Посетитель
|
Блог а-ля дневник, с благодарностью форуму и иже с ними!! (страница 8) |
Здравствуйте товарищи, являюсь аквариумистом и читателем данного форума с 2018 года.Все эти два года читал форум взахлёб, появились любимые авторы, да и вообще, читаю вас каждый день как книгу)). Зарегистрировался не так давно, и только сейчас решился так скажем "потерять девственность" 60 литров Изменено 9.4.20 автор Ivan Gunazo Фото 100 литрового пока нет, сижу на работе с телефона, позже скину)) |
|
#2769468 |
Посетитель
|
|
#2826364 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, вот и я, пропаданец снова сдесь. Ремонт, переезд и работа сделали своё коварное дело. Со всей этой канителью, пришлось продать всех моих любимых боций, номерных сомов и пару аквариумов. Сидя дома подумывал заканчивать с аквариумистикой, ибо начинать заново никаких сил уже не было. Но перечитывая великую и ужасно прекрасную Марину Сергеевну, не пал духом уж совсем и появилась какая-то мнимая или псевдо любовь к цихлидам. В общем и целом собрался с мыслями и пошёл с поклоном к Марин Сергеевна за советами. Читал, мучился, искал и чего только не делал. Вот что получилось! Пишу для архива, ибо память моя слаба. legal_ice Спасибо тебе за помощь, в советах и твоих блогах, спасла аквариумиста. Люблю, целую, обнимаю!)) |
|
#2939424 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2939465 |
Посетитель
|
|
legal_ice Жду не дождусь Ты кстати скажи, камней не маловато? А то чот у меня клешни чешутся пирамиды строить)) |
|
#2939510 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ivan Gunazoда главное, чтоб гэ убирать было удобно, а так-то строй, если чешутся. |
|
#2939514 Нравится Ivan Gunazo, volodyvasiliev
|
|