Посетитель
|
Алунокара "Клубника" ("Земляника") |
купил по случаю Аулнокара "Клубника" ("Земляника"), подскажите грамотное (не коммерческое) название этой Аулонакары. Жалко сфотографировать не удается, не умею наверно))))))))))) |
|
#1664486 |
Завсегдатай
|
|
где купили то? какая нить орхидея ред наверное у Вас... |
|
#1664526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DIмыч Aulonocara Ruby Crystal, называют Земляникой. |
|
#1664657 |
Посетитель
|
|
#1664863 |
Посетитель
|
|
#1664866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DIмычНу как их не обзови всеравно это разновидность Орхидей, будешь кормить нормально будут радовать своей красотой и здоровьем! |
|
#1664993 |
|
Посетитель
|
|
...да стараюсь конечно - кормлю. Вообще я бы там покупать не стал бы, но эти "зацепили" чем то. Я уже ушел оттуда на парковку и в машину сел.... потом вернулся и взял таки:-) |
|
#1665110 |
Завсегдатай
|
|
DIмычна местном форуме рыбы полно, да и здесь и на других форумах российского масштаба, а Вы в магазинную лотерею играете))) |
|
#1665495 |
Посетитель
|
|
CONTROL .....да вот бывает так - втемяшится в голову: хочу и всё тут....)))))))))))) |
|
#1665585 |
|
Посетитель
|
|
#1665880 |
Постоянный посетитель
|
|
А что тут определять. Первый самец, второй самка. Судя по объёмам банок - издеваетесь над рыбами. |
|
#1665898 |
Посетитель
|
|
сообщение ynbIpb Это старая запись. Сейчас живут в 300л. Изменено 31.8.12 автор Смотрящая с небес Изменено 31.8.12 автор Смотрящая с небес |
|
#1665911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CONTROL Полностью согласен. Но бывают исключения. Как то заехал в А-лого на соколе - вся рыба как обычно, а тут в одной банке васильки и орхидеи подростки см по 10 НО ТАКИЕ красавцы - горят аж неистово!!! Хотел себе даже взять хоть и не в тему мне были. Спрашиваю чего да как - ответ: все уже забронировано с первого взгляда) За два года регулярных заездов подобных экземпляров больше не видел. |
|
#1665917 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрящая с небес Ну тогда сорри |
|
#1665972 |
Завсегдатай
|
|
#1666021 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Чё это так? А на твоём аватаре это ты? После вечера пятницы Сорри за флуд |
|
#1666031 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpbвчера была репетиция проффесионального праздника... так что на аватаре почти я)) А вот у смотрящей на аватаре моя знакомая))) |
|
#1666042 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Эта аватара у меня уже "сто лет", а Вы только заметели?! И нечего Вашей знакомой где попало размещать свои фото. Изменено 1.9.12 автор Смотрящая с небес |
|
#1666050 |
|
Завсегдатай
|
|
Смотрящая с небес ну для меня както странно когда люди чужие фотки себе на аватары ставят... хотя вполне объяснимо в вашем случае))) |
|
#1666055 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer А я смотрю у Вас никакого нет уважения, только оскорблять и можите, раз мы из провинции. Ну где ж нам бедным , до Вас))). Ничего нет своего, даже фоток))) Устраивает? Изменено 1.9.12 автор Смотрящая с небес |
|
#1666254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небес А эта ава даже лучше пересекается с ником))) На самом деле смотрит с небес))) |
|
#1666288 |
|
Завсегдатай
|
|
Смотрящая с небесспасибо! |
|
#1666315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|