Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумы |
Итак, что имеем: |
|
#2706355 |
Посетитель
![]() ![]() |
Ни че не понял.. Хотел блог создать, а получилось два..??? |
Sergey Busorgin |
|
#2706357 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну лан, начнем. Вот такой запущенный аквас... Очень хорошо подходит для альтумов ( или скалярий). Сейчас там 397-е, L - сомы фантомы зеленые, и пара ( или три?) сноубол барики. Думал заднюю стенку декориррвать валиснерией гигантелой, да думаю панаголюся пожрут. Или такую жрать не будут? Вот от этого и плясать будем тогда. Потом..Мож замахнусь опять на хеккелей. Буду рад совету. Завтра чуток подправлю, да наверное куплю в фитофильтр.. спатифилиум? Рос года два назад. И хорошо рос! Цвел постоянно (там светильник на потолке). Однако чет пл температуре для дискусов...тепловато однако.. Ну или из тонника переаести альтумов, а дисков уже планировать в тонник. Сомнения гложут! |
|
#2706358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В смысле влт аквас.. А чего фото не грузяться?? А вот альтумы. В длинном и неглубоком аквасе они не очень смотрятся.. Кста! Вот мои собственного разведения. Вылез один на фотосессию По крайней фото что скажут гуру по L-сомам??? Форма полос на хвосте не совсем от 46-ых. А получен от пары дикарей чистых по всем статьям! Это я к вопросу по "правильной" нумерации L- сомов...если чё.. |
|
#2706364 Нравится alekuvaldin, Кадира
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2706366 Нравится Кадира
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот , что было в тоннике еще два года назад...мдя...Начнем заново! Но не так, как на фото.. Монстера, что на фото, вымахала с маленького кустика до просто огромных размеров. Фото этого не может передать. Когда удалял, то промучался час. Порубил всё мелко, кое как влездл всё в большой черный пакет на 100 литров.. А вот такой биотоп под хеккелей.. |
|
#2706367 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2706369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот такой случай был у меня в 15-ом году. Пара нерестилась в общаке. Арована отгоняла других дисков, когда пара на кладке стояла. Это было что-то! Мой приятель это всё вживую наблюдал по интернету. Он сам офигел... Я на камеру снял, но так как своего канала нет, то он на своем выложил. Чудеса! |
|
#2706370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гляньте, какая красотень в продаже появилась. Дискус ...ика - хеккель. Просят 130 евро за штуку. 10-11 см. Разводные , что оч хорошо. Для видового акваса на тонну таких штук 10-12 и доращивать. Вот красотень может быть!!! Думаю гибрид красного туркиса и хеккеля. Интересно кто такие гибриды разводит?? |
|
#2706538 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кипит работа только ночью! А хеккель голубая луна - последний из могикан бывших у меня дикарей! Каким то чудом выдил после всех перепетий в этом аквариуме. Прожил пол года при температуре 23-24 градуса. А я их лечил-лечил, тремазолил и всё прочее.. И альтумов до хрена залечил. А оно вона как... После снижения температуры ( а летом еще во время отьезда и обе грелки сдохли) температура упала еще ниже. И хеккель последний оправился!! А тоже уже был на грани ухода в мир вечно свежего мотыля. Да я уже давно понял, что дикарей не надо держать при высокой температуре 26-28 - это макс. Биология должна быть нормальная. |
|
#2706869 Нравится Cornelius
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707058 Нравится Кадира
|
Новичок
![]()
4
![]() 4 года |
|
Sergey BusorginУ вас для аквариумов специальное комната, где помещается все это хозяйство?) |
|
#2707187 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Bogdan23цокольный этаж. Так сказать моё место обитания..аквариумы, камин... |
|
#2707200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хорошо хоть внутренние фильтры еще производят серии PowerLine XI. Хороший внутренник. В отличии от флюваля не такой хлипкий , да и кассетами добирается хот пять, хоть десять. Но флюваль лучше на механическую очистку конечно. И его в тонник забубеним! В 560 литрах у меня уже лет пять-шесть такой стоит. Недавно помпу сжег по собственной глупости. |
|
#2707239 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707372 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergey Busorgin А за линейка такая? Расскажите, если не сложно. |
|
#2707404 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2707501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707518 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sergey Busorginони даже в Москве в продаже есть. Даже здесь. |
|
#2707526 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sergey Busorginда, в аквалого точно стоят 2260. |
|
#2707539 Нравится Sergey Busorgin
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Супер...У нас давно уже не видел.... Я бы еще один такой взял для тонника.. Просто несколько лет назад инфу читал, что они бочки эти не будут больше производить. У нас маленькие ( начального объема есть) , а вот таких уже тю-тю.. |
|
#2707540 |