Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумы (страница 2) |
Итак, что имеем: |
|
#2706355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Sergey Busorginтак закажите. На акваристикшоп вроде были. Вам лучше знать, кто у вас торгует. Очень странно слышать, как европеец спрашивает "где купить" на русскоязычном форуме... |
|
#2707544 Нравится Sergey Busorgin
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это ж надо было так аквасы забросить, что теперь до самого утра торчк возле них. |
|
#2707545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2707546 Нравится Sergey Busorgin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Да ничего странного. Я просто сам вожу если мне надо. В Мск буду - обязательно куплю, в багаж сдам..делов то. Надо на телегу прыгнуть да в Стокгольм сгонять. Там аквариумистика на другом совсем уровне. Я много чего там брал. В своё время, когда коллекцию сомов собирал, дак оттуда дикарей таскал. |
|
#2707549 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Даже на Птичке имеется. А снята с вооружения модель Ехайм 2250. Жаль, что между моделями 2217 и 2260 большой провал. Явно не хватает что-нибудь типа 2219-2221. |
|
#2707631 Нравится Sergey Busorgin, папоротник
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Муся! Дети так назвали...когда она была 15 см. еще...Росла с дискусами до определенного возраста. |
|
#2707963 Нравится alekuvaldin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sergey Busorgin Подумываю к ней ската леопольди взять. Да чёт боюсь. Азиатские арованы дюже злые. Кто- то кого то может замочить. Скат тоже не подарок. .. Лет пятнадцать назад мой первый моторо при уборке аквы так меня шипом вдарил, что неделю рука опухшая была. Ну или как вариант взрослых l- 14, 600, 25. Есть предложение взрослых по 17-18 см. А я панака хочу голубоглазого!! Но панаку такая температура не очень...Ему 24-25. |
|
#2707965 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Распознайте сомов. (страница 2) |
#2707990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2707995 |
Посетитель
![]() ![]() |
Скрытность сомов... (страница 2) |
#2708124 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Оживляем понемногу аквасы. (страница 2) |
#2708599 |
Посетитель
![]() ![]() |
Альтумы (страница 2) |
На пары разбились. Sergey Busorgin И вот пара уже сколько дней конус полирует. Но любовь есть, а секса нет... Sergey Busorgin Остальных альтумов в один угол согнали. Одна пара себе конус облюбовала, вторая правый угол аквы. Все остальные в левом углу вынуждены тусить. Но при выключении света в акве опять все в кучу собираются. Странно..Хотя подсветка в виде луны хорошо подсвечивает. Как-будто инстинктивно хищника боятся. Изменено автор Sergey Busorgin |
|
#2708677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Это у Вас фитофильтр, или растения на коряге сверху закреплены? И что за растения?? Изменено автор Инед |
|
#2708679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Вообщем про ...дизайн.. (страница 2) |
Давно меня идея гложет, никак не отпускает. Всё думаю в этом тоннике что-то наподобие неглубокого ручья сделать. У меня уже была попытка, но в другой акве. Жаль, фото не осталось. Но ту акву я открытой делал. |
|
#2708858 |