но очень хочется делать банки самому. На мой взгляд, самостоятельно подбирать свет, моделировать размер (параметры), продумывать все нюансы, создавать дизайн (как банки, так и крышки) - в этом и есть смысл. Лично для меня это фишка в аквариумистике |
|
#1514139 |
Посетитель
|
|
Precident Поддерживаю , долго выбирал, в итоге взял AQUA+. Качество 100%. Из практике, ни одного случая протечки. У кого не интересовался , все одно говорят, что с AQUA+ проблем ещё ни разу в жизни не было. |
|
#1514661 |
|
Малёк
|
|
На заказ или (Собственного производства)вернее проекта , из хорошего стекла, хорошего качества склейка. |
|
#1517360 |
Малёк
|
|
Ювель полностью устраивает, свет добавить легко - если нужно. Качество отменное.Если бы был уверен в качестве заказных, заказал бы длинную банку.Голосую за ювель. |
|
#1521786 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель
|
|
AQUA+ Чем пользовался , за тот и проголосовал.Есть с чем сравнивать Хотите качественно, аккуратно , тогда выбирайте + |
|
#1522358 |
|
Посетитель
|
|
Собственное производство. Если руки растут откуда надо, то сделаешь именно так, как тебе нравится. Плюс дешево да и просто интересно. |
|
#1602879 |
Посетитель
|
|
AQUA+ -хороший вариант цена/качество. |
|
#1692005 |
Посетитель
|
|
Скоро год как являюсь счастливым обладателем Ювель рио 240. Нареканий никаких вообще, хотя сравнить ни с каким другим фирменным не могу - начинал с каркасного, а потом были самоклейки разные (не мной клеенные т.к. сам не решаюсь) у которых внешний вид оставлял желать лучшего. Поэтому плюсую за Ювель. |
|
#1692262 Нравится Илья Чураков
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Santey Прошу предоставить доказательства данного утверждения. Я видел много Ферпластов, но ни одного с некачественными швами. Уважаемые форумчане, давайте, будем делиться объективной информацией. Изменено 27.10.12 автор tigrenok |
|
#1692273 |
Посетитель
|
Juwel Trigon 190/350 (страница 3) |
Juwel-Aquarium! |
|
#1803419 Нравится Илья Чураков
|
Малёк
|
|
Аква+ - хороший местный производитель, достойное качество и при этом никаких переплат. |
|
#1827116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня один аквариум клеили на заказ, другой покупал готовый - оба без фирмы. А на 60л у меня Денерле - отличное качество и супер форма аквариума. |
|
#1830197 |
Посетитель
|
|
После использования 100-литровой банки одного из локальных российских производителей (рекламу, как и антирекламу делать не буду) акваплюсовский про-170 показался сказкой! И, надеюсь, она будет длится долго! Этот аквариум очень радует, единственное - скрещиваю кулаки, чтобы со временем со светом проблем не было. Судя по темам на форуме, прецеденты бывают, а опыта у меня во всех этих эпрах-лампах совсем нет. |
|
#1996841 |