Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Аквариуму какого производителя Вы отдаете предпочтение? |
Тема является дополнением к "Жертвой" протечки аквариума какого производителя Вы стали (или не стали)? |
|
#1253873 Нравится Серёг@Серёга
|
1. Собственного производства 2. Индивидуального производителя по заказу 3. Juwel 4. Jebo 5. Ferplast 6. AQUA+ 7. AQUA El 8. ССБ 9. АРГ 10. Другое |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir конечно же собственного - и дешево и сердито, а так же просто интересно. Из фирменных покупал только каркасный и круглый еще в советское время |
|
#1253875 |
|
|
|
silkprint Хорошо. Спасибо. Желательно преобладание фактов, без развития споров о "крутости" и "лучшести". Последнее - для других тем, их много. Если мало - заведите новую. |
|
#1253878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выбрала Jebo, потому что Одиссея и Джебо одно и тоже.. ИМХО. |
|
#1253883 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Я указал "индивидуального производителя по заказу", но при этом у меня аквариумы Fluval и ADA Когда речь идет о небольших банках, цена некритична, но более или менее приличные размеры стоят непомерно дорого |
|
#1254016 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
serg-radomir Аква+. Покупаю в салоне Акваландия на Фонтанке 99. Цена и качество устраивают. |
|
#1254098 |
|
Посетитель
|
|
Выбрал ССБ. |
|
#1254201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Проголосовала за Акваплюс. Потому что только эту банку выбирала "сознательно")). В хозяйстве есть 3 Акваэля, нонейм, Тетра и остался 1 Ювель. Ни к чему из перечисленного претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу). |
|
#1254270 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня были аквариумы разных производителей, да и сейчас тоже есть. Дело наверное не в производителе, а во вкусе и месте хранения аквариума перед продажей. В последнее время все руководители производств аквариумов следят за качеством продукции. Я это точно знаю, т.к. сам в этой среде работаю. А то, что раньше аквариумы текли и текут старые аквариумы - так это старые технологии и материалы. Ведь раньше - когда переходили с каркасных аквариумов на силикон - все отрабатывали технологии и материалы. Сейчас эти технологии, материалы и алгоритм производства отработан, а брак продукции на совести конкретного работника или службы контроля, если она присутствует. У всех бывают промахи, но не судите производителей. Так что выбирайте аквариум себе по вкусу и для Ваших потребностей. |
|
#1254485 |
|
|
|
сообщение sfpvr В данной теме-опросе как раз и оценивается популярность и вкусы Изменено 30.10.10 автор serg-radomir |
|
#1254645 |
Посетитель
|
|
В пользу ССБ-Аква, не вижу смысла приводить аргументы. |
|
#1254739 |
Посетитель
|
|
Выбрал вариант: индивидуального производителя по заказу. Плюсы: |
|
#1255594 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
В последнее время только на заказ, так как можно сделать аквариум любой формы и размера. |
|
#1255607 |
Посетитель
|
|
Как ни странно Ювель. Потому, что ювелевские фильтры и светильники пользуются хорошим спросом и сняв их я точно знаю, что продам и отобью половину денег. Оставшаяся у меня банку можно ставить без ковриков и продкладок, она механически прочна, я даже сливал воду через край опрокидывая аквариум "Рио125" и ничего с ним не случалось. Банки Ювель с верхней и нижней рамой очень хороши для переделок светильников и прочего самостроя. Но есть и минусы, пока не перевешивающие плюсов, однажды случилась протечка, качество пластика не на высоте. |
|
#1256101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Собственного производства... во всех смыслах |
|
#1256755 |
|
|
|
В опросе этой пары тем многого не хватает, но, думаю, пункта "Tetra" - точно... |
|
#1257293 |
Посетитель
|
|
Биора (акрил) |
|
#1257356 |
Посетитель
|
|
Отдал предпочтение ССБ-Аква, при голосовании. Но проголосовал бы и за JEBO. Выбор мучительным не был, поддержал отечественного производителя |
|
#1257734 Нравится DokMaster
|
|
Посетитель
|
|
Голосовала за "другое", т. к. у меня MP Scubaline 100 от Eheim. Возможно я тут одна с таким аквариумом, так что расскажу про плюсы и минусы: |
|
#1259245 |
|
|
сообщение vinya В Германии не представляют, до какой степени неровности могут изуродовать полы в других частях Света Потому не считают нужным добавлять в конструкцию регулируемые по уровню элементы. |
|
#1259259 |
Посетитель
|
|
serg-radomirМне кажется, вы слишком хорошо думаете о Германии |
|
#1259262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жаль, что нельзя в двух местах галочки поставить, потому что лучшие, на мой взгляд - это Аква Плюс и ССБ. В итоге поставила галочку Аква Плюсу, потому что у них крышки намного умнее сделаны, а серия ПРО - это вообще нечто потрясающее! |
|
#1261713 |
Посетитель
|
|
сообщение Тень от аквы +1 за Биору (акрил) и следующая банка будет от них. |
|
#1268043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дёмау меня тоже обе акриловые от Биоры. |
|
#1270322 |
|
Малёк
|
|
Почему вы не включили в список производителей Деннерле - судя по моим знакомым он даст фору любому отечественному производителю (естественно если сравнивать один к одному, суммарно десятки отечественных производителей задавят и порвут любого басурманина!). Покупается чаще как стильная и оригинальная игрушка. |
|
#1280465 |