Посетитель
|
Алунокара "Клубника" ("Земляника") (страница 2) |
купил по случаю Аулнокара "Клубника" ("Земляника"), подскажите грамотное (не коммерческое) название этой Аулонакары. Жалко сфотографировать не удается, не умею наверно))))))))))) |
|
#1664486 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Извените меня конечно, но я , что-то не поняла вопроса. |
|
#1666514 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Смотрящая с небес Когда она вас сильно бесит или просто раздражает, как вы её обзываете? |
|
#1666519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Смотрящая с небес Поясняю у вас на фото две разные селекционные Аулонокары первая самец Орхидеи Рэд а вторая самка про точное название которой я и интересуюсь:это может быть Аурика Альбино, Орхидея Альбино, РэдРубин Альбино, и в таком духе далее!Теперь поняли? |
|
#1666617 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо, поняла. Нашла тему, где про неё уже спрашивала, когда рыба была мальком. Мне Вы и ответили , что это- Аурика или Орхидея Альбино-третьего не дано! Просто хотела узнать пол, а покупала , как алунокару землянику. |
|
#1666850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небесНу я то тоже предположил а третье может быть РэдРубин Альбино немцы населекционерили их)))))))))) |
|
#1666873 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Да мне в принципе, нет особой разницы, какаго она рода(племени). Даже если будут мальки, неизвестно какие.Самец то другой породы. |
|
#1666957 |
Посетитель
|
|
..сегодня "вытряхнул" десять малёчков, вроде все светленькие - "проброса" нет как бы.... буду посмотреть что дальше из них получится.)))))))))) |
|
#1684850 |