Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19не ошиблись))) Спасибо за заботу!) Мне они 07 тоже сказали, что заказ уже отвезли в транспортную. Жду вот... До Крыма, обычно, долго едут тк. Дней 10 |
|
#2497460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На удивление быстро привёз ПЭК мою посылку. В пятницу уже получила от них смс о прибытии груза. Забрать не успела. Завтра буду получать))) |
|
#2498614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А Вы боялись! Уверен, что останетесь довольны комплектом, очень хороший продукт в своём сегменте! |
|
#2498685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2498709 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2498787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Начало хорошее! Да и флаг в профиле наконец-то правильный! |
|
#2498860 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Какие новости относительно запуска водоёма и общие впечатления? |
|
#2505921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19приветствую! Впечатления самые положительные!) Аквариум был запущен на старой воде и грунте. Нитрит не поднимался. Рыбки довольны) Качество самого изделия очень мне нравится. Жалею уже, что атолл 400 не взяла) Все равно перестановку пришлось делать. Я там тему в блогах создала Изменено 5.6.18 автор Ликвидатор |
|
#2506130 Нравится Биодизайн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Как говорил вождь и наставник М.Горбачёв, главное-нАчать! 400 литров уже маловато будет, 700 в самый раз! Здесь будете размещать информацию по развитию водоёма? |
|
#2506208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Ссылку можете здесь скинуть на блог? Komandor19 Опять не правильный... |
|
#2506264 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19ну 700, это ооочень круто. Боюсь, тогда не только перестановку делать прийдется, но и квартиру менять Обязательно в этой теме освещать? Из меня плохой писатель))) Да и не о чем пока рассказывать. Все растения выдрала. Лечимся от ихтика. Короче, аквариумист я так себе))) и дизайнер тоже) Марк11 300л новичка. Сдаюсь! Нужна помощь профи!) По флагу, это не ко мне) тут я ничего не решаю. Это все форум ни как не определиться с моей принадлежностью. Эй!!! Верните мне триколор!) |
|
#2506353 Нравится Иванъ
|
|