Постоянный посетитель
|
Акваскейп, ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ ̶ш̶а̶г̶)̶ ̶в поисках вдохновения "Разбежавшись прыгну со скалы.." (страница 11) |
Вот не думал что будет так сложно начать, все время что-то мешает, все время откладываю на потом. Решил создать тему) возможно это как-то с мотивирует меня на дальнейшие шаги. Что имеется в наличии, аквариум 90х45х45, СО2 , освещение, внешний фильтр. Изменено 23.9.21 автор andrex5 |
|
#2920754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andrex5 1) Газон получился шикарный, даже немного завидую. В целом дизайн тоже неплохой, но лично мне что то в нём не нравится, возможно пропорции. 2) Стеклянная фурнитура (лилипайпы, скимер, диффузор Со2) смотрятся шикарно (тем что не бросаются в глаза) тут тоже хотел написать что завидую, но нет, как вспоминаю как всё это зарастает водорослями, становится серым и приходится оттирать, в общем не завидую Поэтому у меня лилипайпы стальные, диффузора вообще нет, Со2 подаю иглой напрямую в фильтр, а от скимера что плёнку собирает отказался вообще. |
|
#3154285 Нравится andrex5
|
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Меня пока что не особо газон устраивает, но лучше чем было. По поводу чистки лилипайпов, это дело привычки, разбавил белизну с водой закинул туда всё хозяйство, пока воду подменил уже можно чистенькое вытаскивать). |
|
#3154291 |