Посетитель
|
Блог а-ля дневник, с благодарностью форуму и иже с ними!! |
Здравствуйте товарищи, являюсь аквариумистом и читателем данного форума с 2018 года.Все эти два года читал форум взахлёб, появились любимые авторы, да и вообще, читаю вас каждый день как книгу)). Зарегистрировался не так давно, и только сейчас решился так скажем "потерять девственность" 60 литров Изменено 9.4.20 автор Ivan Gunazo Фото 100 литрового пока нет, сижу на работе с телефона, позже скину)) |
|
#2769468 |
Посетитель
|
|
В 300 живут : 10 мальков скалярий снежинка, 15 барбусов одесских, 5 барбусов денисони, 5 клоунов, 5 стриат, 4 жемчужных гурами и молодой 8см панак l190. По мере взросления буду редактировать состав. |
|
#2769474 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
|
|
Хотел бы ещё рассказать как стал маньяком. |
|
#2769498 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ivan GunazoДобро пожаловать на форум! 🤗 Очень занимательную историю рассказали, улыбнуло по-доброму😊 Раз так сильно затянула аквариумистика, я просто уверена, что всё Вы делаете как надо и Ваши аквариумы это подтверждают, можно только похвалить!👍 Очень интересно будет увидеть фото 100-литровки, ждем! |
|
#2769523 |
Посетитель
|
|
Сухарик Японские боги😲 первый человек в моей теме и один из моих любимых Авторов! Спасибо вам большое, ценю вашу похвалу, от вашего травника тащусь 😍🤗 Буду стремится к вашему мастерству, вот именно хочу ленивые травники)) А сотку выкину сегодня, как с работы приеду! |
|
#2769524 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2769526 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2769527 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Здрасте уважаемая Наталия, оч рад вас "увидеть" 😍 ещё бы Марину Сергеевну, AngelaG и великого и ужасного Чейза лицезреть, я б тогда одел корону, и никогда бы её не снимал)))) Очень приятно правда, ну и всех других очень рад услышать. Можете кидать в меня вашими любимыми камнями☺️ Egorkapedro Здраствуйте)) он сейчас на балконе, на всякий случай, лечение или карантин, но пока честно не пригождался ттт. |
|
#2769529 Нравится Капитошка, Nataliya Artyushina
|
|
|
Выражаю своё недовольство тем, что лайки в разделе Дела местные не пришпандориваются. Чойто?? Ivan Gunazo Щас разбудим. legal_ice |
|
#2769530 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
Фотки сотки)) |
|
#2769532 |
|
|
Ivan GunazoА как ребенок в итоге относится к аквариумам, заинтересовался вместе с Вами? Ведь 25 литров именно для дитя задумывали😉 |
|
#2769534 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
Ivan GunazoКонечно же, нормальное. Вот если бы на нём шишки стали расти... |
|
#2769535 |
|
Посетитель
|
|
Сухарик Теперь я за маленького ребёнка 🤭 Но я её не принуждаю, сама должна дойти до прекратного, хотя при обслуживании мне помогает по своей инициативе)) |
|
#2769536 Нравится Сухарик
|
|
|
Ivan GunazoИ этот сомовник не разочаровал, молодец, всё устроено для комфорта рыбок и по уму🙂👍 Цветение анубиаса - нормальное явление 🙂 |
|
#2769537 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Ну про то что это нормально я конечно догадывался, просто что интересно в двух других они даже шишки выдавать не хотят. А в 60 литрах и нана голд цветонос выдаёт. Хотя не так давно начал баловаться тестами и обалдел что во всех трёх аквах, разные параметры. Я конечно же перечитывая вас всех, в глубине спинного мозго понимал что это нормально, но когда воочию видешь🤔 |
|
#2769538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень на мою историю похоже))) а расскажите поподробнее начало. |
|
#2769554 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
Доброе утро. Приятно видеть толкового новичка, а не как обычно ) |
|
#2769587 Нравится Кадира, Ivan Gunazo
|
|
|
#2769594 Нравится Ivan Gunazo, le_beda
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaда, я оценила )) |
|
#2769601 Нравится Ivan Gunazo, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
МаринСергевна, простите за фамильярность, но мну вас обожает🥺 |
|
#2769634 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoда-да, меня тоже только на этом форуме более-менее понимают, а нормальные друзьяшки давно пальцами у висков крутить устали ) |
|
#2769639 Нравится Кадира, Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
МаринСергеевна, вот вы же поймёте, показываю фотки клоунов на работе мужикам, говорю смотрите какие они шикарные, а они только агакают с улыбкой))) |
|
#2769640 |
|
|
Ivan Gunazoну я одну коллегу на работе потихоньку приобщила к секте таким макаром )) |
|
#2769642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ivan Gunazoрано или поздно придется определяться - или клоунов - или скалярий. Хотя в хороших условиях макраканты переживут скалярий. |
|
#2769647 |
|
Посетитель
|
|
МаринСергевна, я правда до визгу рад вам и всем другим товарищам сектантам, ну скажите пазязя по факту что не так и мну ирода. Вот меня бесит синий фон в 300 литрах, хочу чёрный а остальное только чешется🥺 |
|
#2769649 Нравится le_beda
|