go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

881 595
Орёл
5 дн.

Акваскейп, ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ ̶ш̶а̶г̶)̶ ̶в поисках вдохновения "Разбежавшись прыгну со скалы.." (страница 11)

Вот не думал что будет так сложно начать, все время что-то мешает, все время откладываю на потом. Решил создать тему) возможно это как-то с мотивирует меня на дальнейшие шаги. Что имеется в наличии, аквариум 90х45х45, СО2 , освещение, внешний фильтр.
С наполнением совсем беда, так как не могу на чем-то остановиться конкретном. Что это будет островок, скалы , лес и т д , пересмотрел в свое время много различных композиций, по итогу ни к чему не пришел, а что-то сделать нужно)
В наличии имеются камни яшма, пара коряг, заказал мешочек лавы и мешочек голландского грунта, буду в скором времени что-то ваять, какую-то основу, рельеф точно будет) Написал сделал) Наверное.. может быть.. когда появится время..

Для форума
Для форума
Фотография для форума аквариумистов #508065
Фотография для форума аквариумистов #508066

Изменено 23.9.21 автор andrex5
2021-07-0404/07/2021 16:06:45
Нравится vvvitalik, Andre K., gray13
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

10033 6785
Москва
2 час.

andrex5

1) Газон получился шикарный, даже немного завидую. В целом дизайн тоже неплохой, но лично мне что то в нём не нравится, возможно пропорции.
2) Стеклянная фурнитура (лилипайпы, скимер, диффузор Со2) смотрятся шикарно (тем что не бросаются в глаза) тут тоже хотел написать что завидую, но нет, как вспоминаю как всё это зарастает водорослями, становится серым и приходится оттирать, в общем не завидую Смайлик :) Поэтому у меня лилипайпы стальные, диффузора вообще нет, Со2 подаю иглой напрямую в фильтр, а от скимера что плёнку собирает отказался вообще.
2024-06-1212/06/2024 16:03:00
Нравится andrex5
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

881 595
Орёл
5 дн.

KoRvin

Меня пока что не особо газон устраивает, но лучше чем было. По поводу чистки лилипайпов, это дело привычки, разбавил белизну с водой закинул туда всё хозяйство, пока воду подменил уже можно чистенькое вытаскивать).
2024-06-1212/06/2024 17:28:41

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь