Свой на Aqa.ru
|
Акваужасы нашей действительности. (страница 4) |
Предлагаю делиться, встречаемыми на просторах интернета или в реальной жизни, фотографиями емкостей, предназначенных для содержания рыб. Но, в которых содержать рыб, категорически нельзя. Может кто-то, ни разу не содержащий рыб, но, купивший внезапно петуха в трех литровой рюмке, одумается. Ну, вдруг. 2. |
|
#3104088 |
Завсегдатай
|
|
Тетрушкаэто точно, сегодня полвечера проговорили, мой семилетка аж заревновал, говорит, ну что этот мальчик, совсем ничего не знает, что ли? Я говорю, конечно, ты с трех лет с рыбами живешь, а он только завел))) |
|
#3106914 |
|
Завсегдатай
|
|
#3106940 Нравится Dixy
|
Посетитель
|
|
Сам недавно искал маленький аквариум для креветок на рабочий стол. Попались вот такие варианты. В итоге решил остановиться на кубике 20 или 25 см Изменено 25.9.23 автор Alexander Matvienko |
|
#3107142 Нравится ВладимиРыбка, jualiza
|
Завсегдатай
|
|
#3107908 Нравится jualiza
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Черняев Видела такой, там ещё кот, типа смотрит. Ладно, может кому-то нравится, но объем 2 литра!! Ещё и написано, что для рыбок, т.е. имеется в виду, что можно хотя бы парочку. |
|
#3107912 Нравится Алексей Черняев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3107968 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Коллеги ширее и ширше надо смотреть на просторы аквариумистики ... ))))))))))) |
|
#3107973 |
Завсегдатай
|
|
#3108046 Нравится jualiza, Воскресенский
|
|
Посетитель
|
|
#3108136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка В начале 2000х мне рассказывали , что возле =трех вокзалов= Москва есть кафешка , так там под полом аквариум с золотушками т.е. человек шел по стеклу (пол) , а ниже стекла огромная площадь с рыбой ... что слышал , то и говорю ... ))))))))))) |
|
#3108145 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Надеюсь, не в эпоксидке?) Как-то имела счастье посетить туалет - там перед раковинами, вместо зеркала, был большой аквариум со всякими мелкими рыбёхами, ухоженный. Залипла я там надолго)) |
|
#3108152 |
|
Посетитель
|
|
#3108155 |
Завсегдатай
|
|
#3108491 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3113175 Нравится ВладимиРыбка, jualiza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dixy Только не говорите мальчонке как здорово после сделанной работы, например, по аквариуму, присесть, и, любуясь на плоды трудов своих, смачно затянуться сухой душистой сигареткой... Изменено 20.10.23 автор Notozus |
|
#3113192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Не далее , как вчера окончательно выкорчевал анубиас немногим меньше. Все. Достал. Год назад вырвал две трети, и вот опять полтрехсотки. Затеняет все, вылазит из воды.Там ещё море крипты, тонкиененсис, похожей на валлиснерию. Ее тоже бы куда-то девать, жалко выкидывать. Собрал мелкие кустик тайландского папоротника туда же. Остались только крупные кусты. Дашь объявление - ждать придется до морковкиного заговения. |
|
#3113193 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса ВласоваДа нормальный аквариум, а грязный-не надо было панораму покупать. Примерно такой же, даже чуть меньше на даче, считается дочкиным, нижний в подписи... Ей больше по вкусу кошки, козы и кролик... Так, приехал на выходные, сифоном прошёлся, губкой стекло протер, корма сухого сыпанул. Сдуру купил мелкого коппенса витала 0,5-1мм. Дома возле кровати стоит на такой же тумбочке 40л, в нем кардиналы, попондетты и вишни. Задумывал как рачатник, но что то пошло не так. |
|
#3113195 |
Посетитель
|
|
#3113202 |
Постоянный посетитель
|
|
#3113225 Нравится jualiza
|
|
Посетитель
|
|
Очень странные рекомендации иногда подбрасывает мне ютуб |
|
#3114412 |
Постоянный посетитель
|
|
Вега Чёто даже не знаю, как на это реагировать. Сначала хотел написать, что маловато она данек в этот графин напихала. Но потом увидел, как весело они под музычку по столу прыгают... )) |
|
#3114433 |
Посетитель
|
|
hassildor Там прекрасно примерно всё. И графин, и странные манипуляции с его наполнением, и рыба на столе как вишенка на торте))) |
|
#3114456 Нравится Волька ибн Ан, Тетрушка
|
|
Посетитель
|
|
https://youtube.com/... |
|
#3124110 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вега Да, такого я еще не видела. Что тогда удивляться стопятидесяти темам "заболел петушок". Я, такое впечатление, только интернет увидела. Меня удивили, мягко говоря, эти емкости для рыбок. А теперь, мне попадается их столько, что, видимо, это я странная, что удивилась. А они нормальные, они существуют. |
|
#3124115 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124135 Нравится Вега, Валера луганск
|
|